Рассмотрено Vladimir Aleshin Prezemyslaw Kozlovsky // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Jese Villagrama
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Aleshin Prezemyslaw Kozlovsky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Суть жалобы: пг ( с ножом на ствол )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WAegy

Butler.

Отдел Общей Безопасности
563
3,558
Ты шо несёшь человечек, это я тебя во вторую положил с дигла, потому что ты стрелять начал. Ща кореш скрин потом скринет!
Делитантишка)
Это ес че Пшемыслав

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Типикал. Я отвечу раз, второй и третий не буду. Ты глупо отыграл ствол, начал стрелять по Пшемиславу. Мне стоять бояться? Нет. Ты надерзил, твой персонаж уже априори враг для Володи. Угрожал ему многократно. Когда ты Пшемислава стрелял - я воспользовался ситуацией, убил тебя. Это частый случай в уличной перестрелке. Ты ваще нахуя ствол засветил перед популярным местом? Ты бля идиот или что? Зачем стрелял на оживлённой улице? Крайм ЗЗ? Какой ёпта удар ножом ты в отыгровке приплёл? Спалил мой предмет из-за скролла случайного, который в /ab откатил? Ты ебанутый? Не выгораживай свои нарушения и нами не прикрывайся. Проебал по причине угрозы для жизни ты свой дигл и получил заслуженную смерть персонажа. Пшемислав ответно начал отстреливать тебя. Во 2 ты лёг, если не ошибаюсь, из-за выстрела с дигла.

Только подобного рода есть скриншот, где вызов от лица свидетелей, твоя отыгровка о стрельбе и моя отыгровка на добив Мелиссы, как свидетеля. Ник её виден в чате. Хз чего ты добиваться удумал

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ты шо несёшь человечек, это я тебя во вторую положил с дигла, потому что ты стрелять начал. Ща кореш скрин потом скринет!
Делитантишка)
Это ес че Пшемыслав
ты про этот дигл когда я в стадии уже был?) 1683476409555.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Типикал. Я отвечу раз, второй и третий не буду. Ты глупо отыграл ствол, начал стрелять по Пшемиславу. Мне стоять бояться? Нет. Ты надерзил, твой персонаж уже априори враг для Володи. Угрожал ему многократно. Когда ты Пшемислава стрелял - я воспользовался ситуацией, убил тебя. Это частый случай в уличной перестрелке. Ты ваще нахуя ствол засветил перед популярным местом? Ты бля идиот или что? Зачем стрелял на оживлённой улице? Крайм ЗЗ? Какой ёпта удар ножом ты в отыгровке приплёл? Спалил мой предмет из-за скролла случайного, который в /ab откатил? Ты ебанутый? Не выгораживай свои нарушения и нами не прикрывайся. Проебал по причине угрозы для жизни ты свой дигл и получил заслуженную смерть персонажа. Пшемислав ответно начал отстреливать тебя. Во 2 ты лёг, если не ошибаюсь, из-за выстрела с дигла.

Только подобного рода есть скриншот, где вызов от лица свидетелей, твоя отыгровка о стрельбе и моя отыгровка на добив Мелиссы, как свидетеля. Ник её виден в чате. Хз чего ты добиваться удумал
когда я тебя бил ты заскролил ебучий нож и дал мне тычку нахуй, по моему скрину видно что истекаю кровью от твоей тычки, нахуй ты пытаешься пиздеть обезьяна ебучая

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ты со своим 12 летним кентом заходишь в место где собираются спортики и начинаешь нести хуйню мол тащи масло сейчас ебать будут матерей и так далее, после чего выебываешься на телку на меня, на улице ебашите телку дак еще и ножом меня полоснул, ты вообще ебнутый или че?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
чет я не вижу по скрину отыгры дигла, пиздани че нибудь про экстраситу и вызова от 3-го лица копов не наблюдаю
1683476619457.png

Вложения

• 1683476605876.png
    1683476605876.png
    13 KB · Просмотры: 0

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1683476880070.png 1683476897793.png че там, не ебашил меня с ножа когда на тебя стволом тычат?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.