Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446100/ - Troy_Valdez, Valentino_Chicote, Regina_Meza, Marco_Mijangos, Lautaro_Berganza, Samantha_Mariano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ваш никнейм: Andres_Pinela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Valdez, Valentino_Chicote, Regina_Meza, Marco_Mijangos, Lautaro_Berganza, Samantha_Mariano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446100/
Суть жалобы: Худили в надземном переходе с моим приятелем, оставили тэг не относящийся к какой-либо банде, не несущего особого смысла(наши персонажи не состоят в каких-либо объединениях)
Спустя какое-то время к нам подошли Валентино Чикоте и его две подруги, завязали с нами короткий диалог, после того как мы разошлись на мирной ноте, но его подруга Саманта оскорбила нас, завязался словесный конфликт, в ходе которого мой соигрок и Валентино вышли в честное сражение один на один, в котором мой приятель одержал победу. Такой расклад не устроил ответчика, и скорее всего они в ООС позвали своих соигроков из банды(их отыгровки были заранее заготовлены, что странно), и они толпой ринулись на нас.

Мы были вынуждены ретироваться(силы были явно неравны) подальше, на что сторона фракции-ответчика отреагировала преследованием на машинах, в ходе которого за нами ездили по всему городу, но через минут 15 отстали.
Мы остановились на Ай-Газе чтобы купить сигарет и пива, выезжаем с заправки, и по нам открывают огонь из пистолета из красной Саванны прямо на глазах у полисмена(странно, что их персонажи совершенно не отдают отчета своим действиям, хорошо было бы если бы ответчик это чем-то объяснил). Казалось бы на этом все и должно закончиться(их лица и номер машины должны были быть отчетливо видны на видеорегистраторе в полицейском крузере, а значит по IC они бы как минимум уже были в розыске), но нет.
2023-05-06 23-11-51-016.png
По ВХ спустя 20 минут нас нашли стоящих в АФК, и не нашли ничего лучше как просто убить, даже не дожидаясь пока мы выйдем из АФК.

И да, обратите внимание на то, куда нанеслись ранения игроку Andres Pinela, не кажется странным то, что ему нанесли ранения в ТОРС, хотя он находился в машине, а в машине как мы знаем урон засчитывается ТОЛЬКО в голову. Сайлент?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shram. и Two Much

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Зашли после отсидки в ДеМоргане ещё немного похудить, ещё не начали, как случается это. У кого-то тотально припекло от результативной жалобы, и они решили по ООС мотивам начать нас ДМить.
Зачем вы продолжаете себя хоронить?
2023-05-07 01-00-20-291.png

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
давайте признаем, что вы просто попали не на тот район и вас раскулачили, вот и всё.
Хватит пытаться играть без спроса на уже занятой территории. Вы когда-нибудь поймёте, что так делать, как вы - нельзя.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Зашли после отсидки в ДеМоргане ещё немного похудить, ещё не начали, как случается это. У кого-то тотально припекло от результативной жалобы, и они решили по ООС мотивам начать нас ДМить.
Зачем вы продолжаете себя хоронить?
Посмотреть вложение 3019115
За эту ситу именно могу разъяснить, мы не знали что вы отсиживали деморган, у нас были айси причины чтобы это делать, я говорю именно про этот скрин.

DTL

RBM
Assistant
Crime Section
1,011
30,682
Никакой оос игры не было, это можно увидеть в нашем топике. Мост - это открытая местность, и любые игроки стоящие на улице позади или спереди этого моста - могут все увидеть. Наши соигроки получили смс и рванули на помощь ко мне, че тут такого? Не вижу какой то оос игры или по типу того.
Теперь у меня к тебе вопрос - круто наверное хиллиться после получения пули с дигла, да?) Даже по твоему дамагу видно, что я дал тебе хит когда вы уезжали в машине от нашего худа, ты отъехал подальше и спокойно захиллился. Не думаю что это разрешено правилами сервера, парень.

Не вижу смысла от жб, вас просто опустили и вы пришли ныть на форум. Вы просто оказались не в том месте, не в то время.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
давайте признаем, что вы просто попали не на тот район и вас раскулачили, вот и всё.
Хватит пытаться играть без спроса на уже занятой территории. Вы когда-нибудь поймёте, что так делать, как вы - нельзя.
Зайди в виртуальный мир на тренинге и играй сколько тебе влезет на пустой карте, если тебе это так сильно нравится. Наши персонажи никак не выводили вас на конфликт, мы не представились как бандиты или участники какой-то банды, мы не могли с вами ни на каких условиях и ни в чем конкурировать, вы сами захотели конфликта, получили по наглой физиономии и начали заниматься хуйней от обиды проигрыша.

