Отклонено Walter_Petrov

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
ЕЩЁ раз тебе повторяю, ты сначала качаешь права из-за того что тебе сказали снять шляпу, начинаешь затирать про применение физической силы и так далее со своей стороны — фактические УГРОЗЫ, когда тебя просили сделать это совершенно адекватно. Потом ты выходишь на улицу, когда тебя этого никто делать не просил и звонишь в ПОЛИЦИЮ, может я чего то неправильно говорю, но ПЛОЩАДКА криминальная, ибо остальные могут наблюдаться в розыске, и у них могут быть проблемы с полицией. Например, у половины из нас было при себе оружие и из-за обычного твоего звонка с обвинениями - нас могли приставить полицейские к стене, обыскать, изъять оружие а потом отвести в окружную тюрьму. В США большие сроки за нелегальное хранение оружия.
Подожди, для тебя считается угроза то что я сказал, упрощённо: Если вы на меня нападёте я буду так же с вами драться, это угроза, по моему это предупреждение или факт, и давай не будем говорить что это было сделано совершенно адекватно, когда тебе говорят: Это не просьба! По моему это не очень вежливо и адекватно, в смысле выхожу на улице когда меня этого никто не просил, чего? Хахахахахаххахаха, чего нахуй? Это тут вообще причём. То есть по твоей логике если в на крайм площадке кто то звонит в полицию - надо сразу бежать его и шотать, если приезжает уже коп - его по сути тоже надо шотать, мало ли кто в розыске. То есть по твоему при звонке = сразу обыскивают и везут тюрьму, но при убийстве на улице с ИС свидетелями, записями с камер на этих же улицах когда вы без масок - ничего страшного, всё нормально, проблем с законом не будет и вас точно никто не найдёт, ну это даже звучит бредово, вы могли банально убежать, скинуть оружие в дом/машину куда угодно, до приезда полиции.

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,763
253,794
отклонено. шот оправдан.