Одобрено Seimanis Zitars // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Ваш никнейм: Wayne_Maccalou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seimanis Zitars
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Wayne_Maccalou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seimanis Zitars
3. Суть жалобы: Я на него напал с целью того чтобы ограбить, он достал ствол и застрелил меня ничего не отыграв
4. Доказательства: https://imgur.com/a/yI9GDqd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
именно тс тут нарушил правило, кинув свою огромную отыгровку в свою пользу, если бы отыгровка была еще больше по типу вышел из машины ударил дробовиком ограбил на доллары изнасиловал и убил я бы не капельки не удивился.
представим ситуацию, сколько действий надо сделать чтоб выйти из машины, открыть дверь, достать дробовик, подбежать на 2 метра и ударить дробовиком. естественно я разряжу в тебя обойму и убью сразу же в момент замаха, буду оглушен конечно, но что мешает мне это сделать?
а так же попрошу администратора посмотреть квенту данного игрока, парень 16 лет грабитель психопат

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
зачем мне в данной ситуации отыгрывать малокалиберное оружие, если ты уже вооружен?

StasisС

Легенда
1,127
11,281
То что он отыграл все действия в одну строку нет ничего запрещенного.
Банально можно было отыграть так: *завидев дробовик при выходе грабителя из авто, достал пистолет и начал стрельбу по тому*.
Соглашусь с тобой, что пока он выберется из машины и дойдёт до тебя пройдёт много времени, на что можно вполне среагировать и вкинуть отыгровку, но то что он просто держит дробовик в руках - не считается за экстренную ситуацию, ибо он не отыграл, как стреляет в тебя, а просто попытался оглушить прикладом, как и собственно не было активно перестрелки.

Seimanis_Zitars - ban на 3 дня за неотыгрыш доставания малогабаритного оружия и его использования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.