Randomniy_BOP, kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

domeztaz

evil is duck 😈
Автор темы
2,724
108,707
Ваш никнейм: Paul_Saccone
Никнейм администратора: Randomniy_BOP, kone
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Мы с товарищами в 3:33 ночи, после плотной игры на сервере решили поиграть для себя. локально. обращаю внимание на слово "локально", то есть, не мешая кому-то, не лезли ни к кому, не нарушали атмосферу другим игрокам. сидели втроечка в дискорде, общались на свои темы и развлекались. хелперу kone, скорее всего для того, чтобы выделиться или обозначить себя как жесткого блюстителя закона, наша затея не понравилась. за что мы и получили баны вместе с товарищами. давно ли банят за локальный фг в то время как на сервере дай бог 100 человек и рядом с нами за версту никого нет.
каемся, согрешили. отныне будем общаться исключительно в /b и /pm дабы не провоцировать администратора, который даже не разобрался в ситуации. может персонажи были под нарко, алкоголем? че за позиции без разбора сразу в бан. вы уже потеряли часть своих игроков новыми правилами, хотите потерять ещё? продолжайте в том же духе. я не стал пиздеть и рассказывать херню, что персы были пьяные и тд, хотя по факту это так и есть, мы были в баре 10 бутылок, оттуда гейм и начался. когда мы от всех обособились. претензию поняли, раскаялись, исправимся. прошу снять наказание с Paul_Saccone и Santino_Brancato. заранее спасибо за понимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kone

1,666
14,337
Завтра загружу фрапс.
Я понимаю там пофангеймить в комнатке дома или реально за три версты, но когда вы катаетесь и ищите людей с намерением МЯГКО говоря докопаться. Выбегая из тачки и крича "ДЕВУШКУ БЬЮТ!" и кидая претензии парню, а потом с ситуации убегать как психи какие-то - ну да, мы не фангеймеры и никому зла не желали!

Последнее редактирование:

kone

1,666
14,337
Могу тебе и твоему другу этот бан заменить на 5 дней бана.
Если согласен - отпишись, нет - ну жди значит пока я проснусь и сяду за ПК и выгружу фрапсы.

Последнее редактирование:

tosis

Постоянный
204
6,606
Я тот самый друг. Просим прощения за тот поступок, было хорошее настроение, не спорю, виноваты, прошу простить нас и вообще убрать бан.

domeztaz

evil is duck 😈
Автор темы
2,724
108,707
Могу тебе и твоему другу этот бан заменить на 5 дней бана.
Если согласен - отпишись, нет - ну жди значит пока я проснусь и сяду за ПК и выгружу фрапсы.
Согласен на 5 дней друг. Повторю, вины не отрицаем, хуесоситься нет цели.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,368
Открывайте правила и ищите там понятие локальный ФГ.
Советую заглянуть в ленту новостей.

@kone замени им все баны на 3 дня. В след раз будут умнее. Жестких нарушений тут нет.

• Нравится
Реакции: domeztaz