• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

околорэп

Старичок
Автор темы
487
9,393
Ваш никнейм: Jovan Crus
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: дали бан за неролевое и дм. мы приехали грабить чела, к спину ставлю нож и чел отбегает, я в свою очередь начинаю резать его, ибо у него блять трость которой он собрался давать мне пизды. по итогу я даже не ДОБИЛ этого пацаненка,а оставил его в живых, но позже ему дали бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

околорэп

Старичок
Автор темы
487
9,393
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449951/ - жалоба моего кента, у которого ЯКОБЫ нобайк, прокрут педалей это вообще пиздец со стороны администрации, у админов в инвизе, не все как на экране у игроков, вовторых почему он не может заспамить W чтоб набрать скорость? оченьсерьезная тупость со стороны админа

komers

Ветеран
749
4,895
Полное начало ситуации с 4-й минуты.
05:10 - перед этим, подкатываете к рандомным типам и начинаете проявлять токсичность по отношению к ним, Делрой пару минут до этого отправил нокаут Александра и его состояние адреналина можно оправдать, на что ты рассчитывал? Здесь произошло именно то, что было задумано - имея в кармане ножик, спровоцировать и зарезать рандомного негра в гетто. За какого /кореша/ ты вступился?)
07:00 - после умышленного убийства ты возвращаешься на место, чтобы что? Перейти на конфликт в ООС?

Если у тебя предвзятое отношение к Болди и его соигрокам - создавай свою площадку и соревнуйся на равных. Продолжая попытки вставлять палки в колеса и засирать кому-то худ фангеймом, до тех пор будешь сидеть в айбане.