Рассмотрено Garald_Nicolas, Benjamin_Newrock, Seimanis_Zitars // atori

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Luisa_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garald_Nicolas, Benjamin_Newrock, Seimanis_Zitars
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Пришли втроём на открытую ИС площадку паб "Euphoria", на вопрос почему они с оружием повели себя агрессивно, после вызова копов просто начали ДМ в ЗЗ с применением оружия, прошу навсегда ограничить данным людям доступ к проекту, это вредители, сорвали открытие ИС площадки. https://imgur.com/a/L0MC64g
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L0MC64g

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
На момент нарушения в виде ДМа с их стороны на площадке было 16 людей.
1683577168319.png

• Нравится
Реакции: Son

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Боже что вы блядь за правила понапридумывали с этим ПК баном на полтора часа, вот админы из-за того что всем похуй на игроков откинули заДМленного в этой сите человека в ПК.
Hunter_Cruz - СНИМИТЕ ПК ЧЕЛОВЕКУ!
Santino_Andolinni - СНИМИТЕ ПК ЧЕЛОВЕКУ!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
тоже подвергся их хуйне

Son

4,033
72,355
бежал к своей машине, случайно жму Ф и залажу в султан, сразу же выхожу из султана и меня нахуй убивают, не вызывают копов и съебывают

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
бежал к своей машине, случайно жму Ф и залажу в султан, сразу же выхожу из султана и меня нахуй убивают, не вызывают копов и съебывают

ты ваще выйди из этого топика, сел в машину и поехал как не в чем не бывало

Son

4,033
72,355

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
пришли в бар, мой соигрок начал тащить женщину в туалет, хрупкую как она и описала себя в пейме, та сопротивляется против огромного мужика, хотя в пейме вот что:

конечно, в действительности она могла сопротивляться, но в реальной жизни, уверен после удара, она бы потерялась, будь она такой, как описывала себя, не будет тупо стоять ждать пока ей помогут.

дальше произошла драка по OOC договоренности с вашей стороны , мы все были вооружены, вы же в наглую на нас напали, и нарушили правило ПГ, и бегали как макака используя кунфу стиль и левую кнопку мыши, но про это же мы не напишем, да))))

билли в этот момент стоит дальше, даже никого не бил, в то время как хантер бьется как только может, уже заранее

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Вы наверное реально долбаёбы которые не смотрели даже правила сервера прежде чем зайти в игру и купить регистрацию себе.
1.Любая ИС площадка это ЗЗ.
2. По правилам сервера оружие в ЗЗ запрещено любое.
3. Затем читаем внимательно 38 правило сервера где указано что "рекет" и всё прочее что подразумевает пот собой права качать на коммерческой площадке без причины и одобрения на это - запрещено.
4. Потом берём во внимание что это людное место и вы вообще не вдупляете как взаимодействовать с оружием, ходите с ним в обвесе как с корзинкой для покупок в магазине, что ставит под сомнение понимание вообще какойто роли и ИС процесса.
5. Не было вызова в 9-1-1 от лица очевидцев когда вы начали творить разбой с оружием в пабе с вашей стороны.
6. Вас было более 1 человека на ИС площадке которые занимались этой хуйнёй без какой-то причины что есть масс ЗЗ.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Выйдите сами вообще с этого чата и молча дожидайтесь своей пожизненной блокировки за вредительство, скудную игру, ДМ, масс ЗЗ с ганом, и просто ФГ с вашей стороны.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ну расскажешь админу что 5 вооруженных человек делают на активной КОММЕРЧЕСКОЙ площадке в пиковый поток посетителей 17+ что кстати является в добавок Зелёной Зоной. Ну вы сами себя ещё и закапываете сейчас. Удачи. Я не могу больше вами зоопарком что-то конструктивно выстраивать даже в этом топике, вы вообще с другой планеты.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
откуда вы высрали что ваша забегаловка является ЗЗ я конечно не представляю, администратор написал что это не зеленая зона, преступления можно совершать в любой момент времени. крышевать вас нахуй не кому не сдалось, мы просто зашли в ресторан, у вас валяется бармен мертвый, не было понятно что какой то атмосферой веет, фактически мы зашли в закрытое помещение.

• Ха-ха
Реакции: MapSize

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ага, это "мёртвое заведение", вот скрин твоего друга говорит обратное.
1683582108667.png

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
И да, если вас было 5 человек, а не 3, допиши ещё двоих чтоб они тоже отлетели, будь любезен

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
дак это все наши пацаны, все ники что видишь на скриншоте кроме ваших вписывай

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
вы преувеличили возможности своих персонажей, сами первые начали конфликт, сейчас что то возникаете в топике, не понимаю совсем ничего

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
3 человека с аттачами оружия в активных слотах заходят в кабинет что является закрытой для посетителей зоной.
Руководитель заведения задаёт вопрос - "А ты почему с оружием?"
На что даётся агрессивный ответ одного из - "А тебя это ебать не должно"
Руководитель переживая за свою жизнь с отыгровкой делает вызов в 9-1-1 уведомив о вооруженных людях в общественном месте.
И после этого только начинается полный пидец от вас по типу тащить за волосы где вас 5 человек, а представителей заведения как минимум было тоже пятеро.
И ты мне тут чтото говоришь по типу.
"вы преувеличили возможности своих персонажей, сами первые начали конфликт, сейчас что то возникаете в топике, не понимаю совсем ничего"
Адекватный?

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ну вы драку начали с вооруженными, вот и сам логически пришёл наконец то к выводу, я рад