• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Привет. Я ехал в сторону моста и в меня во время погони за каким-то челам въебался коп, постояв три-четыре секунды он забил хуй и поехал дальше в копчейз, я в итоге с дымом и разъебанным корытом, администрация меня игнорила либо не видела уведомление о просьбе починить машину, я вижу крузер и отвечаю зло на зло говоря копам в ООС что бы те получили пк черви ебанные. Я дальше еду на корыте с дымом в 30 км час, что бы купить горный велосипед ибо на нем хотя-бы можно адекватно ездить. Стою уже у банкомата что-бы снять денег и получаю бан на день за 1пп.

При оск роде или упоминании дают от 60 до 360 или больше МИНУТ ООС МУТА а мне дают ебанный бан, очень справедливо. Всем блять важнее погоня чем игра, всем нахуй до единого. Потом игроки злятся и оскорбляют других копов, я не понимаю что реально делает администрация на проекте. Почти каждый раз будь-то жалоба о ФГ или ДМ им похуй, в конце ситы когда ты уже в пк они говорят идти на форум, интересно. Ладно, не об этом, совсем другая тема но всем знакома которую не жаль упомянуть.. Суть жалобы такова:

если можно то поменять на мут ООС на 400-500 минут, можете даже больше, бан это дохера за такое если быть честными.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Ты подъехал к крузеру коповскому, кинул фразочку и уехал молча. Посидишь 1 день в бане подумаешь над своим поведением и как нужно общаться с другими игроками.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ты подъехал к крузеру коповскому, кинул фразочку и уехал молча. Посидишь 1 день в бане подумаешь над своим поведением и как нужно общаться с другими игроками.

если бы ВЫ так шикарно следили за РП игрой, когда в игроков влетают крузера и без нихуя без извинений уезжают дальше это норма?? а скажешь про вас что то форум снесут либо чс или бан айпи)) свобода действий епта

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
вы попадаете на те ситуации где абсолютное гавно, а когда вам пишут про нон рп драйв и неотыгрыш ТО ВАМ ПОХУЙ, вы приходите в конце ситуаций и говорите идти на форум, и народ это знает, и ты это знаешь, ты скажешь - летит чат, круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.