Отклонено randomiy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Ваш никнейм: Jesus Gilmore
Никнейм администратора: randomiy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Уважаемый администратор, если вы не следили с начала ситуации, то перед этим велась слежка за детективом СФПД, совместно с 3 (тремя) фракциями округа, которые за ней охотятся, был найден коп, который одинешенек тормозил аккурат мимо заправки, картель и мы решили остановить его ради получение доступа через него к МДЦ, а после отпустить, в чем проявилось неролевое со стороны всех игроков 3х фракций округа( замечу) одобренных, работающих по 1 детективу охота! Причем это была спланированная засада, может я чего-то не понимаю? хочу послушать свою ошибку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ZL6sZY3

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Считайте, что баны от моего лица. Отвечу в этой жалобе, по ней будет вердикт по всем остальным из вашей компании.
Изначально я видел обычный копчейз за фулл машиной в масках, чему не придал значения абсолютно, потому что вижу такое по 10 раз на дню. Позже я снова поймал вас в спеке, вы оторвались от копов и радостно обсуждали как весело вы сейчас вернетесь и всех перешотаете. Дальше натыкаетесь на копов, после 30 секунд погони открываете по ним огонь и как ни в чем не бывало сначала продолжаете мирно кататься по сф, будто бы за вами и нет никакой погони, а потом всей пачкой стягиваетесь к ЦПД и в 2 машины, фулл в масках, с ганами, начинаете выжидать копов, бегаете дороге с ганами, фанитесь и ни в чем себе не отказываете. Там ваш человечек забегает внутрь, ищет нужного вам копа, потом вы продолжаете покатушки по центру и впоследствии уезжаете на АЗС над Анжел Пайном, где продолжаете фаниться. И все бы закончилось на этом моменте, но мне стало интересно, как вы отреагируете на рандомного копа, по этому началась спецоперация по выявлению шотеров, в ходе которой вы начинаете спамить 911, байтить копа на что то, а позже случается апогей абсурда, ВЫ РЕШАЕТЕ ВЗЯТЬ ЕГО В ЗАЛОЖНИКИ.

Фрапсов много и они длинные, потому залью скринами, при надобности залью фрапсы в личку проверяющему.

Ваше очень крутое обсуждение
1683246226449.png

Продолжение
1683246241285.png

Начало погони
1683246264242.png

Попытка шотнуть копа
1683246290094.png

Одна ваша машина(патриот) спокойно стоит в фулл масках недалеко от цпд, вторая машина спокойненько проезжает мимо цпд, сразу же после стрельбы по копам
1683246366752.png

Тут вы аки хищники решили ловить копа прямо возле ЦПД)
1683246505513.png

Бегаете возле цпд с крупняком, норм
1683246603019.png

Тут вы жесть счастливы бану одного из копов) Про вашу адекватность я вообще молчу, с ваших бесконечных писанин в чат я выпадал неоднократно
1683246695494.png

хех)
1683246787727.png

Там, куда я стрелкой указал проезжает 0 ид, видно ее - не было, но 13 ид у вас умудрился увидеть) Дальше еще будут пруфы на его вх
1683246874272.png

1683246919011.png

ваш кентик забегает в цпд на поиски нужного вам копа)
1683246981050.png
1683247015176.png

1683247049829.png

ну тут 13 айди снова показывает паучье чутье
1683247084349.png

1683247111740.png

хех)
1683247137733.png

тут вы всей компанией собираетесь на азс выше ангел пайна, светите ганами, всячески рофлите и фангеймите
1683247208069.png
1683247287293.png

диалоги тарантиновские
1683247248778.png

продолжение в другом посте)

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Бляяя. как будто реально комедию смотрю, угарно выглядит!)

• Нравится
Реакции: El Cesar96

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
ну привет ребятки которые сильно злятся от того что их клуб закрыли в связи со следственными мероприятиями.
отвечу в одной теме, остальным своим кентами передашь.
поддержу администратора в данной теме и внесу некоторую ясность в ситуации, чтобы проверяющему было проще сделать действительно верное решение.
для начала происходит что - делается выемка по некоторым данным которые находятся в клубе, все проходит успешно, мы ловим лже-адвоката, изымаем данные и продолжается игра по кейсу, ордера согласованные есть, если нужно будет скину.

