Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/449609/ - Raul_Barraga, Marcus_Dello, Fred_Amster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
Ваш никнейм: Marcus_Manley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raul_Barraga, Marcus_Dello, Fred_Amster
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449609/
Суть жалобы: С твинков или по заказу от данной фракции приехали и задмили нас без весомых на то причин и отыгровок. В айси чате крикнули как раз за эту фракцию и представились ею: Ла Мара Централес. Также просили передать привет Алексею Целоусову, потому что, видимо, являются его очень преданными фанатами и в прошлом имеют обиды за то что их кикали с фракции и ложили во вторую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: readonly и Mr. Negroni

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
Raul_Barraga, который участвовал в дм, приходится прямым участником данной хуйни. скриншот с их фракционного топика, как доказательство. только он был задействован лишь на одной их сс и после этой ситуации больше не играл:

1683486093946.png

shamataese

Ветеран
707
19,752
Отвечу как "участник данной хуйни".
Ваша банда вчера убила самого главного старшего из клики, за что по сей день отгребает сугубо в IC.
1683486607294.png

Вы хотите остаться безнаказанными? Так не получится. Ваши персонажи уже выстроили между нашими бандами враждебные отношения. Всё вполне логично выстраивается.

Вчера вы убиваете одного из наших - сегодня мы делаем за это проезды, играя концепцию Ла Мары. Если бы мы играли суреньо хоумбоев, возможно позвали бы эМэро из Ла Месы который посоветовал бы нам что делать, мб сам как то разрулил с вами вопрос. Но здесь немного иная ситуация - здесь жестокие и вполне оправданные действия к недоброжелателям с соседнего района.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Negroni

shamataese

Ветеран
707
19,752
С днем архива! Удачи поиграть автомойку ;);):)
Сказал человек который негра играет с пакетом крэка в заднице :)
Можешь дальше использовать смехотворный сленг по типу "аэээ ма ныгго ыыы пук пук я черный я бондет"

• Ха-ха

shamataese

Ветеран
707
19,752
Отвечу как "участник данной хуйни".
Ваша банда вчера убила самого главного старшего из клики, за что по сей день отгребает сугубо в IC.
Посмотреть вложение 3020818

Вы хотите остаться безнаказанными? Так не получится. Ваши персонажи уже выстроили между нашими бандами враждебные отношения. Всё вполне логично выстраивается.

Вчера вы убиваете одного из наших - сегодня мы делаем за это проезды, играя концепцию Ла Мары. Если бы мы играли суреньо хоумбоев, возможно позвали бы эМэро из Ла Месы который посоветовал бы нам что делать, мб сам как то разрулил с вами вопрос. Но здесь немного иная ситуация - здесь жестокие и вполне оправданные действия к недоброжелателям с соседнего района.
Если вы хотите увидеть необработанные фастСС где показывается как наши персонажи обсуждают вас, планируют проезд и делают его - милости просим к нам в топик.

Раньше времени выкладывать не хотели, чтобы вы не испугались и в игру перестели заходить. Теперь, когда дело сделано, можем с чистой совестью залить материал наигранный по поводу вас.
Ожидайте в течении 30-ти минут)

• Ха-ха

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
завтра по той жалобе, которую мы расписали вчера, будет понятно, что вы отыграли по оос-инфе, когда один-единственный свидетель был в AFK и не видел момент убийства, ибо отсутствовал на ситуации. поэтому ждём вердикт проверяющего по той жалобе и в этой

очень интересно также наблюдать двух других персонажей - Marcus_Dello и Fred_Amster, которые, судя по вашему топику, никак не проявлялись в игре до этого ДМа. значит, это чей-то твинк, ибо до этого вас Флоренсия 13 насадила на кукан

• Нравится

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439

прикладываю ссылку к вчерашней жалобе, в которой становится отчётливо понятно, что парни нарушили, ибо никак не могли увидеть убийц. один-единственный игрок стоял в этот момент в AFK, а после, зайдя в игру, решил сыграть по оос-инфе

на мой вопрос - как он, не находясь на ситуации, мог увидеть стрельбу и убийц - ответа не последовало

флудить больше не буду. можешь пердеть чё угодно. ты уже два раза обосрался под себя со своим детсадом. смените себе подгузники и займитесь личной жизнью, помимо самперских баталий

• Нравится

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Убивает из-за наркотиков или из-за вчерашнего убийства?! Не понятно.
1683487047106.png

Допустим вчера мы убили двоих парней, как узнали об этом ваши персонажи? Просто прочитали скриншоты и решили по ООЦ сыграть - скорее всего так оно и есть, а привет целоусову что означает? А двоих ребят в хате за что убили?
А паренек с м4 с катапультой тоже не с вами, рядом просто стоял?
Ладно ребят не старайтесь, архив всем спасибо за игру!

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
+

во время убийства нарушители даже не отыграли весомую и "истинную" причину, а написали только за какие-то химические наркотики, хотя сейчас ссылаются на вчерашнее убийство с нашей стороны, когда никто из них не участвовал в ситуации, а один единственный их челопупс был в AFK

Marcus_Dello и Fred_Amster - вообще не являются участниками фракции. по-крайней мере, до этого момента их не видно было в их топике, они никак не были разыграны и представлены. это можно проследить на форуме

также проверяющего прошу заметить, что тот игрок, который стоял в AFK во время ситуации, а потом решил сыграть по оос-инфе и убить меня - также был убит позже моими друзьями. именно на этого фрукта я и залил жалобу. он мог быть единственным свидетелем, но стоял в AFK, а других его соигроков и рядом не было

т.е. его убили. мало того, он был в AFK и не участвовал в ситуации, не мог что-либо увидеть. тут уже две весомые причины, почему данный персонаж не мог сказать своим дружкам с банды, кто их прикончил, ибо это RK и игра по оос-инфе, опять же. явные нарушения

3026628_2807e4173bcaa5571909e23e005b8648.jpg

• Нравится

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
Посмотреть вложение 3020842

Тоесть эта СС в топике вам ни о чём не говорит?
Снимок.JPG
прошу заметить! "Последнее редактирование: 1 минуту назад"... взял вставил новый скрин в старый пост, думая, что это останется беспалевно + почему данный персонаж потом не появлялся напротяжении всей вашей игры? почему ты играл с другого персонажа, которого вчера ёбнули?

