Рассмотрено SAOAG - Ignat_Bikovik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FFFH000

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Ulysses_Galbraith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ignat_Bikovik
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: не оказывал никакого сопротивления при аресте, чел наводит ган и начинает по мне хуярить без причины, отыгровки, и так далее. аргументирует это тем что я убил его напарника который дбшил меня на тахоме в скине гражданского.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1683402263342.png
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023

zdd

Пользователь
100
2,828
Я Ignat Bikovic. Прокуратура ЛС.
Мы ездили по Лос-Сантосу, обсуждали планы. Наш друг пошел к каким-то ниггерам пообщаться на отвлеченные темы, может что-нибудь интересное узнать. Не знаю, что у них там случилось, но в итоге они побежали на него с кулаками. Он сел к нам в машину и мы решили не нарываться и уехать. В ответ они начали стрелять по машине (это видно на скрине, она вся дымится) и убили моего напарника Matthew LaSardo + ранили друга Johnny Butt . Я включил клист и выбежал открывать огонь по стрелку. Стрелок James Earl Cash сел в машину к этому человеку (которого я успел убить, в то время как сам James убежал куда-то). Сам я не видел кто из них стрелял, но James сел в авто к другу и закричал "вали", вследствие я подумал - что оба причастны к нападению. Ну и так вышло, что Ulysses умер первым. Вот и вся ситуация, в чем суть жалобы - я лично не понимаю. Плюсом на скрине моем видно отзыв админа deaglowe об их действиях (2-ой скрин).

• Нравится
Реакции: mishamobster и Kentucky

FFFH000

Новичок
Автор темы
3
0
Я Ignat Bikovic. Прокуратура ЛС.
Мы ездили по Лос-Сантосу, обсуждали планы. Наш друг пошел к каким-то ниггерам пообщаться на отвлеченные темы, может что-нибудь интересное узнать. Не знаю, что у них там случилось, но в итоге они побежали на него с кулаками. Он сел к нам в машину и мы решили не нарываться и уехать. В ответ они начали стрелять по машине (это видно на скрине, она вся дымится) и убили моего напарника Matthew LaSardo + ранили друга Johnny Butt . Я включил клист и выбежал открывать огонь по стрелку. Стрелок James Earl Cash сел в машину к этому человеку (которого я успел убить, в то время как сам James убежал куда-то). Сам я не видел кто из них стрелял, но James сел в авто к другу и закричал "вали", вследствие я подумал - что оба причастны к нападению. Ну и так вышло, что Ulysses умер первым. Вот и вся ситуация, в чем суть жалобы - я лично не понимаю. Плюсом на скрине моем видно отзыв админа deaglowe об их действиях (2-ой скрин).
я не понял причину стрельбы. то что ты состоишь во фракции лспд это не значит что ты ебаный маньяк который убивает всех высасывая причину из пальца, с момента стрельбы прошло ДОСТАТОЧНО дохуя времени, когда ты нацелил на меня ствол - я не сопротивлялся, я совершенно не был против доиграть, ибо в этой ситуации сопротивляться вооруженным копам которые навели оружие не разумно, но нет - когда пришёл ты, какого то хуя ты решил убить меня, хотя я совершенно не подавая признаков агрессии сидел в машине и писал отыгровку. какой у тебя был мотив? ты же не играешь гангстера из гетто, вот что в данной ситуации угрожало твоей жизни что твой персонаж решился на убийство?

zdd

Пользователь
100
2,828
с момента стрельбы прошло ДОСТАТОЧНО дохуя времени, когда ты нацелил на меня ствол - я не сопротивлялся, я совершенно не был против доиграть
Между началом стрельбы и смертью твоего персонажа прошла минута-две. Как это ты не сопротивлялся, если вы оба вооружённые узжали на авто... Если бы ты не сопротивлялся, лёг бы на землю и все. Ты не писал никаких отыгровок. Ты и твой друг, который написал "ВАЛИ" уезжали с Кристал Гарденс. Вот я и решил открыть огонь.

FFFH000

Новичок
Автор темы
3
0
Между началом стрельбы и смертью твоего персонажа прошла минута-две. Как это ты не сопротивлялся, если вы оба вооружённые узжали на авто... Если бы ты не сопротивлялся, лёг бы на землю и все. Ты не писал никаких отыгровок. Ты и твой друг, который написал "ВАЛИ" уезжали с Кристал Гарденс. Вот я и решил открыть огонь.
лол ничего что вы начали стрелять когда я даже не был в движении? вы же сами сказали есть откат, прошу, предоставляйте. я начал ехать когда ты мне уже повесил два хедшота, то что мой друг написал " вали " не есть причина для стрельбы. не нужно думать что полиция в сша это ебанутые маньяки, чем вы тогда от обычных 16-ти летних гето обезьян без родителей отличаетесь?

1683415772157.png

zdd

Пользователь
100
2,828
лол ничего что вы начали стрелять когда я даже не был в движении? вы же сами сказали есть откат, прошу, предоставляйте. я начал ехать когда ты мне уже повесил два хедшота, то что мой друг написал " вали " не есть причина для стрельбы. не нужно думать что полиция в сша это ебанутые маньяки, чем вы тогда от обычных 16-ти летних гето обезьян без родителей отличаетесь?

Посмотреть вложение 3019644
Почему ты пишешь, что не было причины для стрельбы.. Вы убили моего напарника, сели в машину, начали уезжать, поэтому я и стрелял.. И когда я стрелял, вы были в движении, уезжали, у тебя самого видно, что вот в этом скрине машина в одном месте, а на скрине в самом начале жб в другом. Вообщем, жду вердикта. По тысячу раз размусоливать одно и то же не хочу.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Топикстартер убивает сотрудника прокуратуры.

За что его убивает напарник (на которого пожаловались). Вот тебе причина, почему тебя убили.

+ ты оскорбил в чате, но @Chucky не обиделся, как он мне сказал. Обойдёмся устным предупреждением, исходя из п.п. №1. Впредь такого в чат не выписывай.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: zdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.