Отклонено Bruce_Arroyo, Rudy_Ceja // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Ваш никнейм: Nelson_Connor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Arroyo, Rudy_Ceja
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Суть жалобы: Зашёл на сервер после полутора года отсутствия, ну минимум, это точно
Забрал свой мотоцикл, решил покататься по вечернему Лос-Сантосу, по пути увидел подозрительный автомобиль, следовавший в район восточного ЛС, где как раз проживает мой персонаж, который имеет довольно активную социальную позицию, как Американец.

Разглядев в парнях Американскую молодёжь, остановил байк и ковырялся в телефоне.

Ко мне подходит Брюс и начинает гнать, что я за ним следил, окей, никаких вопросов, паранойя и т.п
НО, огромный вопрос вызывает отыгровка
Началась техническая драка, от парнёра, Руди, отыгровка - что не участвует в драке
Брюс дал пару подач, после Нэльсон начал побеждать в драке
Как в технической драке начинает Брюс получать люлей, буквально один прокаст в стиле кикбокса - Руди влезает в драку, обыграв предварительно, что не принимает в ней участие
После этого, хитрые шакалы решили срубить лёгкие деньги, уличные гангстверы Американской внешности, грабящие людей после драки Восточном Лос-Сантосе, где на углу висят граффити латиносов.

Никакого описания персонажей, с квентой естественно у меня нет возможности ознакомиться.

Прошу полностью откатить ситуацию, наказать по всей строгости игрАков ралеплея по ограблению на улице
Это уровень детского сада

На ситуации был администратор, прошу его так же ответить в этой теме
Может быть я, 24-х летний идиот, который не понимает, что подобного рода гавно-плэй уже стал нормой на гамбите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wd36kGL

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Увидел что у тебя стиль боя кикбокс, понятное дело что один мой друг бы не вывез, решился помочь ему, @FOXY был на ситуации, мне кажется ты получишь наказание сам за свой выход из игры

• Нравится
Реакции: zigullin

zigullin

Пользователь
138
2,838
бывает такое. за преследование пришел поинтерисоваться мол зачем ты катаешься за нами. дал подзатыльник за преследование, потом ты начал отталкивать меня и начался конфликт. 2 в 1 забили тебя в драке и ты слезы лить начал. такое бывает в опасных районах США, друг мой. после ты начал тянуть ситуацию с деньгами(125К игровой валюты), а после передачи ты окончательно заплакав, вышел из игры.

Последнее редактирование:

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Увидел что у тебя стиль боя кикбокс, понятное дело что один мой друг бы не вывез, решился помочь ему, @FOXY был на ситуации, мне кажется ты получишь наказание сам за свой выход из игры
Выход из игры?
По окончанию таймера принял ПК и меня забанила система на 20 минут
Отыгрышь в /do был о вызове полиции
Со мной после ограбления Вы ещё планировали взаимодействовать?
Я предлагал переиграть ситуацию на моменте нелогичных действий, несоответствующих отыгровке

Играть что не принимаешь участие в драке и бежать технически махаться - ну сами делайте выводы, ролевики от Бога
Искренне надеюсь что оба получите по банану

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
бывает такое. за преследование пришел поинтерисоваться мол зачем ты катаешься за нами. дал подзатыльник за преследование, потом ты начал отталкивать меня и начался конфликт. 2 в 1 забили тебя в драке и ты слезы лить начал. такое бывает в опасных районах США, друг мой. после ты начал тянуть ситуацию с деньгами(125К игровой валюты), а после передачи ты окончательно заплакав, вышел из игры.
Если вам в школе дают подзатыльники старшеклассники, ещё не значит что вам в игре, где стараются приблизить происходящее к реальности, можно будучи гавноедом с улицы на здорового военного, бывшего, бычить впринципе

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Какой нахуй ты пк принял после кулачного боя, тебя никто не убивал и не мог кулаками

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Если вам в школе дают подзатыльники старшеклассники, ещё не значит что вам в игре, где стараются приблизить происходящее к реальности, можно будучи гавноедом с улицы на здорового военного, бывшего, бычить впринципе
Напиши мне в личные сообщения на форуме. Скину свой личный адрес проживания. Буду рад отпиздить тебя как и в игре.

