Отклонено Michael_Shevchenko // atori

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Chris_Chianese
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Shevchenko
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: все на скринах. Проверьте во фраке ли он вообще и че это было, если нет просьба вернуть ствол, буду писать в тех раздел после рассмотрения моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WADPZ

k3tamine

Новичок
65
2,191
А по твоему нормально подьезжать на улице к ребятам, предлагать им продать ствол где ты явно наебёшь + фракция разве нужна чтобы банчить стволами в том месте?

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Если игрок из фраки одобренной и это место его район, тогда у меня притензий нету, я тут ни с кем не ругаюсь. Но не думаю, что вот это место под мостом может быть чьим то районом. Может это еще и худ?

k3tamine

Новичок
65
2,191
Если игрок из фраки одобренной и это место его район, тогда у меня притензий нету, я тут ни с кем не ругаюсь. Но не думаю, что вот это место под мостом может быть чьим то районом. Может это еще и худ?
К тебе б никто не докапывался, если бы те заехал под мост к нам, где мы играем с другими нашими игроками

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
либо покажите какие-то скрины своей игры, чтобы у этого килла была реальная айси подвязка, а не ноль

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
либо покажите какие-то скрины своей игры, чтобы у этого килла была реальная айси подвязка, а не ноль
ты проверил? он состоит в фраке? У него была весомая причина убивать меня у моста? Или нет? Если нет, тогда верните мне оружие, напишу в тех раздел. У меня других скринов нету, он убил меня под мостом, все что есть, я не угрожал его жизни.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Отписываю вместо Кетамина, на данный момент его бомбят.. Как появится возможность то скинет сс

k3tamine

Новичок
65
2,191
Извините за ожидание.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov