Отклонено Mickey_Spellman, Kifi_Sarrazin // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
К тому же чего я спорю с биографом который играл рп секс с бабой-вампиркой которой было 14 лет?

Нахуй мне так унижатся, жду непосредственный несправедливый вердикт от Флайингбб, ибо она тоже наверняка как этот биограф - странная, так ещё наверняка дружит с ним

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kirkach

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
модульная фракция, модульной администрации нету, модульных взаимодействий с вами проведено не было, рассматривается в очном порядке, крики были так же и от Rahmutalil_Al_Osama, от лица которого залит фрапс.
всех убили в совокупности за все. Не только драку, но и преследование до этого. Вообщем срач не раздувайте, жду решения, жалобу попрошу закрыть если иная сторона более не собирается доки заливать, с нашей стороны всё было высказано, ситуация с нашей стороны описана.

• Нравится
Реакции: Kirkach

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Привет. Биография нестандартной роли у человека на месте, на создание топика уведено 3 дня, к нему я не имею никаких вопросов.

Неправильно считать, что психованные люди должны себя постоянно вести как нитакуси. Существует куча вариантов выхода этой болезни в состояние и поведение человека, забывчивость, резкое поднятие уровня агрессии, социофобия и перечислять очень-очень долго. Среди нас в реальном обществе психов намного больше чем ты думаешь, даже мужик с рынка который торгует мясом может ненароком резать конкурентов по продажам а потом закапывать его труп в ближайшем лесу, ничего неправильного от компании я не увидела.

1683466130056.png

На своем же фрапсе вы полезли за барную стойку, зачем? Зачем вы приходите и провоцируете игроков своим поведением, твоя квента " чувствует адреналин поэтому не может жить без рисковых ситуаций " - тебе права на этого не дает, правило выстрела в воздух ради предупреждения для нестандартов размыт, вы его довели и он вас убил. На этом ситуация окончена. PK.

Я промолчу насчёт того, что вы пытались самохильнуться во время драки.

по итогу, в ходе ситуации не было вопросов по отыгрышу дтп и так далее, в рамках айси процесса персонажи вбегают в бар, где базируется наша фракция, начинают пытаться что-то кому то доказывать и завязывают драку в ходе которой персонажей-психов клинит от нападения на их заведения и случается добивание во вторую за угрозу жизни их друзьям.

Люди играют модуль среди своих людей, никого не трогают, держат бар где есть и модульное и немодульное взаимодействие, вот только вам приспичило поиграться с огнём, убийство ваше было верным решением.

Отклонено, закрыто и архив.

• Нравится
Реакции: NIMFA