Отклонено Ivan_Guzman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
Ваш никнейм: Purcell_Lyons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2023
Суть жалобы: словестная перепалка -> стрельба
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Banned
51
542
словесная перепалка, драка, задержание полицией одного из тех, с кем вы дрались, дальнейшая провокация + дополняю своей жб

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
очень забавно что ты открываешь огонь из-за словестной перепалки>драки>увоза вашего друга полицией, даже нихуя не отыграв с остальными чё да как, ему просто нужно было забрать одного из типикал игроков кристаллов>дальше ты меня шотаешь отыгровкой в одно действие

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Banned
51
542
ХЗ... НЕ ВИЖУ....
очень забавно что ты не знаешь чем заняться на сервере и приходишь на худ одобренной фракции пофангеймить
очень забавно что вы с своим другом перезагружаете роутер что бы не сидеть в пк
очень забавно что ты после смерти пишешь в ис чат "вафлисты"
да и в целом ты очень забавный парень, приятно видеть таких игроков на проекте! особенно в стадии

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Banned
51
542
хз не вижу провокаций с нашей стороны, только что упал в стадию от КУЛАКОВ, только что из-за тебя повязали человека, ты продолжаешь дальше с своим другом выписывать хуйню "а то че" "ты сын шлюхи"
спокойно им говоришь "съебались" продолжают эту хуйню нести

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
да и в целом очень клёво станить меня пока бьёшь кулаками в спину, чтобы вообще никаких шансов не оставить, из-за меня никого не вязали, вязали из-за тебя, друк, ты же начал драку. про одобренную фракцию я ниче не знал, захожу раз в месяц

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Banned
51
542
да и в целом очень клёво станить меня пока бьёшь кулаками в спину, чтобы вообще никаких шансов не оставить, из-за меня никого не вязали, вязали из-за тебя, друк, ты же начал драку. про одобренную фракцию я ниче не знал, захожу раз в месяц
драку начал не я, гляди в чат внимательно, про станить ниче не знаю, сути не меняет из-за кого повязали, ты и твой друг спровоцировали на это, что бы вам дали пиздячек
а на счет раз в месяц, только хотел написать, проанализировав твой профиль, раз в месяц ты заходишь что бы нарушать правила и ответить на жб, не мешай людям играть и не будешь в стадии/в бане

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
ничем не буду оправдывать это, кроме как стечением обстоятельств

kone

1,676
14,461
Приходишь на район одобренной фракции, начинаешь страдать разношерстной херней, ловишь закономерный шот. В чем проблема?
Особенно смешно что тебе еще хватает совести идти и писать жалобу после того как тебе наебнули бан.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: FreeBobbyDonaldson