ахпзахпха, такой ты фрик кнопочный! кого ты пытаешься так дёшево и глупо наебать? не смеши людей. не все же твоего низкого уровня ума

• Нравится

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Вместо того чтобы делать сс на тренинге и пукать в лужу, лучше бы ответил на вышепоставленные вопросы.

• Нравится
Реакции: readonly и AnythingGrrr

shamataese

Ветеран
707
19,752
Посмотреть вложение 3020844
прошу заметить! "Последнее редактирование: 1 минуту назад"... взял вставил новый скрин в старый пост, думая, что это останется беспалевно + почему данный персонаж потом не появлялся напротяжении всей вашей игры? почему ты играл с другого персонажа, которого вчера ёбнули?

ахпзахпха, такой ты фрик кнопочный! кого ты пытаешься так дёшево и глупо наебать? не смеши людей. не все же твоего низкого уровня ума
Парень.
Мне решать когда выкладывать СС.

Материал с нашими персонажами не был опубликован до момента перестрелки с целью защиты от игры по ООС.

Вы бы прочитали так же топик и узнали, что никнеймы выше - игроки нашей фраки.
И боялись бы нас, избегали и возможно зашотали как только мы бы к вам подьехали. Поэтому не ной, прими тот факт что вы будете на протяжении всей игры своей фракции терпеть поражения лежа в стадии.

• Негативное
Реакции: AnythingGrrr

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
Парень.
Мне решать когда выкладывать СС.
умник, ты выложил этот свежий скрин в старый пост, а не в новый, чтобы сделать вид, будто твой персонаж давно разыгран во фракции, хотя это явно не так. по твоему же кринжовому топику с низкосортной игрой это видно. ты играл до этого момента за Ariela Machado, которую вчера также ёбнули, после того как ты нарушил правила, убив моего персонажа, за что и была написана моя жалоба на тебя

Marcus_Dello в топике вашем также не видать ни на одной СС до сегодняшнего ДМа с вашей стороны, а Raul_Barraga можно увидеть лишь единожды, но почему-то все эти персонажи сегодня залетели в игру лишь бы убить нас, хотя до этого никакой толковой и качественной игры от их лиц показано не было
Поэтому не ной, прими тот факт что вы будете на протяжении всей игры своей фракции терпеть поражения лежа в стадии.
очередные угрозы малолетнего сампера, которые вызывают только жалость и смех. будто мне не похуй на твои детские замашки в компьютерной игре, из-за которых ты сам потом страдаешь, отправляясь во вторую стадию, портя о себе мнение и выхватывая архивы за многочисленные нарушения

• Нравится

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Вчера парня убили как он говорит в войне банд, сегодня он зарегестрировал нового персонажа и поехал мстить за него это выходит нарушение правил Revenge Kill

• Нравится
Реакции: readonly и AnythingGrrr

shamataese

Ветеран
707
19,752
умник, ты выложил этот свежий скрин в старый пост, а не в новый, чтобы сделать вид, будто твой персонаж давно разыгран во фракции, хотя это явно не так. по твоему же кринжовому топику с низкосортной игрой это видно. ты играл до этого момента за Ariela Machado, которую вчера также ёбнули, после того как ты нарушил правила, убив моего персонажа, за что и была написана моя жалоба на тебя

Marcus_Dello в топике вашем также не видать ни на одной СС до сегодняшнего ДМа с вашей стороны, а Raul_Barraga можно увидеть лишь единожды, но почему-то все эти персонажи сегодня залетели в игру лишь бы убить нас, хотя до этого никакой толковой и качественной игры от их лиц показано не было

очередные угрозы малолетнего сампера, которые вызывают только жалость и смех. будто мне не похуй на твои детские замашки в компьютерной игре, из-за которых ты сам потом страдаешь, отправляясь во вторую стадию, портя о себе мнение и выхватывая архивы за многочисленные нарушения
Хорошо)) Давайте перейдём к этой персоне:

Скриншот 07-05-2023 225158.jpg

Кто таков? Неопределённый фраер? И почему он зашёл в хату где у нас мессиво, начал резать меня без отыгровок вообще?
Получается позвали типа на подмогу с твинка по ООС?

AnythingGrrr

Новичок
Автор темы
Banned
33
4,439
Хорошо)) Давайте перейдём к этой персоне:

Посмотреть вложение 3020906

Кто таков? Неопределённый фраер? И почему он зашёл в хату где у нас мессиво, начал резать меня без отыгровок вообще?
Получается позвали типа на подмогу с твинка по ООС?
не в курсе, кто это. заливай на него жалобу, если хочешь. мне поебать. тут разговор идёт конкретно за вас и ваши нарушения. не прыгай с темы на тему, не пытайся оправдаться как-либо и увернуться от ответственности за свои нарушения

в любом случае, у тебя даже нет аргументов и каких-либо ещё весомых ответов на наши вопросы и высказывания, адресованные тебе. ты ни что не можешь опровергнуть и что-либо доказать, дабы иметь вес под своими словами

ждём вердикта проверяющего. охладись пока

Снимок.JPG

в любом случае, смешно получилось! смачного ты жидкаря дал под себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.