Рассмотрено Jackson_Make_King // Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
62
Ваш никнейм: Jackie_Blueberry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Make_King
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Решил поиграть ограбление, чел "вылетел" и потом не зашёл вообще ни в течении 5 минут ни после часа от ситы. Наверное на руках много бабок было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
62
Да друг а что ты в течении часа не зашёл, ты уже мог скинуть все вещи которые боялся потерять или бабки.

• Нейтрален
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Ты решил ограбить человека в гетто.
Даже не так, ты решил ОТЫГРАТЬ ограбление человека с гетто, а сейчас говоришь, что он мог там миллион где-то в это время спрятать? Если важна циферка на счёте, так или на Аризону, там этим и занимается. А если рп игра, так и играй. Ты же не сможешь даже обыграть получения крупной суммы. Тупо будут лежать у тебя на карте и все. Скучно. Я играю бомжа. У чувака интернет пропал, бывает может. Но не вижу повода сразу писать жб. Отдам ту сумму средств, что были у жертвы на руках. Можно и архивать.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Только пускай админ скажет сколько там. У меня на перса в районе полу ляма.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
62
Ты решил ограбить человека в гетто.
Даже не так, ты решил ОТЫГРАТЬ ограбление человека с гетто, а сейчас говоришь, что он мог там миллион где-то в это время спрятать? Если важна циферка на счёте, так или на Аризону, там этим и занимается. А если рп игра, так и играй. Ты же не сможешь даже обыграть получения крупной суммы. Тупо будут лежать у тебя на карте и все. Скучно. Я играю бомжа. У чувака интернет пропал, бывает может. Но не вижу повода сразу писать жб. Отдам ту сумму средств, что были у жертвы на руках. Можно и архивать.
Я понимаю прекрасно о чём ты, но откуда мне знать наверняка?

Может ему в падлу было просто расставаться с имуществом в виде виртов или ещё чего то и он просто решил выйти из игры авось жалобу не зальёт, на гамбите же никто не фрапсит. Если бы я знал точно что у него интернет упал я бы даже не стал писать ЖБ но на мой взгляд тип просто ливнул и кинул меня через хуй с моей РП игрой.

• Нравится

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Я понимаю прекрасно о чём ты, но откуда мне знать наверняка?

Может ему в падлу было просто расставаться с имуществом в виде виртов или ещё чего то и он просто решил выйти из игры авось жалобу не зальёт, на гамбите же никто не фрапсит. Если бы я знал точно что у него интернет упал я бы даже не стал писать ЖБ но на мой взгляд тип просто ливнул и кинул меня через хуй с моей РП игрой.
Переводов в банк и обратно не было, предлогаю списаться на форуме и переиграть ограбление, по словам нарушителя все логи совпадают

• Нравится

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
62
Переводов в банк и обратно не было, предлогаю списаться на форуме и переиграть ограбление, по словам нарушителя все логи совпадают
У меня перс уже ствол потерял я хз как я с палкой чтоль его грабить буду?

Эдди [Eddy_Hattori]

Новичок
Автор темы
44
62
Но помоему в правилах сказано о том что у него есть 5 минут зайти обратно или же последует наказание.
А интернет отьебнул пусть либо пруфает либо отлетает иначе так любой может ливнуть зайти спустя день и "переиграть".
А конкретно с этим челом хуй короче пох.

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
Но помоему в правилах сказано о том что у него есть 5 минут зайти обратно или же последует наказание.
А интернет отьебнул пусть либо пруфает либо отлетает иначе так любой может ливнуть зайти спустя день и "переиграть".
А конкретно с этим челом хуй короче пох.
Бывают моменты, когда интернет вырубают не на несколько минут, а на час или больше. Пруфануть - нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.