все бы ничего, сидели играли себе детективы, ребята из клуба отдохнули бы мальца, но нет данные особи думают что самые хитрые и начинаются конкретные с их стороны.
Первое на что обратить можно внимание это спам вызовов

летят вызовы хотят забайтить копов на то чтобы их перебить

тут катаются ищут жертву и до сих пор не могут найти, что-ж такое то!По итогу получается найти жертву, который один катается себе по округу, но для чего они искали патрульного, чтобы убить и сука ЗАВЛАДЕТЬ ДОСТУПОМ К МДК, ахаххаха блять, это так смешно, давно мы не смеялись так целым составом, просто позор сранный, извините за мои маты, но чтобы так играла фракция округа.
1683248048005.png

1683248113110.png

ну и собственно непосредственное участие владельца клуба тиаями донсу, которые решил присоединиться к ребятам чтобы получить доступ к мдк блять))))))
видел что байт расписал достаточно подробно эту ситуацию, не мог пройти мимо и тоже сказать пару слов по поводу данных ребят, которых опять ущемили.
Байт, тебе большое спасибо за адекватное оценивание ситуации, только уважение к таким админам

Вложения

• 1683248048401.png
    1683248048401.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Я извиняюсь, а Эплдрима сюда каким хуем приплели ? Это целиком и полностью моя фрака и хуевртил я и мои составы и че

Yakut

Опытный
362
27,326
Я извиняюсь, а Эплдрима сюда каким хуем приплели ? Это целиком и полностью моя фрака и хуевртил я и мои составы и че
У человека репутация просто такая, если происходит какая-то непонятка с представителями округа - Коля где-то рядом

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Не надо сюда никого приплетать гайсы) Напиздоворотили МИ и получать будем МИ) Выдали 8(восемь) айбанов? гуд джоп ма дудес) НО ответственность несем сугубо мы, игроки данных фракций, 4рил или че там еще писали веселые переписки.

• Нравится
Реакции: Yakut

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Отличная игра ребят, пример для других! В 3 ночи отправить копа в ПК для своих личных целей и развлекалова. Хорошо что это был не просто игрок. Как сведетель данной ситуации, хотя следящим за ней был байт, скажу что тянет на архив по мимо блокировок.

Grinder Or1ginal

Ветеран
901
200,074
Откровенно говоря, я не ожидал такого от своего ассистента, который априори будучи в составе менеджмента раздела - является его лицом. Отсюда вытекает, что и его фракция, также должна быть примером для игроков. Я посмотрел всё, что предоставил B I T E. и мне даже полного видео ненужно. Хватило скриншотов. Наказание никак снято не будет. Думаю, тут и так понятно, что с такой совокупностью нарушений другого наказания и не последовало бы. Администратор прав и вся ваша компания получила по заслугам.

велась слежка за детективом СФПД
Слежка, которая в последствии переросла в чистый и наглый фангейм, где вы уже, как это видно по скриншотам - просто хотели шотнуть копа и при этом ловили дикий угар.

мы решили остановить его ради получение доступа через него к МДЦ, а после отпустить
Абсурд. Решили остановить офицера полиции, чтобы воспользоваться его борт. компьютером и потом спокойно отпустить? 11 друзей Оушена наоборот. Как вы себе представляете вообще эту нелепую картину?

- Доброй ночи, офицер. Нам нужно воспользоваться вашим МДЦ и это не обсуждается.
- Большое спасибо, можете ехать.

Или точно также, только с угрозой оружием, каким вы были поголовно все снабжены. А, ну ещё и со спамом в 911, чтобы добродушные правоохранители сами прибыли к вам в лапки. Ладно бы вы это как-то ic грамотно и красиво играли, хотя мотив априори бредовый. Тем более для твоей фракции, Артём. Мотоклуб, который с большим трудом отмывался от стрельбища в Техасе. Уэйко 2015, если помнишь.

в чем проявилось неролевое со стороны всех игроков 3х фракций округа( замечу) одобренных
Молодец, что подметил насчёт ОДОБРЕННЫХ фракций округа. Вопрос встречный. Какого чёрта ОДОБРЕННЫЕ фракции, которые должны служить примером грамотной игры и привлекать к себе народ, занимаются такой хуйнёй и отлетают за неролевое?

Вердикт: Будет разговор с бывшим ассистентом. Сам он снят из-за отсутствия должной компетенции на своей должности. Фракция отлетает в Архив за большое количество нарушений правил сервера. Баны никак не будут понижены или сняты. Отклонено.

1683265996390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.