Одобрено Mask_540731 Mask_519073 // flyingbaby

nawfside

Куратор младшей администрации
Автор темы
Special Admin
2,292
12,792
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_540731 Mask_519073
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: В зелёной зоне два чувака просто выходят и шмаляют, блять, по мне. В центре города. Охуенная темка. Даже не буду спрашивать про выдуманные угрозы жизни, блять, и прочую хуету. За одну лишь криминальную деятельность на территории зелёной зоны, достаточно чтобы откинуть их в бан. Стрелка уж точно, а его дружка за соучастие, если сочтёт необходимым проверяющая администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15203974/sa-mp-204.png https://www.upload.ee/image/15203977/sa-mp-205.png

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
У них был ИС мотив для убийтсва. Я нанял их чтобы те убрали тебя, но ты почуев что то не ладное спецом стоял у спавна пол часа во избежании на отдыха полтора часа. Завтра напишу топик на ск

• Нравится
Реакции: takein и OG Gizmo

12poker

Пользователь
147
781
У них был ИС мотив для убийтсва. Я нанял их чтобы те убрали тебя, но ты почуев что то не ладное спецом стоял у спавна пол часа во избежании на отдыха полтора часа. Завтра напишу топик на ск
ХАХАХАХАХАХАХ, о чем ты говоришь? Даже на скринах видно что твои горе стрелки вышли к нам как только мы припарковались около банка, мы встали туда чтобы снять наличку, твой пацан побежал на нас с пистолетом в ЗЗ, убил Трелла и сам же улетел в ПК, о каком ЦК ты говоришь?) А то как они нас пасли, это было нечто. Паренек забегал к нам в клуб и смотрел на нас с камханта, это позор

• Нравится
Реакции: nawfside

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,292
12,792
Более смешной хуйни я не слышал никогда и уже наверное не услышу. Мы ехали с моим соигроком до АТМ, снять денег, за нами едут двое в масках. Ситуация началась именно в зелёной зоне, а не за её пределами, никто не перебегал из НЕ зелёной зоны в непосредственно зелёную, чтобы избежать 90 минут ПК. Как итог, мы все получили ПК на 90 минут. Давай, оформляй топик на СК, причина и исполнение охуенное АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

• Нравится
Реакции: provokator и 12poker

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Более смешной хуйни я не слышал никогда и уже наверное не услышу. Мы ехали с моим соигроком до АТМ, снять денег, за нами едут двое в масках. Ситуация началась именно в зелёной зоне, а не за её пределами, никто не перебегал из НЕ зелёной зоны в непосредственно зелёную, чтобы избежать 90 минут ПК. Как итог, мы все получили ПК на 90 минут. Давай, оформляй топик на СК, причина и исполнение охуенное АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Всего этого не случилось бы, если бы ты не спиздил аву у андрюши диглова....

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
На мне.

Жду ответа второй стороны и док-ва угрозы жизни или того, почему вы без топика на ЦК гонитесь за бедным парнем вплоть до ЗЗ, а там его и шотаете.

• Нравится
Реакции: moonrock. и 12poker

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,292
12,792
На мне.

Жду ответа второй стороны и док-ва угрозы жизни или того, почему вы без топика на ЦК гонитесь за бедным парнем вплоть до ЗЗ, а там его и шотаете.
Чё, предоставили тебе пруфы или как?)

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Доказательств нету.

1683467536067.png
Стрелок aka CeArbhall_Lindholm получает 5 дней блокировки.

Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: 12poker