• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: Antonio Ashton
Никнейм администратора: kone
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: едем с другом, играем в автомобиле (с закрытыми окнами на районе где никого нет). резко из неоткуда поступает вопрос от администратора "КЕЙДРОН, ТЫ ЖЕ ТС ФРАКИ?" я ему отвечаю НЕТ, и да, соглашусь - дерзко посылаю нахуй, он выдает варн за неролевое. Какое неролевое?? локальное МГ с закрытыми окнами там где мы никому не мешаем? послал я его ибо вчера была неприятная ситуация с ним и он даже после неё продолжает выслеживать меня в спеке XD. прошу заменить наказание и провести разговор с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ig8izVX

kone

1,672
14,337
Локальные правила отменили. Мне все равно, просто перезаменю наказание на мг. Соглашусь, не то выдал слегонца.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Локальные правила отменили. Мне все равно, просто перезаменю наказание на мг. Соглашусь, не то выдал слегонца.
вырезку откуда нибудь кинь где локалку отменили, если это так то лады согласен с наказанием, честно где то проебал этот момент.

kone

1,672
14,337
вырезку откуда нибудь кинь где локалку отменили, если это так то лады согласен с наказанием, честно где то проебал этот момент.
1683298595528.png
Да и послать нахуй администратора, выражаясь твоими словами еще и в иц чат - норма? ВОТ ЭТО ДА!

kone

1,672
14,337
Перевыдал на МГ и не стал перебанивать. Оставил варн, проходит ретест и играй.
Думай башней своей че делаешь и кого посылаешь, я тебе не друг Вася с первого падика. Какое отношение будет ко мне - такое же будет и к тебе, запомни.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Думай башней своей че делаешь и кого посылаешь, я тебе не друг Вася с первого падика. Какое отношение будет ко мне - такое же будет и к тебе, запомни.
архивай. притензий не имею

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
и извини если задел тебя. в будущем не буду так обращаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.