Рассмотрено LSPD - Paz_Luis_Calva GND - Bruce_Drawbar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
223
5,837
Ваш никнейм: Jamarico Perkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paz_Luis_Calva
Фракция нарушителя: LSPD, GND
Суть жалобы: В ходе проверки документов начали нас зачем то обыскивать, стандартное душнилово от неопытного игрока полиции. Впервые решили показать достойное взаимодействие с полицией, вот что из этого вышло. Назревает такое мнение - что играть с ними просто невозможно и останавливаться во время траффик-стопа не нужно что мы больше и не будем делать. Как бы игра на лицо, эм..это мы изымем и играть нах ниче не будем! Вычислим по никам игроков крайм фракции и будем проводить каждый день траффик стоп, ни на что большее мы не способны :) Брюс решил схитрить и залутать у нашего пацана карабин, а не изымать системно. Док-ва снизу от моих ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2023

Последнее редактирование:

import from iran

Новичок
17
13,805
О каком траффик стопе может идти речь если машина не в заведённом виде стоит просто в переулке? Что за бред. А ответ просто, ведь копы знали что сидят игроки которые сто процентов имеют ганы, ну и выливается это всё в то что, зачем нам играть? Искать зацепки? Можно же просто на траффик стопе вывезти гейм!

import from iran

Новичок
17
13,805
sa-mp-211.png
На данном скрине был изъят карабин с 160пт, сначала вообще они просили его передать, но что то мне подсказывает что данный ган бы ушёл в руки какому нибудь шопу...

• Нравится
Реакции: Russian Boxer и SMoney

import from iran

Новичок
17
13,805
sa-mp-210.png
А вот брюс просит дать м4 но сначала я думал всё так отдать её, но не смог так как у данной особы был перевес, поэтому попросил изъять.
Человек пытался залутать м4 для личной выгоды.

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Лос Сантовское гнд представляет из себя хер пойми чего, как не зайду в игру постоянно кого то шманают и пытаются увезти в кпз. На этом все, их игра заканчивается. Вместо отыгрыша нормального кейсфайла делают какую то полную, извиняюсь за выражение, залупу. До этого приехали начали с нами играть, я подошёл и в /do начал расписывать что из себя представляет мой персонаж, на что от данных мусоров получил ответ /do Очень рады за Касима. Ахуенное взаимодействие, приехать играть с фракцией, забив хуй на ее лор и атмосферу, следующий случай вижу опять вяжут, подошёл к ним и слышу: Да это он! Встань к стене быстро! Отыграли как драку со мной начали и крутят меня, потому в ду пишут Касим дерется или...? Че я должен был отыграть как сам себя скручиваю или че? Это абсолютная хуятина, а не игра, сплошная погоня со стороны ментов за лутерством и изъятием оружия, ну и, конечно, запихивание в кпз.
Игрокам на копах советую посмотреть данные топики и на их примере понять как нужно взаимодействовать с краймом.

1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/434561/

2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/438256/#post-5292383

3 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448618/page-2#post-5465392

4 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410779/

PS: Писал с телефона, дома дополню все скриншотами их «качественной игры».

А вот и качественная игра доблестных офицеров!

Решил обозначить кем мой персонаж является, но нахуй офицерам лучше написать как он посмотрел на яйца своего напарника по кличке Роджерита, чем глянуть на лор и историю фракции, с которой он приехал взаимодействовать.
2023-05-03_15-20-06.png

Зашёл в игру, смотрю наших двоих опять вяжут эти "блюстители" закона, подошёл спросить мол: "Чё тут за нахх?!" На что мне ответили: К СТИНЕ ЭТА ОН! ЭТА ОН! ПАЛАЖИ РУКИ НА СТИНА! Я ЗАБИРУ ТВОЙ ДИГАЛ И САДОК ДАМ! - вопил паренёк с никнеймом Брюс, проговаривая свои отыгровки себе вслух.
sa-mp-782.png

Налетели с системной дракой, а потом высрали в чат это.. КАСИМ ДЕРЁТСЯ ИЛИ...?~~?!4e1!????~~~?? По сто раз одну и то же играют, ААА КРУТИТ РУКИ, ПЫТАЕТСЯ СКРУТИТЬ КРУТИТ.. Знаете, парни, я такую игру на хую вертел. Ежедневные обыски и доёбы к членам нашей фракции вместо порядочного расследования и сбора кейсфайла.
2023-05-03_15-21-50.png

Ладно, парни, в следующий раз будем думать головой и не играть с полицией, а сразу за ганчик хвататься, как это вошло в моду. С нашим составом уже давно уяснили, что игра варзоны или расследования со стороны копов возможна лишь с теми, с кем ты по ооц хорошо общаешься, чтобы было и интересно и не было такого дерьма, как от данных индивидов.

