Одобрено Tooka_Pack, Jayjay_Joang, Peadd_Opheell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Reed

Новичок
10
32
Просто оставлю это тут.

C

cowboy

при чем тут Peadd Opheell? он просто стоит смотрит и че нах
да и ваще не вижу нарушений от остальных что тут нарушено?

zeko

Пользователь
117
287
гамбит, 2018 год, пацаны около айпиццы играют и чему-то удивляются долбоебы я в ахуе вы тупые копстеры у пацана ник блять тука пак ахаххаха че он с вами играть будет дауны

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Предоставь весь фрапсик а не скрины)))
Где тазернули без отыгровок и причины и вели погоню

Пошманал друг?

User2870

Ветеран
631
1,655
Они тебя без отыгровок тазернули потому что, если бы они начали писать, вы бы уже в ЛВ были, или еще где-нибудь.

DDR

Опытный
410
5,890
Предоставь весь фрапсик а не скрины)))
Где тазернули без отыгровок и причины и вели погоню

Пошманал друг?
На тайзер отыгровки. :LOL::LOL::LOL::LOL:

Уже понятно откуда форумчанин. ТСеру рекомендую даже не тратить время на полемику с таким клоуном.

Reed

Новичок
10
32
Буду краток.
>Тазер отыгрывается системно и в дополнительной отыгровке не нуждается.
>По запросу администратора весь фрапс предоставим.
>Попытка скрыться + действующий режим тактической тревоги из-за событий на парке Родео.

Ещё вопросы?

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Буду краток.
>Тазер отыгрывается системно и в дополнительной отыгровке не нуждается.
>По запросу администратора весь фрапс предоставим.
>Попытка скрыться + действующий режим тактической тревоги из-за событий на парке Родео.

Ещё вопросы?
То есть офицер может обыскивать без разрешения, я тебя правильно понял гамбитовец?

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
гамбит, 2018 год, пацаны около айпиццы играют и чему-то удивляются долбоебы я в ахуе вы тупые копстеры у пацана ник блять тука пак ахаххаха че он с вами играть будет дауны
Не понимаю о чем ты, решил нормально поиграть блин на РП сервере а тут меня ни за что ни про что уебали тазером та за шо!

kwiatowy

Новичок
Автор темы
29
40
Не понимаю о чем ты, решил нормально поиграть блин на РП сервере а тут меня ни за что ни про что уебали тазером та за шо!
> Перебегаешь улицу в неположенном месте, грубо высказываешься в сторону офицеров, убегаешь.
> Тайзерят, говоришь что не найдете то что я выкинул, садишься будучи в наручниках на санчез, когда я отыграл что посадил в крузер.
> Проезжаете мимо, орете "сосать".