Одобрено Mask 541279 & Mask 343845 // atori

smokir

808
Автор темы
37
2,331
Ваш никнейм: Domingo Jose Velasco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 541279 & Mask 343845
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Была несколькими часами ранее сита, где получилось так, что один из участников улетел в пк, а некоторые скрылись, данные же индивидумы, скорее всего используя вх(нет доков), вернулись ко мне, через пару часов, решили убить не имея какой либо причины на это. 2.3, тупейший дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ta0R7OA

юра адидас

Пользователь
140
1,554
ты был участником вооруженного боестолкновения в округе лас вентураса, позже тебя выследили остальные игроки, никакого вх не было, на это указывают мои скриншоты - первый раз мы проехали мимо тебя, увидели и убили тебя используя все отыгровки, вызовы полиций и так далее, плюс тут присутствуют и скриншоты убийства твоего коллеги -

smokir

808
Автор темы
37
2,331
Какое вооруженное боестолкновение в округе ЛВ?)) Я блять там 4 раза из за тех причин вылетал из игры, ластовый раз когда уже зашел, вас там и не было. Да и вас близко со мной тоже не было)) где скрины что я там был, и вы меня видели)) придумали на ходу.

юра адидас

Пользователь
140
1,554
Какое вооруженное боестолкновение в округе ЛВ?)) Я блять там 4 раза из за тех причин вылетал из игры, ластовый раз когда уже зашел, вас там и не было. Да и вас близко со мной тоже не было)) где скрины что я там был, и вы меня видели)) придумали на ходу.
ты только что подтвердил свое нахождение там, факт есть факт, ты там был

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
1,149
7,745

Суть в чём.
плюс тут присутствуют и скриншоты убийства твоего коллеги -
Я не понимаю ваших приколов, да. Я сказал как зовут моего персонажа - Купер.

Приложите скриншоты где вы:
- ОПОЗНАЁТЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА
- Опознаёте машину, таких буффало не 1 на сервере.
+ Какого вы нахуй Николаса расстреливаете? ЭТО КУПЕР БЛЯТЬ.

И скрины как вы меня нашли, потому что я понимаю что у вас ВХ и игра по ООС инфе.

На скрине нет причины для убийства что равно = 2.3, то есть = ДМ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi и yuzu

smokir

808
Автор темы
37
2,331
И вообще причем в этой сите ДЖОСЕФ УАЙТ)) Если его вообще в сите не было, даже мельком не появлялся)

• Нравится
Реакции: dalevi

moonrock.

1,022
30,669
1683499413661.png
те кто был на мероприятии под наименованием
вооруженного боестолкновения в округе лас вентураса
1683499460646.png
те кто стреляют по итогу.
я понимаю, вы ушли в архив и от нехуй делать решили пофаниться напоследок, пошотаться, раздать стиля, но вы же от копов пооффались...
про отыгровку ранений и косячка как прижигание раны это вообще отдельной пахлавы достойно, кенты.

1683499741971.png

1683499774465.png
сгоняйте поотвечайте ещё этому пацанчику за свои действия - На рассмотрении - Mask_493264 Mask_541279 Mask_297769/ShadowShesh | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru). мне аж стало интересно у кого из вас там по лору жену убили

• Нравится
Реакции: dalevi, yuzu и smokir

orlov

Пользователь
121
21,772
норм отыграли пацаны, респектуля. я свидетель ситауции и наблюдал за всем этим - норм

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Мне тоже стало интересно, как вы их нашли. Обьективно слабая игра для такой чуши на скриншотах, как вы их нашли и по чьей наводке - не понятно, мотив тоже не ясен. Ответов на эти вопросы в жалобе от второй стороны не поступило, видимо что-то скрываем.
Блокировка на 10 дней тем, кто стрелял за 6 пункт правил.
Хотите приложить еще доказательства, как вы их нашли - пишите мне в ВК
@dablyandiya