Одобрено TiShawn Jhons // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
Ваш никнейм: Edward Pineiro Anthony Galvez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TiShawn Jhons Mark Clerk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Стояли с ребятами грабили пацанов, проезжает белый сентинел, останавливается, смотрят на нас (всегда так делаете когда видите как четыре отморозка с пистолетами грабят двух бедолаг?) потом уезжают, водила лезет на крышу Бинко и начинает по нам хуярить ну чисто па приколу... ну а потом еще надо проехать и кинуть прикольную отыгровочку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-130.png
1683234818137.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NBA fastmoney

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
На видеозаписи видно, что челы рядом катались, выжидая удобный момент, а после начали заниматься шоттерством.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
На видеозаписи видно, что челы рядом катались, выжидая удобный момент, а после начали заниматься шоттерством.
40 cекунда, твои дружки направляют ствол на моё авто, чем угрожают моей жизни и впринципе моей безопасности, затем я лезу на крышу, я просто скуриваю вас

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
прошу заметить, что я убил именно того кто на меня пушку наставил. Остальные сами пошли на верную смерть выходя на перестрелку с таким ахуенным стрелком как я.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Web capture_4-5-2023_234312_www.youtube.com.jpeg
понимаю, шакально, но если естсь траблы, то админы, сами посмотрите, 40 секунда, Едвард фамилия что то там, направляет орёл на меня, а ЗАТЕМ ОЧЕВИДНО ВЕДЁТ ПРИЦЕЛОМ ПО МОЕМУ АВТО

crime oduvanchik

Легенда
1,909
79,142
явно, чтобы отпугнуть, но не убивать. крч пацан оправдывает свои шотерские наклонности
Посмотреть вложение 3016258
понимаю, шакально, но если естсь траблы, то админы, сами посмотрите, 40 секунда, Едвард фамилия что то там, направляет орёл на меня, а ЗАТЕМ ОЧЕВИДНО ВЕДЁТ ПРИЦЕЛОМ ПО МОЕМУ АВТО

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
явно, чтобы отпугнуть, но не убивать. крч пацан оправдывает свои шотерские наклонности
угроза жизни была? была. Я собирался убить лишь обидчика, вдруг вы меня выловить захотите и убить как свидетеля ограбления? То что какой то Антонио Хуёнио Припиздучи начал палить в меня и получил оплюху и моментальную вторую стадию по своей глупости меня ваще никак не ебёт ребята

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Ваш никнейм: Edward Pineiro Anthony Galvez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TiShawn Jhons Mark Clerk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Стояли с ребятами грабили пацанов, проезжает белый сентинел, останавливается, смотрят на нас (всегда так делаете когда видите как четыре отморозка с пистолетами грабят двух бедолаг?) потом уезжают, водила лезет на крышу Бинко и начинает по нам хуярить ну чисто па приколу... ну а потом еще надо проехать и кинуть прикольную отыгровочку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3016156
Посмотреть вложение 3016157
а чем тебя отыгровка моя ущемила?? ну, зафоткал твой труп и зафоткал, мало трупов в сеть потом сливают что ли?

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Web capture_4-5-2023_234312_www.youtube.com.jpeg

понимаю, шакально
Где тут шакально? Всё прекрасно, отчётливо видно.

1683239592456.png

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Блять, кто-то на другом конце города в мою сторону навёл пушку, это ж 100% угроза моей жизни. А что можно сделать? Там вроде как 4 типа с пушками, под наркотой, зачем вообще вызывать копов, или свалить куда подальше. Нет, нужно обязательно убить, ведь в правилах написано, что если была угроза жизни, то нужно убивать, после чего садиться за решетку на 7 лет за убийство, за каждого человека, плюс незаконное хранение оружия, это считай пожизненное.

Да нет, тюрьма херня, прикольно же кого-то убить, ведь это самп и тебе пох на своего персонажа. Но тебе не пох на своё самомнение, ведь тебя отогнали угрожая пушкой, значит можно и убить? Да?
Я лично участвовал в этой ситуации, но являюсь третьей стороной. Если админам нужно, то скину скрины с ситы.
А если на словах. То двое на тачке подъехали к бомжу (моему персу) и начали говорить что они копы и хотят мне в чем то помочь (это есть на скринах) потом к этим двоим со стороны улицы подходят ещё двое, тех кого положили (или их знакомых) и с моей стороны (с переулка) ещё двое. Почти сразу они достают пушки и начинают угрожать тем первым двум типам. Четко дав понять, что они под наркотиками. (Лично у меня в скроле был нож и как минимум двоих можно было спокойно резануть, и умереть, или отлететь за решетку, это в лучшем случае, так почему я этого не сделал? Вроде тоже пушками перед носом махали) Я сразу ретировался в переулок, продолжая выжидать, чем закончится ситуация. Чата их игры я уже не видел, но видел сентинель и ту четвёрку. Потом так же не увидев отыгровку, из-за дистанции, услышал стрельбу, а потом понял откуда (с крыши магазина, так как один из тех кто был снизу открыли ответный огонь). Я выбежал с переулка на главную улицу, где как на зло выехали копы, ну и я, даже не будучи участником польбы скрываюсь обратно в переулок и пытаясь скрыться от копов залезаю по мусорке на крышу здания и обнаруживаю там тупик, прыгать и ломать себе кости страшно, представляете? Ну вот меня и повязали. (но потом все равно отпустили, не забрав мой жалкий Добрый дорогой НОЖИК) ладно, на этом все. Если нужны скрины с ситы с моей стороны, запросто скину.

Gang Mentality

Легенда
Автор темы
1,101
35,701
Блять, кто-то на другом конце города в мою сторону навёл пушку, это ж 100% угроза моей жизни. А что можно сделать? Там вроде как 4 типа с пушками, под наркотой, зачем вообще вызывать копов, или свалить куда подальше. Нет, нужно обязательно убить, ведь в правилах написано, что если была угроза жизни, то нужно убивать, после чего садиться за решетку на 7 лет за убийство, за каждого человека, плюс незаконное хранение оружия, это считай пожизненное.
Чел в принципе за меня все высказал, ждём вердикт

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Наставили ствол, чудом не получив пулю в голову от одного, но всё равно решил вернуться, чтоб уже словить пулю от толпы торчков, которые не дают отчёта своим действиям? Вызвав ты копов, сделал бы парням больше гейма, чем строить из себя Рэмбо и идти стреляться с толпой, не боясь за свою жизнь.

TiShawn_Jhons - бан на 5 дней за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.