Отклонено Cevonte_Copeland, Mask_538594 // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lytikovvv

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Kaleb_ Rodgers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cevonte_Copeland, Mask_538594
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: в меня врезался типчик на снегоходе, я за ним катался дабы поговорить на счёт этого. по итогу заезжаю на айпиццу, меня второй шотает, а только потом кидает отыгровку. чё за бред? /b он мне написал, мол я гоняю за ним, риск жизни. по ic не видел отыгровок, чтоб они созванивались, далее лучше наверное удалить клео аимчик, потом сначала кинуть отыгровку, а потом стрелять ,верно?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fT7k0d3

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Ну начнем с того, что ты приехал к нам на район где мы торгуем и начал выебываться, уезжать приезжать и круговоротить вокруг нас раз 5, после чего ты устроил погоню за Сивонте, а когда тот вышел поговорить с тобой ты его просто на просто сбил.. Мы не дали тебе так вести по отношению к нам, поэтому тебя пришлось могилизировать, я отыграл сразу же как тебя убил, потому что думал что ты уедешь как обычно это делают не дав отыграть нам

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Прежде чем писать жалобу не пизди и опиши всю ситуацию как ты завалился к нам на район, наехал на мембера, уехал и вернулся с диглом, который кстати у тебя в активном на кой-то хуй был.. Поговорить говоришь хотел?

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Так же хотелось бы сообщить о том, что челик сбил стадию, встал сел в свой кар и сломал нам /снегоход/ и уехал, ничего не отыграв

lytikovvv

Новичок
Автор темы
10
0
Так же хотелось бы сообщить о том, что челик сбил стадию, встал сел в свой кар и сломал нам /снегоход/ и уехал, ничего не отыграв
со мной был админ ,который за мной спекал. про дигл от куда инфа?) если бы я хотел тебя и твоего дружка шотнуть - я бы шотнул, дигл у меня в активе всегда. то, что вы играете какую-то хуйню на "своём районе" - это понятно. я хотел купить у тебя/твоего корешка травы, ты начал хуйню про фалласы пиздеть. я так и понял, что вы фангеймеры aka долбоёбы) со мной никто не разговаривал, уж тем более не выходил.

lytikovvv

Новичок
Автор темы
10
0
Прежде чем писать жалобу не пизди и опиши всю ситуацию как ты завалился к нам на район, наехал на мембера, уехал и вернулся с диглом, который кстати у тебя в активном на кой-то хуй был.. Поговорить говоришь хотел?
где я на мембера наехал? захотел купить травы = наехал на мембера гамбит рп лс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.