1683117401196.png
Учитесь как нужно порядочно играть.
1683117426097.png
Всё помечено и ещё куча сс.
1683117458539.png

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
приезжают, значит, блюстители закона. то и дело необоснованно ставят к стенке нас, наплевав на лор и атмосферу фракции. вот в данном случае моих игроков повязали по какой-то за уши притянутой и нелепой причине...

один из копов в этот момент: "Чё? Обыскать что-ли?"

великолепная игра и понимание своей роли. как с такими людьми вообще можно адекватно и с интересом взаимодействовать?

Astartes

Постоянный
242
8,068

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
223
5,837
не являюсь участником ситуации, просто хочу заметить, что данный игрок уже был кикнут из гнд и лспд, в связи с чем написал жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447897/
профиль на форуме лспд - https://sa-es.su/lspd/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5090
уровень его игры оценивайте сами
Видно пацана не взяли в ГНД, решил на патрульке воплотить игру устрашающего детектива, держать всех в узде! Если что это и есть Paz Luis Calva.

• Нравится
Реакции: Astartes

chucher

Постоянный
209
7,853
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead, Jr. Developer

Дорогой проверяющий, вот видео. Являюсь тем самым нарушителем, душнилой и обладателем остальными отрицательными качествами как игрока.
В приложенном фрапсе видно, что я с игроками почти не взаимодействую, как и на их же фрапсе, лишь окольцевал, досмотрел обхлопал

1) Ситуация взяла начало не с этого момента, подъехал не потому что стояли.
Была первая ситуация, на тупик вызвали 911 с теми словами, что там в доме держат кого-то в заложники, приехал я и ещё несколько экипажей, как итог - вызов оказался ложным. Все остальные патрули уехали, я остался, так как вызвавший человек обратился ко мне, я начал спрашивать что тут было в действительности, как вдруг меня начали окружать и медленно проезжает универсал встав на углу, в котором на их же док-вах они сидят. Я вызываю доп. юнитов потому что меня начали окружать, как только приехал первый юнит, универсал сразу скрылся с места, и не появлялся до конца ситуации. После мы все разъехались.
Чуть позже приходит 911 о стрельбе в том же тупике, приехав на место мы обнаружили что там были подстрелены парни, на которых в первый раз вызывали 911. Когда приехавшие патрули начали опрашивать парней что лежали с ранениями, я и ещё один крузер начали кружить вокруг тупика. Как итог.. Стоит универсал, который был в первой ситуации и скрылся при появлении поддержки. У моего персонажа это вызвало подозрение и он решил проверить парней.(плюсом по квенте у моего персонажа развит национализм, который он открыто не проявляет)

2) После начала разговора, водитель начал долго думать, прежде чем делать указания. Как итог, вызываю дополнительных, ведь их было 4, а я 1. Приезжает один первый крузер и встаёт сзади меня, остальные на тот момент офицеры на службе разбирались на ситуации возле тупика(буквально в метре от нас). В моменте, универсал начинает движение и даже не пишет что откат, копы с тупика сразу встают у парней перед лицом и началось..

3) Ваш игрок вышел с игры во время того, как он встал в наручниках, забежал в дом и отключился.

4)С вами играли нормально, никто и ничего изымать не хотел, как вдруг вы начинаете кидать маты и оскорбления в /b чат.

5) Я каким боком? На вашем же фрапсе видно, что я стою и просто выполняю приказы старших по званию. Когда вашего кента коп посадил на час, двоих из ситуации я просто отпустил отыграв /do, если бы я хотел душить, стал бы отпускать, но я вас даже довёз до места куда попросили.

По итогу вообще не понимаю в чём претензии ко мне, если мой персонаж просто засёк подозрительную активность от вас и решил проверить, но вы при осуществлении простой проверки документов давите на газ и тут же останавливаетесь?

• Ха-ха
Реакции: SMoney

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
223
5,837
Ладно вечером как буду дома отвечу. Скажу только одно, наш чел мискликнул либо же проверил те ли ключи я ему дал и никто не уезжал от тебя. Все подчинялись. Так же есть вопрос о каком траффик стопе идёт речь когда мы просто стояли без движения? Мы же не в траффике

• Нравится
Реакции: SMoney

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
В ГНД человек с фамилией Ferarri играет о чем разговоры то идут xDD
этот пацан уже 10 персов делал с фамилией Zavala и еще 5 где то с Ferrari, это я тебе без прикола говорю. на ответ зачем? он дает ответ: хочу чтобы узнавали, это пиздец. внятного ответа на вопрос так и не получил, задавался вопросом кто же тебя узнает? он сказал много кто и начал игнорить, бред.

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
436
2,818
Проверяющий скорее всего в курсе, но для защитников скажу. Автор жалобы прямо на ситуации получил бан за багоюз, потому что в наручниках убежал в ближайший дом и "спряталcя" в глазок.

