Одобрено Bear with the Cossack — you will be the ataman. - Mask_537404, Mask_457323, Mask_536247, Mask_539051

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Ваш никнейм: Rufus_Eightlon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_537404, Mask_457323, Mask_536247, Mask_539051
Фракция нарушителя: Bear with the Cossack — you will be the ataman.
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446721/

ВХ, 2.3

Такая делема. Вчера вечером данные особи толпой собрались и намеренно приехали к нам, чисто увидев 3-и байка. Ранее с ними никак не контачили, наставили на нас ганы и мы их успешно въебали. Они на это обиделись и накатали жалобу с фрапсом, на котором же спалили вх. Сейчас под вечер после смены зашёл поиграть с корешом, заехал за ним - вижу 4 ебла в маске, на султане. Ну хули, Казаки МС катаются онли на султанах и на патриотах с карабинами. Данная фракция ничего более не сумеет сделать, ну а фиг-ли, ПОСТАВЩИК ЦЕЛЫЙ!!! Шотают нас за якобы прошлые проделки. Какие? Вообщем очередной высер от данной слабой фраки в которой сидят маленькие детишки, которые толком не умеют делать СС или красиво же оформить топик. Хеда округа попрошу со всем пониманием отнестись, по скольку это целый поставщик, где тс является ассистом каунти.

Могу сказать одно данные игроки вообще не шарят про то, что играют элементарно. Не знают основных понятий, и при любом поражении сильно обижаются и затем высирают подобные поступки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449492/
Тайм коды: 3:00, 3:07, 3:17 *Скрины нарушений*
Дата и время наказания/нарушения: 4.5.23, 3.5.23

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: southernbolvan

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Здравствуйте, опять поясню причину для не самых догадливых! Вчера, а именно после перестрелки, были уничтожены не все члены нападавших, меня больше поразило то, как человек с простреленной коленкой бегает с теком и расстреливает толпу байкеров, ну ладно, это не к этому посту. Сегодня днем партнеру мотоклуба было проявлено неприемлемое отношение, как к нему самому, так и к его мотоциклу. Учитывая вчерашние и сегодняшние обстоятельства, сложился расклад, что было убиты. Очень устал видеть от данных игроков заявочной фракции устроить вторую Чечню и класть нас в стадии, парни, ну как вы говорите, учитесь проигрывать. Док-ва лично скину администратору дабы не ставить в невыгодную ситуацию игрока и не втягивать его в "ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ".

• Нравится
Реакции: El Cesar96

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Смотрю на ситуацию и что то как то смешно становится, что мотоклуб 1% вместо того, что бы делать свои грязные делишки, такие как пить темное пивко и драть страшных девочек, доебываются до компашки нариков, которые стоят под кайфом и что то невнятное говорят. Эх представляю как все мотоклубы 1% делали бы так, и жизнь была бы проще.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Здравствуйте, опять поясню причину для не самых догадливых! Вчера, а именно после перестрелки, были уничтожены не все члены нападавших, меня больше поразило то, как человек с простреленной коленкой бегает с теком и расстреливает толпу байкеров, ну ладно, это не к этому посту. Сегодня днем партнеру мотоклуба было проявлено неприемлемое отношение, как к нему самому, так и к его мотоциклу. Учитывая вчерашние и сегодняшние обстоятельства, сложился расклад, что было убиты. Очень устал видеть от данных игроков заявочной фракции устроить вторую Чечню и класть нас в стадии, парни, ну как вы говорите, учитесь проигрывать. Док-ва лично скину администратору дабы не ставить в невыгодную ситуацию игрока и не втягивать его в "ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ".
Давай тебе разложу так. После ПК ситуация забывается, мои два игрока будучи даже в 1-й стадии приняли пк. И твои тоже, никак не волнует данная тематика? А на счёт неприемлимого отношения твой игрочишка катался вокруг моих игроков слал их нахуй, кроме пару ударов по его тупой туше ничего более не последовало для шота

• Нравится
Реакции: southernbolvan

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
У меня к тебе пару вопросов.
1 - За какие такие проделки вы их убили, если вчера дружно посетили деморган по причине пк.
2- будет разъяснение твоего тезиса про колено. Человек который регулярно употребляет наркотики, такие как: метаныетамин, героин, кокаин, и тд, имеет нарушение цнс (центральной нервной системы), это вличет за собой своего рода необдуманность поступков и Внимание! Почти полное отсутствие боли, так как организм находится считай в полной оффлайн режиме. Именно из-за этого после того как ему попали в колено он продолжил двигаться. Совет тебе на будущее, президент мотоклуба 1%, почитай про тяжелые наркотики и как они действуют на организм человека.