За эту ситу именно могу разъяснить, мы не знали что вы отсиживали деморган, у нас были айси причины чтобы это делать, я говорю именно про этот скрин.
Ты сам в свой пиздеж веришь? Вы убили нас пока мы стояли в АФК в первый раз, нахуя вы ещё раз поехали нас убивать после нашего ПК? Вы теперь каждые 90 минут будете кататься чтобы убить нас за то, что ваш кореш проебал в технической драке, или просто по факту того что на "вашей" территории кто-то играет?

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Теперь у меня к тебе вопрос - круто наверное хиллиться после получения пули с дигла, да?)
Я че, должен был вообще удалить самп и не заходить в игру или играть инвалида-колясочника? Отыграл касательное ранение, перевязал рану. Касательно правил сервера, так разуй свои заплывшие жиром и комедонами глаза, скинь сюда пункт правил сервера которые я нарушил и не колоти пустые выебоны.

Я все понимаю, детские чувства гордости задеты, но вы или подкрепляйте свои слова реальными доказательствами, или вообще нихуя не пишите сюда.

• Ха-ха
Реакции: Two Much

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Зайди в виртуальный мир на тренинге и играй сколько тебе влезет на пустой карте, если тебе это так сильно нравится. Наши персонажи никак не выводили вас на конфликт, мы не представились как бандиты или участники какой-то банды, мы не могли с вами ни на каких условиях и ни в чем конкурировать, вы сами захотели конфликта, получили по наглой физиономии и начали заниматься хуйней от обиды проигрыша.

Ты сам в свой пиздеж веришь? Вы убили нас пока мы стояли в АФК в первый раз, нахуя вы ещё раз поехали нас убивать после нашего ПК? Вы теперь каждые 90 минут будете кататься чтобы убить нас за то, что ваш кореш проебал в технической драке, или просто по факту того что на "вашей" территории кто-то играет?
Ты нихуя не стоял в афк, мы проезжали у Ай-Газа где ты проехал рядом с нами, и та девченка кто был на сите узнала ваш кар и мы за вами поехали, какой нахуй пиздеж? нахуя мне вас шотать в афк? Я говорю про твой ласт скрин где лежишь в стадии у хаты Цезаря.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688

Как вы не выводили персонажей на вас? Эль-Корона это место где базируется несколько генерации банд и играется времена после кровопролитной войны, где каждая банда хочет отхватить себе кусок побольше, а то что вы рисуете СВОИ инициалы на территории другой это уже переход границ.

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,629
буду за компьютером отпишу тоже ситуацию со стороны Регины Мезы, дайте время

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ты нихуя не стоял в афк, мы проезжали у Ай-Газа где ты проехал рядом с нами, и та девченка кто был на сите узнала ваш кар и мы за вами поехали, какой нахуй пиздеж? нахуя мне вас шотать в афк? Я говорю про твой ласт скрин где лежишь в стадии у хаты Цезаря.
Ты от нервов начал хуево информацию воспринимать? Вы убили нас возле церкви на Джефферсоне когда мы стояли в АФК, потом ещё раз уже на ЭК просто уже от обиды, нахуя ты мне что-то про Ай-Газ затираешь?

а то что вы рисуете СВОИ инициалы на территории другой это уже переход границ.
Приложи мне скриншот где вас не устроило то, что мы оставили свои инициалы. Конфликт начался из-за того, что Саманта начала колотить выебоны уже после того как мы разошлись, и была за это словесно опущена.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
слушай, если ты играешь крутого чела в игре и такой распиздатый на форуме, зачем тогда вообще жб писать…Разъеби нас так же как и вас пацаны. В чём проблема?

• Нравится
Реакции: katmandy

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
сам определись кто кого нахуй послал, кто выёбывался, кто дрался. У тебя постоянно раскрываются разные темы причин и прочего.

• Нравится
Реакции: katmandy

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
сам определись кто кого нахуй послал, кто выёбывался, кто дрался. У тебя постоянно раскрываются разные темы причин и прочего.
Всё, заткнись, я уже не могу тебя читать, мне смешно от того, что бывают действительно настолько глупые люди, как ты и твои игроки. Вы нубы, которые поверили в себя, таким вообще оружие доверять нельзя.

• Нравится
Реакции: Aidenn1

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
3027313_5b0834b057e9238cd62dad56b34b4898.jpg3027314_49485b1a423b5701671c355a5d8de060.jpg

Ни один участник того конфликта не отыграл, как пишет сообщение. Даже в телефон не заходил, просто сообщил в ООС чат. Игрок Хули Чмолос получив эту информацию скорей настучал на клавиатуре этот смех в ду.

Tapok

Пользователь
126
6,741
але топикстартер. так в чем жб?
1. что мы по оос к вам на мост приехали? тип выше уже расписал за это. если у вас есть обратные пруфы, а не только слова - предоставь
2. что якобы 'мы' шотнули вас у церкви? так вот это сделали не мы, по логам можно чекнуть, собственно почему мы и убили вас у вашего дома. к тому же шотать в афк не наш стайл.
3. что аим? пруфов у тебя нету таких чтобы это нам опровергать
в чем еще претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.