Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/ - Marcus_Manley, Jowuan_Neil, Slim_Rogers, Mufasa_Banks.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Gonzalo_Granado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Manley, Jowuan_Neil, Slim_Rogers, Mufasa_Banks.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/
Суть жалобы:
Без каких-либо IC конфликтов, данная фракция приезжает к нам на худ, начинают палить за какую-то помеху бизнеса.
Мы не играем продажу наркотиков, потому-что не дошли до этого. Парни просто убили меня, за теги и не более.
Цитирую отыгровку одного из них:

1683402299486.png

Теперь, возникает вопрос. Какой еще к черту бизнес, когда мы не продаём наркотики от слова совсем.
На фрапсе, будет видно свежий чат. То, как мой персонаж не продал грамма обычному пареньку и послал его в легальный шоп.
Почему нельзя просто приехать и побазарить, обсудить и поиграть от души. Но нет, данная фракция выбирает путь ДМа, просто шотают без IC базара и обсуждения конкуренции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr и Mr. Negroni

shamataese

Ветеран
707
19,752
С каждым днем я поражаюсь с того, какие чудные ребята делают свои фракции на столь прекрасном проекте.
Фракция на которую подаётся жалоба - наихудший пример игры афроамериканской банды. Это не описать словами, насколько их уровень игры на низком уровне. Играя на C-RP (казалось бы...) я не сталкивался с таким свинством.

Хочется подчеркнуть - что взаимодействия с фракцией на которую подаётся жб не было, не было ни единого конфликта с персонажами Marcus_Manley и Jowuan_Neil. Ребята живут в своём манямирке, выдумывая причины на убийство фракций рядом, дабы обезопасить свои самперские задницы от конкретной ебли и ДМа.
Я вас огорчу - моя фракция не преследует цели ДМить. Но после такого не удивляйтесь, если на ваш топик выльется 30 реакций какашек)

DM

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ни одна из вышеперечисленных причин не была соблюдена на убийство Gonzalo_Granado. Мало того - я повторюсь, не было ни одной ситуации взаимодействия с этими ребятами. По сути - я вижу это так: они увидели топик фракции рядом, решили пострелять "конкурентов" (Конкурентов чего?)
    Хочу уточнить у топикстартера этой чудотворной фраки, какая была причина, почему наша фракция получила такой значимый статус "конкурента по бизнесу"? :ROFLMAO: Если вы с нами ни одного конфликта не отыграли,никакого взаимодействия абсолютно)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: readonly и Creeps

shamataese

Ветеран
707
19,752
Я буду до последнего топить за то, чтобы фракцию этих стрелков чудных наказали. Не порядочно так играть.
По факту здесь тупой ДМ, без IC конфликтов и взаимодействия ранее. Тупо приехать на худ - написать /me убивает "конкурентов за помеху бизнеса" - уехать, это не взаимодействие. Это ДМ - обрати на это внимание, ассистент который будет разбирать жб.

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449772/#post-5471694 - разбор и обрисовка нашей игры в этой жалобе

также, игру можно увидеть в нашем топике фракции

вы просто попали под горячую руку. играете на той же улице, являетесь также латиноамериканской бандой. я не играю по оос-инфе и не запоминаю ники игроков той или иной фракции, чтобы по ним выслеживать в игре. ваш топик я не видел. судя только по одной шапке вашего топика я бы оттуда вышел и никогда не заходил больше

а вот нарушения с вашей стороны вызывают вопросы. в моей жалобе всё продемонстрировано

Последнее редактирование:

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,141
https://forum.gambit-rp.ru/threads/449772/#post-5471694 - разбор и обрисовка нашей игры в этой жалобе

также, игру можно увидеть в нашем топике фракции

вы просто попали под горячую руку. играете на той же улице, являетесь также латиноамериканской бандой. я не играю по оос-инфе и не запоминаю ники игроков той или иной фракции, чтобы по ним выслеживать в игре. ваш топик я не видел. судя только по одной шапке вашего топика я бы оттуда вышел и никогда не заходил больше

а вот нарушения с вашей стороны вызывают вопросы. в моей жалобе всё продемонстрировано

Есть различие между бандами, смотри получше когда шотаешь.
Это беспорядочная игра, убить абсолютно левых челов за которых вы не в курсах.
Где-же спланированное убийство? Его нет. То бишь, это чистый ДМ который не сопровождается логикой и подходом к убийству.

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Есть различие между бандами, смотри получше когда шотаешь.
Это беспорядочная игра, убить абсолютно левых челов за которых вы не в курсах.
Где-же спланированное убийство? Его нет. То бишь, это чистый ДМ который не сопровождается логикой и подходом к убийству.
Спасибо, посмеялся.

• Нравится

southsider

Легенда
1,285
127,297
Ознакомился с топиком фракции чернокожих, также вижу СС касательно этой ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/page-20#post-5471701
Не вижу прямых нарушений фракции касательно DM'a, так как на скриншотах все обрисовано, вторая сторона обосновано преподносит, что вас перепутали, такое возможно. По поводу почему у вас не поинтересовались с какой вы банды и т.д., у вас свой концепт игры, у них свой. Я думаю не каждый будет кричать вопрос из какой банды, когда можно без предупредительных фраз вальнуть, если они IC так считают, что это их цель.
Также понимаю недовольство первой стороны, на этот счет я уже сделал устное предупреждении фракции, что в следующих подобных случаях - они должны оставлять топик на CK персонажей в разделе RP ситуаций, даже если перепутали.

Отклонено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.