• Нравится
Реакции: southernbolvan и cholopoco

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
У меня к тебе пару вопросов.
1 - За какие такие проделки вы их убили, если вчера дружно посетили деморган по причине пк.
2- будет разъяснение твоего тезиса про колено. Человек который регулярно употребляет наркотики, такие как: метаныетамин, героин, кокаин, и тд, имеет нарушение цнс (центральной нервной системы), это вличет за собой своего рода необдуманность поступков и Внимание! Почти полное отсутствие боли, так как организм находится считай в полной оффлайн режиме. Именно из-за этого после того как ему попали в колено он продолжил двигаться. Совет тебе на будущее, президент мотоклуба 1%, почитай про тяжелые наркотики и как они действуют на организм человека.
Здравствуй, попробуй прострелить себе колено патроном 5.56 и пробежаться с теком в припрыжку, при этом метко выцеливая под наркотиками мужчин. Советую

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Здравствуй, попробуй прострелить себе колено патроном 5.56 и пробежаться с теком в припрыжку, при этом метко выцеливая под наркотиками мужчин. Советую
Метко выцеливая? Я в вас 2-х только 70 патронов зажал мальчик)))

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Товарищ, я тебе так скажу, меткость это лишь игровая условность, и даже если взять в расчет тот факт что вы стояли в метрах двух от них, по вам смог бы попасть даже безрукий ребенок инвалид без глаз и ушей.
Ты не хочешь взять в расчет тот момент что я описала выше, но я тебе повторяю он почти не чувствует боли из-за поражения цнс. Может он был под сильным галюцыногеном и попадание в его коленку мозг разукрасил как удар мягким молотком, а в вас он увидел страшных бесов что хотят его убить, вот он и взял оружие и начал убивать, возьми этл в расчет.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Scheißkerl и cholopoco

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Ну и раз на то пошло, попробуй ка высыпать себе 7 см дорожку мефидрона, снюхать ее и прокнуть себе руку ножом, поверь все что ты почувствуешь это легкий холодок.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ну и раз на то пошло, попробуй ка высыпать себе 7 см дорожку мефидрона, снюхать ее и прокнуть себе руку ножом, поверь все что ты почувствуешь это легкий холодок.
Верить пацану с никнеймом Жалкое создание и какой-то хуйнёй из доты на автарке желания мало.
Саи начали выёбываться - были обуты в чешки, а теперь льют жалобы, ведь драгоценные пистолетки уже не восстановить никак :((

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
Верить пацану с никнеймом Жалкое создание и какой-то хуйнёй из доты на автарке желания мало.
Саи начали выёбываться - были обуты в чешки, а теперь льют жалобы, ведь драгоценные пистолетки уже не восстановить никак :((
спешу тебе сообщить, что "пистолетики" потеряны не были, многоуважаемый пользователь интернетов. а вот у твоих парней явно на два виртуальных пистолетиксов стало поменьше)

• Нравится
Реакции: iloveseregapirat

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
блин блять, как печально что мы в отличии от вас изначально не проебали ничего и не писали жб. Повторю твою цитату слегка изменив: Саи начали выёбываться - были обуты в чешки, а теперь льют жалобы, ведь драгоценный карабинчик и дигл уже не восстановить никак :((

1683226994317.png

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Начнем с того, что вчера вы сами кинули на нас жалобу, наверное стало обидно за карабин и пистолетик, да? Продолжу я тем, что ты парень за мою жизнь ничего не знаешь, а верить или нет дело исклбчительно твое. Нытье тут никто не разводит, лично людям с которыми я играю как в прочем и мне смешно с данной ситуации. И раз ты так хочешь чем то козырнуть тут на форуме гамбита в 2023 году то вперед. Но скажу тебе так, при малейшем моем желании как то это закончить, я просто напишу био нестандарт на психа нарика из этой компашки и просто выловлю вас по 1 переубиваю и вы вместо 20 минут сладкого дм полетите на вечно в цк и вот там мы глянем, кто будет ныть.

• Нравится
Реакции: cholopoco

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
FD14B9C7-74F4-4877-A07D-04061A9A6102.png
Как вы эту символику можете пояснить на ваших скинах, господа? Имеете обоснование ?

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Посмотреть вложение 3015814
Как вы эту символику можете пояснить на ваших скинах, господа? Имеете обоснование

Посмотреть вложение 3015814
Как вы эту символику можете пояснить на ваших скинах, господа? Имеете обоснование ?
Мы же тебе не говорим пояснить за клуб который ты играешь? А хотя стоило бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.