• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rodvin

Новичок
Автор темы
21
152
Ваш никнейм: Coolio_Qwenteez
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Всё было обыграно, меня вначале чуть ли не застрелили, мой персонаж был под наркотиками, после он сел под ними же за рулевое и их давит. Люди под алкогольным опьянением могут сделать подобное, куча подобных ситуаций в ирле, а тут под наркотиками, причем системно они тоже были употреблены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: у администратора.

[17:12:42] Antonio Salamanca достает Мак-10, делает выстрел в сторону Кулио.

[17:13:11] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[17:13:12] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!

[17:14:09] {FFFF00}| {ffffff}Вы становитесь раздражительным, агрессивным.

[17:14:35] Coolio Qwenteez под действием наркотика садится за рулевое место в тачилле, давит ...

[17:14:35] ... обидчиков, задевая всю толпу.

[17:14:37] Coolio Qwenteez под действием наркотика садится за рулевое место в тачилле, давит ...

[17:14:37] ... обидчиков, задевая всю толпу.

[17:14:43] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[17:14:50] (( Coolio Qwenteez[23]: норм... ))

[17:14:50] Администратор komers заблокировал игрока Coolio_Qwenteez на 10 дней. Причина: DB

[17:14:51] Server closed the connection.

Последнее редактирование:

komers

Ветеран
749
4,895

13. Drive-by(DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Таймкод нарушения 01:30

Я сделал поблажку в прошлый раз, здесь же вердикт остается неизменным, 10 дней бана.

rodvin

Новичок
Автор темы
21
152
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Системно убивать кого-то никто не собиралсся, что видно, по моим движениям на машине, была ситуация, я ее обыграл так, в чем проблема? Персонаж под наркотиками, конфликт, так все завертелось.

Последнее редактирование:

rodvin

Новичок
Автор темы
21
152
Прошу заметить, что на фрапсе администратора нету всего конфликта, поэтому он принял решение не разобравшись.