Рассмотрено Antony_Savino/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seuta

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: XiaoLung_Shen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Savino
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: Чел крч начал сначала меня оскорблять в ПМ за то что я позвал админов на него, когда тот начал с толпой открыто фангеймить, потом он наехал на меня по ИС, после чего начал исполнять дичь в стиле Джеки Чана. Я конечно не уверен что в ИРЛ можно увернуться от струи перцовки когда ты прижат к челу вплотную и тот за долю секуды в тебя впрыснул целую струю газа в глаза, но ему вот кажется. Нас уже всех открыто достали такие герои боевиков, особенно в Сан-Фиерро где живут в основном пацифистичные и цивильные ИС персонажи. Ладно бы он вел себя адекватно и не играл богатыря русского без слабостей который может управлять законами физики, но он выбрал иной путь. Под конец нача пытаться играть ещё, но и то не откатил от отыгровки "увереулся от бана.. Т.е увереулся от перцовки". Крч, можете все видеть. Сорян что так мало скринов, знаю что скорее всего отклоните и оставите его безнаказанным в силу малости доказательств
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall658970681_3

hoodq

Новичок
9
16
Жалоба описана вообще по другому. Дам ответ попозже по этому поводу

hoodq

Новичок
9
16
Игралась ситуация в интерьере, в момент выхода из интерьера, топикстартер стоя от моего персонажа в пяти метрах решает отыграть перцовку
Все перенеслось на улицу, как только подлетели остальные из нашей тусовки, тс успешно вылетает и не заходит в игру более пяти минут
ПЕРЦОВКУ в силу возраста персонажа отыграли что часть попала, и в дальнейшем это игралось
Imgur: The magic of the Internet на первом скрине как топикстартер ливнул из игры прямо посреди ситы, когда подошли остальные

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Не вижу нарушений со стороны игрока.
Больше интересует тот факт, что ТС отыгрывает перцовый балончик, что является нарушением 2.3 пункта правил сервера.
Наказание не буду выдавать. Устное предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.