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
1683450278970.png

Прошу так же в обязательном порядке учесть подобного рода поведение в жалобе, угроза расправой в реальной жизни после игровой ситуации
Это не здорово)
Ребята, выздоравливайте скорее

Заблокируйте аккаунт форумный, что бы дать уважаемому реабилитироваться

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
1683450776518.png

Это так, на будущее, когда надумаешь ещё вонять на кого-то тут

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Хотелось бы дополнительно резюмировать, так как не отразил это в жалобе:
Лупа и Пупа играли ролеплей, Лупа играл нормально, но сам того не хотя, стал соучастником нарушения правил по пункту 2.2
Пупа(Руди) начал преувеличивать физические и психологические возможности своего персонажа, после отыгровки, что не лезет в драку, почему-то оказался там технически (скорее всего - он не хотел что бы его горячо любимый друг получил в рамках IC процесса поражение, он ведь тру гангста и не мог получить по морде за свою дерзость и мувы)

Пупа нарушитель, а Лупа оказался в залупе, мог ведь остановить ситуацию, своего же горячо любимого товарища поправить и играть по правилам, которые регламентируются всем игрокам перед стартом игры на сервер
НО, при этом, Лупа, кинул отыгровку - что с помощью Руди победил в драке

Плюс, нарушение пункта 16 от Брюса - игра в свою пользу.
Вы просто сломали логику процесса.

Я написал жалобу на двоих персонажей в этом случае, так как оба являются нарушителями правил, Пупа - злостный, а Лупа - соучастник (плюс игра в свою пользу)

Последнее редактирование:

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Да ты ноешь просто за свои 125к, здесь сугубо ис момент, не знаю к чему ты доебался ссыкунишка

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Когда все начнут следовать правилам игрового сообщества - играть станет приятно
Спорных ситуаций - не будет, так как все будут играть в удовольствие, а не тянуть на себя одеяло

Сейчас, в сущности, вы показываете свой скудный отыгрышь и считаете себя выше других игроков, что неуместно в целом
На правила - сказачно по барабану, ведь они для вас не писаны)))))

zigullin

Пользователь
138
2,838
Посмотреть вложение 3019937

Прошу так же в обязательном порядке учесть подобного рода поведение в жалобе, угроза расправой в реальной жизни после игровой ситуации
Это не здорово)
Ребята, выздоравливайте скорее

Заблокируйте аккаунт форумный, что бы дать уважаемому реабилитироваться
и мне в лс напиши.

zigullin

Пользователь
138
2,838
Хотелось бы дополнительно резюмировать, так как не отразил это в жалобе:
Лупа и Пупа играли ролеплей, Лупа играл нормально, но сам того не хотя, стал соучастником нарушения правил по пункту 2.2
Пупа(Руди) начал преувеличивать физические и психологические возможности своего персонажа, после отыгровки, что не лезет в драку, почему-то оказался там технически (скорее всего - он не хотел что бы его горячо любимый друг получил в рамках IC процесса поражение, он ведь тру гангста и не мог получить по морде за свою дерзость и мувы)

Пупа нарушитель, а Лупа оказался в залупе, мог ведь остановить ситуацию, своего же горячо любимого товарища поправить и играть по правилам, которые регламентируются всем игрокам перед стартом игры на сервер
НО, при этом, Лупа, кинул отыгровку - что с помощью Руди победил в драке

Плюс, нарушение пункта 16 от Брюса - игра в свою пользу.
Вы просто сломали логику процесса.

Я написал жалобу на двоих персонажей в этом случае, так как оба являются нарушителями правил, Пупа - злостный, а Лупа - соучастник (плюс игра в свою пользу)
хотелось бы резюмировать. что данный персонаж олень который трясется за имущество. серьезные игроки так не поступают. ссыкло(n)

эпифан

Новичок
Автор темы
15
72
Искренне не понимаю, кого вы пытаетесь ввести в заблуждение, не думаю что рассматривать жалобу будет человек, который поддержит подобную точку зрения

Оставьте эти 125к на ваших забаненных персонажах, мне даже не нужно возмещать это имущество)

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Если техническая драка началась, то он в любой момент может в нее влететь и не важно что он там отыгрывал до этого, при условии если условно есть какое-то ранение или иные обстоятельства не дают ему влететь в драку.
Заметив у тебя стиль, а значит кое-какие IC способности вести бой 1vs1, игрок решил помочь своему другу, и раз драка уже началась, то и влёт в неё играть не обязательно.
Нарушений не увидел - обычная потасовка в гетто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.