Одобрено Alfonso Fernando, Rory Humbertson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Ваш никнейм: Ferdynand Zoge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfonso Fernando, Rory Humbertson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2023
Суть жалобы: Подрезали нас сами, пишут «зачем подрезаете», но я уезжаю. Они едут за нами из центра СФ до округа Боун, где мы останавливаемся на обочине. Внезапно видим, что его друг начинает заходить нам за спину в кусты, и наш человек открывает огонь. Я опущу фангейм, желание поездить за игроками, подрезав их сами, — это все еще доказывать надо.

Во время перестрелки оба делают плюс ц, перекаты, сбивы и всякую такую хуйню, которую я не различаю, но оно заметно сразу. Все видно на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/15189057/14.mp4.html

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Преследование

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ответная жалобу будет за 2.3. Даже к примеру если бы мы вас преследовали это не причина на убийство.
Убиты были за это:sa-mp-140.png

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Ответная жалобу будет за 2.3. Даже к примеру если бы мы вас преследовали это не причина на убийство.
Убиты были за это:Посмотреть вложение 3012590

Причина. Стрелял Lorne Seiber, член одобренной криминальной организации. Вы едете за нами с центра города до округа — что это? Когда мы останавливались, с вами говорили, вы не выходили из машины и просто перегораживали нам дорогу, устраивая минутную молчанку.

И зачем твой друг в кусты нам в спину заходил? Только этот маневр уже может быть причиной для убийства, особенно для члена криминальной организации.

• Нравится
Реакции: cristаl liquido

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Причина. Стрелял Lorne Seiber, член одобренной криминальной организации. Вы едете за нами с центра города до округа — что это? Когда мы останавливались, с вами говорили, вы не выходили из машины и просто перегораживали нам дорогу, устраивая минутную молчанку.

И зачем твой друг в кусты нам в спину заходил? Только этот маневр уже может быть причиной для убийства, особенно для члена криминальной организации.
Мы поехали за вами потому что вы нас подрезали и мы хотели поиграть эту ситуации с дтп. В итоге вы начали по нам стрелять --> пососали --> пошли на форум пытаться всеми силами восстановить ган. Что мы видем в твоих доказательствах? Ты лежишь во 2 стадии. Это единственное твое доказательство, причину убийства я тебе написал. Не устраивай срач в своем же топике и жди ответа проверяющего.

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Мы поехали за вами потому что вы нас подрезали и мы хотели поиграть эту ситуации с дтп. В итоге вы начали по нам стрелять --> пососали --> пошли на форум пытаться всеми силами восстановить ган. Что мы видем в твоих доказательствах? Ты лежишь во 2 стадии. Это единственное твое доказательство, причину убийства я тебе написал. Не устраивай срач в своем же топике и жди ответа проверяющего.
Да, меня же жаба душит за этот дигл. Очеееень!

• Нравится
Реакции: solo mid

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687

Ган? Мы даже и не думали писать на восстановление после жалобы, если че. Я подал жалобу за сбивы и перекаты, а не за 2.3. Доказательство чего нахуй? Еще раз: я не 2.3 твое доказываю, я доказываю твои сбивы и перекаты.

Наши персонажи находятся в постоянной опасности, зайди в топик Bhagavad Gita и ты поймешь, почему. Имеем полное право захуярить тебя за такое длительное преследование. Я думаю, что если за условным лкновцем (не дай БОГ!!) ирл поехала бы машина, и так настойчиво его преследовала, то он бы незамедлительно такого дурака ебнул.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
есть варик залить на другой хостинг? чекну сейчас или в ближайший час тогда, если нет, то другой админ

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Вообще, если взглянуть на его форумник, заметим, что он только и делает, что покупает оружие в даркнете и пишет жалобы, где сам отлетает в пермач, потом снимает его. Несколько раз отлетал за плюс ц, перекаты.

9109

Новичок
70
47
Вообще, если взглянуть на его форумник, заметим, что он только и делает, что покупает оружие в даркнете и пишет жалобы, где сам отлетает в пермач, потом снимает его. Несколько раз отлетал за плюс ц, перекаты.
Боже как же всем похуй на твое нытье

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Очень интересный материал получается у нас по итогу. Если бы ты залил на ютуб, я думаю можно было бы и попробовать рассмотреть на aim bot.
У него абсолютно все в голову летит, от А до Я

Alfonso Fernando - получает блокировку навсегда за совокупность нарушений.
Для Неясных, объяснюсь, самое глупое что ты тут мог написать - "преследовали что бы отыграть с вами ДТП." Существует для чего то PM, /b - почему бы этим не воспользоваться? В конце то концов, ты догнал их, на фрапсе видно как ты уже вышел с авто, хотел бы ты отыграть ДТП - ты бы отписал первым делом.

Rory Humbertson - блокировку Не получает, по его сторону нарушений не видно, ни на фрапсе, ни на скринах.

Приятной игры на
Gambit RolePlay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.