Рассмотрено DeAngelo_Web, Ashton_Clark, Delroy Wokersan // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strappeddd

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: William_MacIntyre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAngelo_Web, Ashton_Clark, Delroy Wokersan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Я стою на районе, отыгрываю худ гейм, сижу на диване, попиваю алкоголь и внезапно трое человек не пытаясь даже отыграть хоть немного что я пьян или еще что нибудь, налетают на меня за "кривой базар", это уже не единичный случай, они уже и за девушкой гнались ее посреди улицы изнасиловать, потом еще запугивали кого попало, кричали угрозы в сторону латиносов, просто посмотрите доква и вовсе прошу у меня убрать неролевое, просто это невозможно с ними играть, я просто устал уже с этими идиотами продвигать любую игру, я не могу! пожалуйста не отсылайте меня в другой отдел для жалоб там на адм только из за того что я прошу убрать свое наказание, просто как бы перенесите эту жалобу туда, но пожалуйста только не отвечайте: Здраствуйте! Пишите в раздел жалоб на игроков криминальных организаций! Закрыто. Или пишите в жалобы на администрацию или наказания, ну вы поняли надеюсь :)) Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/pWueu8uxEAQ

strappeddd

Новичок
Автор темы
4
8
будет прикольно если вы через 4 дня ответите, тогда мне и бан снимет

komers

Ветеран
673
4,446
Ситуация начинается с 03:20, после короткой словесной перепалки это перерастает в техническую драку, в ходе которой ты начал нарезать круги и просто пытался убежать.

2.1. Неролевое поведение​

• Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Придерживаюсь нейтралитета, на это трио так же летели жалобы, у меня нет док-в того что было упомянуто.
это уже не единичный случай, они уже и за девушкой гнались ее посреди улицы изнасиловать, потом еще запугивали кого попало, кричали угрозы в сторону латиносов

Этого недостаточно чтобы я мог по факту выдать им наказания, при повторном таком случае трио получит бан за несоответствие роли (пермач). Мы постоянно следим за порядком, но лучше рекомендую иметь на руках свои доказательства. Понижу бан с 5 до 3-х дней, потому что факт твоего нарушения остается.

• Нравится
Реакции: strappeddd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.