Отклонено SFPD - Tim_Rogers & Carl_Formen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Oliver_Browning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tim_Rogers & Carl_Formen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы:

2.2. Несоответствие роли

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

31. Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2023

• Крайне негативное
Реакции: andruxa

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Столкновение было сильным, всё что играли парни - радость и незначительные повреждения!! А на то что машина ваша и моя вся в мясо по идее должна быть - никого не волнует. Никаких травм, даже мельчайших они не отыграли.

Последнее редактирование:

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Вызывает много вопросов поведение персонажей. Какой здравомыслящий человек поставит под сильнейший удар свою машину, рискуя своим здоровьем и здоровьем напарника. Очень интересно что в квентах у двух игроков. Лично я вижу конкретное преувелечение психологических возможностей персонажа.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Ну да, хруст в спине это же всё, что последовало после ракового столкновения, оказавшегося фатальным для моего персонажа....

1683141411472.png

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1683141742235.png1683141810899.png

И как ни в чём не бывало потащили меня в скорую помощь!! (y)

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1683141940600.png

Гениальные (неуместные) шутки в процессе ситуации.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
увидел эту жалобу, после непосредственно нерамиля в патрульном канале формена, где он там ему угрозы кидал по поводу жб. зашел узнать что к чему.
ты влетел ему в колесо, где его просто чутка назад откинуло. он это отыграл (спина или че там). ты же сделал несколько кувырков, но хочешь, чтобы ТАКИЕ ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ отыгрывал и он, хотя, исходя из твоего же фрапса, видно, что он там максимум может отделаться ушибом, учитывая нынешние системы безопасности машин. попытка неплохая, но нет

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
а че ты хотел добиться?
А вот ты уже не узнаешь, раз дело к этому пришло. В любом случае - нигде трактовки провокации нет, а в моём понимании это систематическое подрезание ментов, и прочая херня, что-бы откровенно их сбайтить на погоню. Чем я - не занимался.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
трактовать правила в свою сторону можно абсолютно как тебе угодно, ведь на все ситуации правила не придумаешь - мне это объяснять не нужно тебе. просто подумай как это выглядит тупо и необоснованно со стороны пд, когда тупо чел от нечего делать преследует копов. ты такое где видел то?

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Не делай поспешных выводов на счёт мотивов вашего преследования, всё что я могу тебе сказать.

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
по прошу следящих за эту жб обратить внимание на эти видео.
Первое видео до 0:40, дальше не интересно
-
-трактация об провокаций
приятной игры

Последнее редактирование:

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
С каких пор я не могу следить за полицейскими в айси?

• Ха-ха
Реакции: andruxa

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
С каких пор я не могу следить за полицейскими в айси?
Слежка за полицией хорошим не кончается. Ты без мотивно следил за ними зная о правиле пяти поворотов прекрасно. Хотел "легально" забайтить копов на погоню, но как итог обосрался с этим) Какой IC мотив слежки за правоохранителями? Как ты говорил на фрапсе "я так хочу" это не работает. По жалобе что я вижу, ты не можешь смириться с проигрышем и с фактом провокации. Хочешь чтобы "слабых" пдшников наказали за неотыгрыш последствий, а еще выйти сухим из воды, что админ и обломал. Захотел рыбку съесть и на хуй сесть, но в твоём случае только на хуй получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.