Рассмотрено Harwid Rose, Panteley Wozniak // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
Ваш никнейм: Edward Pineiro, Michael Quintero, Roger Casey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harwid Rose, Panteley Wozniak
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Приехали очередные дурачки купить наркотиков, начали качать права, вести себя как хозяева на чужом районе, за что в последствии были посланы нахуй, ну они и достали пушки и ебанули нас четверых прорекламив свой ютуб канал в айси чат. Провокация - шот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

Pantus

Новичок
3
0
Я Возняк https://yapx.ru/album/WAUic вот скрины, оправдывающие шотинг, ты был с их шайки, стоял рядом, какова вероятность, что ты не начнешь стрелять за кореша убитого? Он украл наш мопед, ни на кого газу не давали, это лишь манера речи, которую вы приняли в штыки, у меня на скринах фулл диалог можем так же наблюдать, все отыгрвоки и ДАЖЕ /callw на ваши трупы кинуты были. Вопрос в другом, пк вы не приняли ни один - это вопрос большой.
А если ты так не веришь, что это наш мопед, да вот тебе скрин перед ситой, где мы в шоп заезжали:
1683408937574.png
А что касаемо "рекламы ютуб канала" так это музыку в боте в дискорде мой друг включал, перед ссылкой даже "+p" написано, что означает +play, чтобы бота завести, можешь по ссылке перейти, тебя на трек перекинет, он случайно кинул эту ссылку в чат, не намерено, ему вот делать нехуй рекламить трек не свой) (после написания он сразу же откатил в /b чат)
Вот тебе ссылка, перейди послушай:

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
Вы пришли на чужой район и такую хуйню исполняете, цитирую блять ваш гениальный диалог если ты сам увидеть не можешь ничего и говоришь что это просто МЫ на вас начали гнать:
- Давай три косых на пробу.
- Если товар хуйня - голова слетит

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,653
Я Возняк https://yapx.ru/album/WAUic вот скрины, оправдывающие шотинг, ты был с их шайки, стоял рядом, какова вероятность, что ты не начнешь стрелять за кореша убитого? Он украл наш мопед, ни на кого газу не давали, это лишь манера речи, которую вы приняли в штыки, у меня на скринах фулл диалог можем так же наблюдать, все отыгрвоки и ДАЖЕ /callw на ваши трупы кинуты были. Вопрос в другом, пк вы не приняли ни один - это вопрос большой.
А если ты так не веришь, что это наш мопед, да вот тебе скрин перед ситой, где мы в шоп заезжали:
Посмотреть вложение 3019501
А что касаемо "рекламы ютуб канала" так это музыку в боте в дискорде мой друг включал, перед ссылкой даже "+p" написано, что означает +play, чтобы бота завести, можешь по ссылке перейти, тебя на трек перекинет, он случайно кинул эту ссылку в чат, не намерено, ему вот делать нехуй рекламить трек не свой) (после написания он сразу же откатил в /b чат)
трек хуйня кстати

• Нравится
Реакции: amoxіl

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
Посмотреть вложение 3019501
касательно украденного мотика - случайно нажал на Ф, я даже откатить не успел ты начал меня расхуяривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.