Отклонено Otis_B_Sawyer, Lawrence_Pheoudoug, Mike_Riley, Sean_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
по факту ты эти угрозы и придумываешь, сначала целишь в меня при нац.гвардии за то что я тебя обозвал, за это я мог тебя перерезать нахуй но я не шутерок,
ты ж сам провоцируешь жителей, называя городок "хуйней" и т.п. точно не помню что вы там говорили но явно оскорбительное

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,050
71,985
док-в больше нету, старые логи исчезли
если у тебя док-в нету, подождем док-вы Отиса Б Савьера, если и их не будет - пробивайте логи, найдёте если там прямые угрозы с оружием наперевес или угрозой жизни - то скидывайте сюда

Son

Автор темы
4,050
71,985
ты ж сам провоцируешь жителей, называя городок "хуйней" и т.п. точно не помню что вы там говорили но явно оскорбительное
я сказал что тут только гавноед будет жить намекая что почти нет условий, до этого я лично Рику Фернандо вашему пять тысячь давал, но это здесь не причем. Оскорбление не является угрозой, Старик. Я не приходил к Вам с пушкой как долбаеб как это любят некоторые, не целил в вас и не грабил, ибо видел уже жалобы и срачи в них. Подождем ещё, может у кого будут док-ва как Я УГРОЖАЮ

Koshara

1,011
20,545
я сказал что тут только гавноед будет жить намекая что почти нет условий, до этого я лично Рику Фернандо вашему пять тысячь давал, но это здесь не причем. Оскорбление не является угрозой, Старик. Я не приходил к Вам с пушкой как долбаеб как это любят некоторые, не целил в вас и не грабил, ибо видел уже жалобы и срачи в них. Подождем ещё, может у кого будут док-ва как Я УГРОЖАЮ
возможно есть у Рика Фернандеса. Когда вы приехали с "миром" он был рядом. Насколько я помню вы после отказа моего, сказали что-то на подобий "взорвете городок а меня расстреляете".

Son

Автор темы
4,050
71,985
не будем разводить здесь срач, лучше подождем ещё док-в с моими угрозами если они исчезли

Son

Автор темы
4,050
71,985
возможно есть у Рика Фернандеса. Когда вы приехали с "миром" он был рядом. Насколько я помню вы после отказа моего, сказали что-то на подобий "взорвете городок а меня расстреляете".
опять-же, вы обыкновенные игроки, я играю наркомана с корнями из округа, откуда у меня будет взрыв.пакет тоже не ясно, и опять же если это словесные угрозы без притягивания вас за уши, без драки, без автоматов и пистолетов, то это не является как таковой угрозой. Да даже если бы я начал тебя пиздить я бы уже понял причину моего автостопа и расстрела автомобиля.

Son

Автор темы
4,050
71,985
но тут банально за слова меня подрезают от чего я чуть НАХУЙ не переворачиваюсь, раскручивает и ещё поток пуль в авто от чего я ебашусь рядом с АЗС

Son

Автор темы
4,050
71,985
дальше бы меня связали, в багажник и на виселицу. Я знал это на перед ещё когда в меня шмаляли в погоне

Son

Автор темы
4,050
71,985
не надо набивать здесь страницы, если есть ещё высказать - пиши и ждём док-вы. Не хочу мазолить работу проверяющим. Свои док-вы я скину как встану с кровати, и разжую вам эти док-вы

Son

Автор темы
4,050
71,985
так зачем ты попытался угнать тачку и уехать?
Вы подбили мое авто, я понимаю что мне будет полная пизда, дружище. Пользуюсь моментом и ворую ваш открытый заведённый хантли ибо другого момента не будет, у меня был нож в активном и я думал уже кому то вспороть кишки, но я не из тех.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Son

Автор темы
4,050
71,985
даже если бы вы меня ебнули тогда во вторую я бы не писал ничего, но меня вынудили действия администратора пойти сюда для полного разбора ситуации.

• Нравится

Son

Автор темы
4,050
71,985
Не скринил, могу логи прислать но это никому не нужно
[00:40:43] Mike Dransey говорит: А этого бомжа с рюкзаком я вообще мать ебал, его убить пора. Но ...
[00:40:43] ... ладно.

