Одобрено Lonzo_Ayo // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Terrell_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lonzo_Ayo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: Ехал с кентом и в активе был карабин, друга крашнуло и я остался на улице один с автоматом в слоте на груди так как правила сервера разрешают ток с карабином с аттачем стоять, приехал какой то челик и без отыгровок расстрелял меня и еще моего друга который как раз только перезашел в игру. Я просто стоял с карабином и ему ничем не угрожал экстра ситы не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Расскажешь. Я шел мимо и никого не трогал, как ты бежишь возле меня и кидаешь эту отыгровку:
дальше я от тебя убегаю, нахожу и убиваю. отыгровка была. (даже есть уведомление что вы мне ногу прострелили, не фш)

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Чел ты это чатом++ нарисовал только что, не было там отыгровок, либо ты кинул ее где то в жопе мира и потом расстрелял нас, если бы я увидел отыгровку которую ты не кинул, я бы тебя сразу расстрелял

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
дальше я от тебя убегаю, нахожу и убиваю. отыгровка была. (даже есть уведомление что вы мне ногу прострелили, не фш)
Для того чтобы подрисовать отыгровку, фш не нужен) Достаточно чата++

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Твои проблемы что ты его используешь.
Держи, приятель.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Расскажешь. Я шел мимо и никого не трогал, как ты бежишь возле меня и кидаешь эту отыгровку:
.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Отыгровка была как только я подъехал, видимо вы не увидели, по скольку были не в зоне прорисовки моего чата.
Проверяющему администратору просьба учесть игру по дискорду, видео я сохранил, в случае удаления - залью на ютюб и скину сюда.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
также надо учесть чат игрока xD
ты хочешь сказать, что на этом хард-рп ролевом проекте пришел с серьезной и норм игрой? чел) ты занимаешься ашотизмом и фангеймерством.

1683582349472.png

"ищи жертву, адм в спеке". =D

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
также надо учесть чат игрока xD
ты хочешь сказать, что на этом хард-рп ролевом проекте пришел с серьезной и норм игрой? чел) ты занимаешься ашотизмом и фангеймерством.

Посмотреть вложение 3023035

"ищи жертву, адм в спеке". =D
Я играю вполне серьезно и делаю это в разы лучше тебя, насчет него не ручаюсь.
он хотел перезайти из за кровотечения. Остановил его от релога чтобы дать косяк и кровотечение закончилось, после чего все отыграли и его крашнуло. А по поводу адм в спеке, он гонял по гетто на своей тачке и его слапнули, он спросил че его подкинуло и я ответил что адм в спеке не гоняй так.

Последнее редактирование:

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Что то ты заврался уже, вот твоя жалоба с этого же форум аккаунта, где виден никнейм " Cristan Ayala "
Именно тот, что участвовал в перестрелке, в том районе где мы якобы " угрозили тебе пистолетом бедненькому "

Вот скрин того что ты был убит в той перестрелке и был тогда с этого аккаунта

Попрошу так же проверить этого человека на мульти акк, и его ли это два перса

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
лонзо на ливерпуле подъезжал к каждому левому человеку и предлогал грабить торгашей.

• Нравится
Реакции: сергей шульц

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
я так полагаю, игрок выше нарисовался, тот, чей голос фигурировал на фрапсе xD
по поводу обвинения - пиздеж чистой воды. если есть доказательства - сбрасывай.
угроза оружием: была.

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
я так полагаю, игрок выше нарисовался, тот, чей голос фигурировал на фрапсе xD
по поводу обвинения - пиздеж чистой воды. если есть доказательства - сбрасывай.
угроза оружием: была.
пацан тебя вчера на ливерпуле в семь ебл скурили за пару секунд, ты вчера в шепот предлогал нам ограбить торгаша на угле

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Проведя кое-какие тесты на том районе с коллегой, могу сказать следующее: отыгровка бы дошла, если ты и вправду отыграл свой автомат как надо.
Lonzo_Ayo - ban на 3 дня за неотыгрыш доставания и использования крупногабаритного оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.