нужна помощь с игрой, т.к. я в ней полный ноль

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
давеча решил побаловаться с пс2 графикой. установил я значит её, но с грустью в глазах играю с маленькой дальностью подгрузки объектов и затемнёнными машинами. в общем, ищу прошаренных людей кто сможет помочь и объяснить как и что делать, ибо лишаться такого чиллового и хиппового таймцикла и прочего добра уже точно не расхочется

доп: возможно проблемой является отсутствие сампфункса, т.к. он вылетает при попытке входе в игру. За помощь с починкой также буду очень благодарен

Последнее редактирование:

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Крутая моделька. А так по теме - считаю PS2 графику мылом, недостойным установки. Ещё раз подумай, надо ли тебе оно?
со временем гляну - авось и надоест. принципе проблема с затемнением транспорта в таком случае решается сама собой, но что до дальности прорисовки? дальше своего носа ничего не видно!!!

П. С. : Дальность прорисовки в самих настройках игры стоит на максималках.

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
со временем гляну - авось и надоест. принципе проблема с затемнением транспорта в таком случае решается сама собой, но что до дальности прорисовки? дальше своего носа ничего не видно!!!
Может это тоже часть графики. Кстати привет прямиком из тупика Эспланады.

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
и не надо было меня так преследовать чтобы вылететь в кювет!
Ну ладно. Жди экспертов по данному вопросу, потому что я всё же всегда делал на околосток, сток GTA, LQ модели. Хотя раньше всяким тоже баловался.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Может это тоже часть графики.
Вполне кстати возможно. В каких-то местах оно ещё терпимо или даже норм как на скрине ниже

Или это может потому, что я как лох сижу без сампфункса? Ставил финальную версию - а игра возьми да и вылетит.

были ли такие проблемы у тебя? если да, то это конечно вопрос вне самой темы: как это можно решить?

1683230202362.png

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
Вполне кстати возможно. В каких-то местах оно ещё терпимо или даже норм как на скрине ниже

Или это может потому, что я как лох сижу без сампфункса? Ставил финальную версию - а игра возьми да и вылетит.

были ли такие проблемы у тебя? если да, то это конечно вопрос вне самой темы: как это можно решить?

Посмотреть вложение 3015962
Бля, какие сочные у тебя модельки. Ну так вот - не знаю, я играю с полным пакетом библиотек. Держу в курсе, за 8 лет прибывания в этой игре я каких только багов и ошибок не ловил, которые вряд-ли могут как либо объяснится. Из недавнего - если я переименовывал папку, то у меня половина скриптов перестовали работать. Вот тебе и "угонщик великий авто" во всей красе.

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
за помощь - отвалю целый скинпак/карпак
Я уже ответил - PS2 графикой никогда не интересовался, и копаться в этом не хочу! Я только что закрыл смену и хочу пораскидывать картонки в HS!

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Я уже ответил - PS2 графикой никогда не интересовался, и копаться в этом не хочу! Я только что закрыл смену и хочу пораскидывать картонки в HS!
ну если что пиши, у меня ретроспективного добра навалом

1683230792483.png

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
из за него может быть, удали и проверь
спасибо алексей вильнюсов - не обманул! не считая пропадающих вдали зданий это уже сильно помогло. на пропасти слева я уже и смогу закрыть глаза пока пс2 графон не надоест

1683232258570.png

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.