13th, choppa, punkcake, felicius, Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

destiny123

Новичок
Автор темы
10
1,658
Ваш никнейм: destiny
Никнейм администратора: 13th. choppa, punkcake, felicius, Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Не играю в самп, заходил лишь иногда на сервер, зашел в профиль - вижу баны по причине "шопер", а потом за "соучастие в дм", вопрос каким образом? Что за шопперство? По моему его выдали когда я заходил покататься ночью со своим другом и вышел через минут 10, но забил на это, теперь вновь зашел (уже не играл после этого, не на чем было потому что в бане) и висит еще один пермач за дм, разберитесь с админами может быть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ryzhov

destiny123

Новичок
Автор темы
10
1,658
чоппа уже давно не админ
Я не знаю кто админ, кто не админ, сам не играю толком, неприятность в том что баны без причины прилетают и хотелось бы прояснить ситуацию как-нибудь. Там еще 4 какой-то фигурирует, тоесть разные админы просили других админов банить персов по причине "шопер", не знаю что за акция невиданной щедрости.
13th еще, да (и felicius)

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Администраторы смачно пофармили гмани. Канон

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Аккаунт твой взломали и благополучно слили, поздравляю. Защита стояла?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
в плен не брать

destiny123

Новичок
Автор темы
10
1,658
А, не, ты врунишка маленький похоже. Посмотреть вложение 3021518
Я в саес с 2021 года не играл, а забанили вот пару недель назад, вы знаете что существует такое понятие как совпадение ников? (я с 2020 с другим, только этот юцп так называется)

destiny мой аккаунт с незапамятных времен, он не был в бане и блокировку выдали мне в оффлайне просто так

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,131
1683541396615.png

Остальные вопросы решаются через тех раздел, если есть смысл