Отклонено Otis_B_Sawyer, Lawrence_Pheoudoug, Mike_Riley, Sean_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,048
71,969
Чувак, ты отлетел по итогам этой ситы на 10 дней за неролевое, а какой пункт конкретно мы нарушали 2.3? Так тебя никто не убивал. Мы почувствовали в тебе угрозу, тем более ты сам начал уезжать от нас, возможно, подтвердив наши домыслы. В итоге ты сам начал нарушать правила, за что и отлетел на 10 дней)
вот поэтому я и написал сюда жалобку что бы с тобой решили за твою игру, гонятся за игроками и расстреливать их автомобили за слова и якобы словесные угрозы - бредово

Son

Автор темы
4,048
71,969
мне абсолютно похуй теперь, ждём твоих доказательств почему ты открываешь по мне огонь, где все скриншоты которым мы должны верить что я угрожал, оскорблял Лавренса, говорил про подрыв. Вот где это все?

Son

Автор темы
4,048
71,969
я жду сюда скриншоты моих угроза не какие-то ебанные чат-логи, давай-те парни

Son

Автор темы
4,048
71,969
я вас спешу уверять словам тоже на форуме не верят, если нет скринов - на что вы шли, не понятно

можете начинать разбираться, администрация, не хочу устраивать больше поток дерьма здесь. Стороны думаю свое высказали

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
я жду сюда скриншоты моих угроза не какие-то ебанные чат-логи, давай-те парни
Я что тебе сказал? Скринов нету, доказать собственно я не смогу ничем, тогда рядом никого не было кроме меня и тебя со своим дружком. Да и впринципе ты можешь признать то что говорил такое, ибо это можно узнать с предыдущих ответов

Son

Автор темы
4,048
71,969
Я что тебе сказал? Скринов нету, доказать собственно я не смогу ничем, рядом никого не было тогда кроме меня и тебя со своим дружком. Да и впринципе ты можешь признать то что говорил такое, ибо это можно узнать с предыдущих ответов
я тебе говорил что если бы это так и было это причина? в вас же интересах было скринить, если у вас докв по факту нет - вы расстреляли просто так мое авто и пытались похитить

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
я тебе говорил что если бы это так и было это причина? в вас же интересах было скринить, если у вас докв по факту нет - вы меня расстреляли просто так
когда мы тебя расстреляли? расстреляли разве что твою машину

Son

Автор темы
4,048
71,969
когда мы тебя расстреляли? расстреляли разве что твою машину
машину точнее, всё не оффтопь. Я свой ответ дал, у Вас не имеется как таковых докв на мою остановку и решетилово автомобиля

Dahil

Ветеран
735
7,530
Тебя никто не расстреливал, стреляли по твоему автомобилю, дабы тебя остановить, когда же он заглох, ты выбежал и под дулом пистолетов уже запрыгнул в нашу машину, которую мы не заглушили и пытался уже на ней уехать, после чего был заблокирован на 10 дней за неролевое. Еще раз повторяю, какие к нам вопросы, тебя никто не убивал, по тебе не стреляли, 2.3 не нарушали. Ты зачем начал угонять от нас, если был не виноват, а потом еще и творить лютую дичь, за которую и был наказан )
Друг другу мы ничего не докажем, пусть администратор разбирается

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Son и Koshara

Son

Автор темы
4,048
71,969
никаких угроз вам не говорил,
Тебя никто не расстреливал, стреляли по твоему автомобилю, дабы тебя остановить, когда же он заглох, ты выбежал и под дулом пистолетов уже запрыгнул в нашу машину, которую мы не заглушили и пытался уже на ней уехать, после чего был заблокирован на 10 дней за неролевое. Еще раз повторяю, какие к нам вопросы, тебя никто не убивал, по тебе не стреляли, 2.3 не нарушали. Ты зачем начал угонять от нас, если был не виноват, а потом еще и творить лютую дичь, за которую и был наказан )
Не оффтопь, всё, темболее Swampy сам сказал что вы так хотели поговорить со мной, ебанутый метод разговора у вас (стрелять), ждем вердикт. Третья страница уже

Dahil

Ветеран
735
7,530
никаких угроз вам не говорил,

где я творил лютую дичь, чувак? жалоба на вас и написана что бы разобрать всё, я здесь конкретно узнать по какой причине вы решетили мое авто и шмаляли по КОЛЕСУ, ахах. Про бан МНЕ ПОХУЙ. Он здесь причем, ахахах? Вопрос игры к ВАМ.

Не оффтопь всё, темболее Swampy. Сам сказал что вы так хотели поговорить со мной, ебанутый метод разговора у вас, ждем вердикт. Третья страница уже
Ты пытаешься подтянуть нас за якобы нарушения, при этом сам люто нарушил и улетел в бан. Ты здесь узнать причину стрельбы по твоему авто? Я тебе написал уже, ты отшивался несколько дней у нас в городке, поступила информация, что ты со злыми умыслами, мол были от тебя угрозы и тд. Мы решили узнать, действительно ли так обстоят дела? Ты начал угонять от нас на автомобиле, это показалось нам подозрительным, мы открыли стрельбу по колесам, чтобы тебя остановить. С учетом того, что у нас в Брухасе чрезвычайное происшествие и каждый день стрельба с бандитами, а в тот день как раз была очередная войнушка, приезжали копы и гвардейцы, то вполне разумно, что мы почуяли от тебя угрозу, решили разузнать. Если бы ты не не начал творить дичь и не улетел на 10 в бан, то сита продолжилась бы, по мере твоих слов уже мы действовали бы дальше. Что непонятно? Какой пункт нарушили? В общем хз. Нарушил вроде бы только ты, поэтому сразу отлетел. Ну подождём решение

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Son и Koshara

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,144
18,575
Посмотрел скриншоты, почитал что вы тут пишите, хороши обе стороны конфликта но, я бы хотел услышать следящего за ситуацией администратора который выдавал наказание и тогда буду думать что с вами делать.

@animelover оставь пожалуйста комментарий по поводу произошедшей ситуации, дабы было понимание всей картины.

• Нравится
Реакции: Son
229
1,353
ну я считаю тут отказ в жб, ситуация полностью не понятна, может тс до этого чет мутил с этими игроками и т.д., это как никак брухас, а не город, почему тебя и не могут например целить или убить жители этой заброшенной можно сказать местности, да и еще тс словил бан за неролевое к слову, наказание выдал @komers можно его мнение по ситуации еще конечно, ну а так конечный за @FOXY

• Вау
  • Нравится
Реакции: Son и Dahil

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,144
18,575
Ознакомился со всеми матерьялами, вынужден отказать в жалобе, ибо одна ситуация привела к другой, в которой соответственно ты нарвался на неприятности, провоцировать ребят несколько дней, а после блокировки за очивидное нарушение писать жалобу это такое себе, ты тут в любом случае не прав и я бы принял эту информацию как будущий урок.

Но, ради справедливости Mike_Riley получит предупреждение за багоюз, ибо нарушение на нарушение - наказуемо. На блокировку тут явно не тянет, ибо не влияло на исход ситуации но, я думаю этого достаточно для понимания что багоюзить не надо.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Koshara, Dahil и Son