[00:40:44] (( [O] Ополченец Lawrence Pheoudoug[8]: фуф благо нас отпустили ))
[00:40:48] Mike Dransey говорит: Хорошо, Сэр.
[00:41:01] Bradford Raff говорит: Ноги под себя и поднимаемся.
[00:41:06] Anton Batchenko говорит: Его за нелегальное ношение оружия.
[00:41:06] Bradford Raff подхватывает под руку Генри.
[00:41:09] Henry Blackburn говорит: Сам поднимай.
[00:41:12] Anton Batchenko показывает а Генри.
[00:41:14] (( Wayne Gordon[140]: ДА ПИЗДЕНЦ ПОЧЕМУ МЫ ТО ))
[00:41:18] (( [O] Ополченец Sean Jones[157]: ПОВЕСИТЬ НАХРЕН ))
[00:41:19] Bradford Raff говорит: Я тебе помогаю, поднимайся.
[00:41:23] (( Anton Batchenko[33]: потому что ))
[00:41:25] Wayne Gordon берёт парня под руку, ведёт за собой.
[00:41:25] [CH: 834, S: 1] Lawrence Pheoudoug: Подозреваемый, замышлявший взрыв города тут! Срочно ..
[00:41:25] ... сюда!
[00:41:33] Henry Blackburn говорит: Не могу, кажется ты повредил мне ноги, вызывай медиков.
[00:41:43] [CH: 834, S: 1] Mike Riley: УТОЧНЯЙ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
[00:41:45] [CH: 834, S: 1] Lawrence Pheoudoug: Я если что про того, который оскорбил меня и Брухас.
[00:41:50] (( Wayne Gordon[140]: ты заебал встань ))
[00:41:50] Otis B Sawyer говорит: За что задерживаете единственного врача в городе?
[00:41:51] Henry Blackburn никак не всткёт, его могут только тащить по песку.
[00:42:00] Wayne Gordon тащитза собой Генри.
[00:42:01] [CH: 834, S: 1] Lawrence Pheoudoug: Рядом с Салуном, или рядом с моим прицепом!
[00:42:08] Mike Dransey угарает с бедного Лавренса и его попытках кого-то вызвать.
[00:42:11] Mike Dransey говорит: Смакуй парень.

[00:42:27] [CH: 834, S: 1] Lawrence Pheoudoug: *описал Mike Dnarsey* Он убегает!
[00:42:29] Sean Jones кричит: Съебался!
[00:42:44] [CH: 834, S: 1] Sean Jones: Расплодилось.
[00:42:55] Otis B Sawyer говорит: ЗА НИМ!
[00:43:01] Lawrence Pheoudoug говорит: ЕДЕМ!
[00:43:04] (( Sean Jones[157]: наказываем ))
[00:43:25] Otis B Sawyer вытащил из-за пояса "Глок", открыл стрельбу по уезжающему автомобилю.
[00:43:38] Sean Jones кричит: А-ну стой, поганец!
[00:43:48] Mike Riley говорит: НА ПОЛ НАХУЙ!
[00:43:50] Otis B Sawyer говорит: СТОЯТЬ!
[00:44:10] Администратор animelover заблокировал игрока Mike_Dransey на 10 дней. Причина: неролевое // komers
и если учитывать, чат лог не док-ва. Где ваши скриншоты с причиной моего убийства?

Son

Автор темы
4,050
71,985
Мы тебя убивать не собирались, ты ж сам убегать начал вот и спровоцировал на пальбу по твоему автомобилю
что вы собирались я конкретно знать не могу но расстреливать автомобиль и чуть не перевернутся на нем же это дерзко и решительно, непонятно конкретно за что и в четыре лица это делать

• Нравится

Koshara

1,011
20,545
что вы собирались я конкретно знать не могу но расстреливать автомобиль и чуть не перевернутся на нем же это дерзко и решительно, непонятно конкретно за что и в четыре лица это делать
Т.к ты представлял моему персонажу угрозу, + по моим словам ты хотел "взорвать городок" да и тем более в последнее время в Брухасе участились нападения, всяческие терракты и т.д. По этой причине с тобой пришли поговорить но ты начал сваливать, вот и четверым собрались чтобы тебя догнать.
А самая главная причина, то что я начал на тебя жаловаться что ты возможно один из участников "переворота" в Брухасе.

Son

Автор темы
4,050
71,985
Т.к ты представлял моему персонажу угрозу, + по моим словам ты хотел "взорвать городок" да и тем более в последнее время в Брухасе участились нападения, всяческие терракты и т.д. По этой причине с тобой пришли поговорить но ты начал сваливать, вот и четверым собрались чтобы тебя догнать.
на фрапсе в другой жалобе видно что вы нихуя не хотели говорить адекватно, и айси слова это не айси ОТЫГРОВКИ, если бы я целил в вас с пушки это была бы угроза, а слова это не является причиной для такого

• Нравится

Son

Автор темы
4,050
71,985
я не вижу что вы фракция одобренная или заявочная, вы простые игроки

• Нравится

Dahil

Ветеран
735
7,530
Чувак, ты отлетел по итогам этой ситы на 10 дней за неролевое, а какой пункт конкретно мы нарушали 2.3? Так тебя никто не убивал. Мы почувствовали в тебе угрозу, тем более ты сам начал уезжать от нас, возможно, подтвердив наши домыслы. В итоге ты сам начал нарушать правила, за что и отлетел на 10 дней)

• Нравится
Реакции: Koshara