Одобрено Jahmiah_Willis // flyingbaby

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: KeeJay_Lann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahmiah_Willis
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: прибежал без понятия откуда, начал стрелять по нам - застрелил с перекатами и высрал в IC чат говно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и OG Gizmo

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Нечего не имею к тому человеку на сите, дело было так приехали негры началась стрельба меня убили, и кто то подвалил левый и начал всех валить с перекатов.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и OG Gizmo

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Нечего не имею к тому человеку на сите, дело было так приехали негры началась стрельба меня убили, и кто то подвалил левый и начал всех валить с перекатов.
видимо все таки шутерок горящий желанием постреляться и потом повыебываться над трупами, хаха

• Нравится
Реакции: talibrunch.

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Ас-саляму алейкум, братья наши. Я сейчас отдыхаю, извиняйте что не мог написать.
До меня дошел скриншот, на котором видна ваша OOC-игра, можете не объясняться сразу летите в бан

А что насчёт причины на ваше убийство - парни, вы сами напали, не пытайтесь спихнуть вину на других. Аллах всё видит

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ас-саляму алейкум, братья наши. Я сейчас отдыхаю, извиняйте что не мог написать.
До меня дошел скриншот, на котором видна ваша OOC-игра, можете не объясняться сразу летите в бан

А что насчёт причины на ваше убийство - парни, вы сами напали, не пытайтесь спихнуть вину на других. Аллах всё видит
вообще не помню, что бы, ято то подобное писал в PM по типу го грабанём кого-то, мы всё обыгрывали в ИС.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
у меня в папках даже этого скрина нету, откуда ты его достать мог?) Тока как не своими ручками подделать

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
ты и тем более ограбление мы играли в ИС и никак не реагировали на оос информацию. Это тоже самое, что винить человека за ООС подготовку к какой нибудь поставке, всё делалось ИС, а ты же просто подбежал и убил нас.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
ты и тем более ограбление мы играли в ИС и никак не реагировали на оос информацию. Это тоже самое, что винить человека за ООС подготовку к какой нибудь поставке, всё делалось ИС, а ты же просто подбежал и убил нас.
скрины подготовки? другой движухи есть?

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
нету, могут в логах чата глянуть
так никто не будет, нужны доква или фрапс или видео, как говорится в правилах, чат лог, не является доказательством, я к этой ситуации нихуя не замешан канешн, но из за пидаров вчера два раза в ПК просто так сидел, а это не 20 минут деморгана как раньше, это уже блять полтора часа.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
так никто не будет, нужны доква или фрапс или видео, как говорится в правилах, чат лог, не является доказательством, я к этой ситуации нихуя не замешан канешн, но из за пидаров вчера два раза в ПК просто так сидел, а это не 20 минут деморгана как раньше, это уже блять полтора часа.
это даже не оос игра была у нас, те же самые нарко сделки планируют сначала в оос формате, а реализуют в айси, так же как и мы, реализовали всё АЙСИ, а планирование давно у нас шло, мы хотели ограбить именно этот квартал