Персонаж Bruce Drawbar мой, м4 я попросил передать потому что не знал про наличие команды /takegun. Когда мне подсказали о ней в чате, я ей сразу же воспользовался.

• Нравится
Реакции: chucher

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
223
5,837
Проверяющий скорее всего в курсе, но для защитников скажу. Автор жалобы прямо на ситуации получил бан за багоюз, потому что в наручниках убежал в ближайший дом и "спряталcя" в глазок.

Залез в глазок посмотреть есть кто бежит за мной или нет и залагал, пытался вызвать диспетчера задач и снять процесс - но не выходило, за это и получил бан на 3 дня за багоюз.
Персонаж Bruce Drawbar мой, м4 я попросил передать потому что не знал про наличие команды /takegun. Когда мне подсказали о ней в чате, я ей сразу же воспользовался.

Залутать ты хотел, сколько играешь за ГНД и не знаешь такой команды, ладно ты че гонишь чтоли.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Дорогой проверяющий, вот видео. Являюсь тем самым нарушителем, душнилой и обладателем остальными отрицательными качествами как игрока.
В приложенном фрапсе видно, что я с игроками почти не взаимодействую, как и на их же фрапсе, лишь окольцевал, досмотрел обхлопал

1) Ситуация взяла начало не с этого момента, подъехал не потому что стояли.
Была первая ситуация, на тупик вызвали 911 с теми словами, что там в доме держат кого-то в заложники, приехал я и ещё несколько экипажей, как итог - вызов оказался ложным. Все остальные патрули уехали, я остался, так как вызвавший человек обратился ко мне, я начал спрашивать что тут было в действительности, как вдруг меня начали окружать и медленно проезжает универсал встав на углу, в котором на их же док-вах они сидят. Я вызываю доп. юнитов потому что меня начали окружать, как только приехал первый юнит, универсал сразу скрылся с места, и не появлялся до конца ситуации. После мы все разъехались.
Чуть позже приходит 911 о стрельбе в том же тупике, приехав на место мы обнаружили что там были подстрелены парни, на которых в первый раз вызывали 911. Когда приехавшие патрули начали опрашивать парней что лежали с ранениями, я и ещё один крузер начали кружить вокруг тупика. Как итог.. Стоит универсал, который был в первой ситуации и скрылся при появлении поддержки. У моего персонажа это вызвало подозрение и он решил проверить парней.(плюсом по квенте у моего персонажа развит национализм, который он открыто не проявляет)

2) После начала разговора, водитель начал долго думать, прежде чем делать указания. Как итог, вызываю дополнительных, ведь их было 4, а я 1. Приезжает один первый крузер и встаёт сзади меня, остальные на тот момент офицеры на службе разбирались на ситуации возле тупика(буквально в метре от нас). В моменте, универсал начинает движение и даже не пишет что откат, копы с тупика сразу встают у парней перед лицом и началось..

3) Ваш игрок вышел с игры во время того, как он встал в наручниках, забежал в дом и отключился.

4)С вами играли нормально, никто и ничего изымать не хотел, как вдруг вы начинаете кидать маты и оскорбления в /b чат.

5) Я каким боком? На вашем же фрапсе видно, что я стою и просто выполняю приказы старших по званию. Когда вашего кента коп посадил на час, двоих из ситуации я просто отпустил отыграв /do, если бы я хотел душить, стал бы отпускать, но я вас даже довёз до места куда попросили.

По итогу вообще не понимаю в чём претензии ко мне, если мой персонаж просто засёк подозрительную активность от вас и решил проверить, но вы при осуществлении простой проверки документов давите на газ и тут же останавливаетесь?
Ничего не понял, то есть ты причину для нашего шмона из пальца высосал? Типо того мы стояли там и тебе показалось что тебя кто то окружает? Тебе подчинялись, не было никакой потребности в том чтобы вызывать допольнительно 10 машин и детективов в том же ряду.

• Нравится
Реакции: Russian Boxer и SMoney

chucher

Постоянный
209
7,853
Залез в глазок посмотреть есть кто бежит за мной или нет и залагал, пытался вызвать диспетчера задач и снять процесс - но не выходило, за это и получил бан на 3 дня за багоюз.

Залутать ты хотел, сколько играешь за ГНД и не знаешь такой команды, ладно ты че гонишь чтоли.

Ничего не понял, то есть ты причину для нашего шмона из пальца высосал? Типо того мы стояли там и тебе показалось что тебя кто то окружает? Тебе подчинялись, не было никакой потребности в том чтобы вызывать допольнительно 10 машин и детективов в том же ряду.
Перечитай да. Были догадки, а остальные юниты были рядом у тупика, они с ситуации приехали, когда вы дёрнулись вперёд, а я сирены включил и они вам закрыли выезд. Вспоминай давай сам вчерашнюю ситуацию или спрашивай у своих кентов, мне нет интереса тебе пересказывать то, в чём ты участвовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.