Рассмотрено Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2023
Суть жалобы: Перезалив жалобы из-за удаления прошлой. Чтобы сразу в первом посту расписать все максимально детально со скриншотами, насколько это возможно.

Объясняю для ХОК (его упоминали как следящего за крайм сегментом и попросили его разобраться) и ассистента цивильных организаций который следил на тот момент за мной — @Незуко (не админ поэтому упомяну)

Начнем с начала. Когда идет якобы игра с полицией, если это вообще возможно называть подобным. Идет провоцирующие действия от полиции. Как по мне, такая хуйня по типу "Тебя к стеночке поставить?" "А если проверим?" "Наркота есть?" выглядит неподобающим, зная ответ на свой вопрос. Когда те, катаются в четвером на иномарках детективов еще и с бронежилетами, будучи задавая еще такие наиглупейшие вопросы.

Видимо, детективам не проводили лекции как начинают адекватно взаимодействие с крайм сегментом. Лично мы — готовы на качественную и хорошую игру, но когда тебе плюют в лицо и калобесят от скуки на твоем худе, это полный сюр.

Я понимаю, детективам скучно может в такое позднее время и они захотели заняться хуйней, возможно потроллить и прочая залупа. Но когда это повторяется дважды — пиздец.

Брюно, я думаю поймет о чем я говорю, поскольку он сам сталкивался с подобной хуйней от полиции/детективов.

1683028227740.png

1683028240969.png

1683028415072.png

1683028425588.png

Пытаются в конце концов повязать моего соигрока после всех, провоцирующих слов, неподобающего поведения, будто это четыре фангеймера собрались в машине и катаются по всему серверу, пытаясь найти до кого бы доебаться.

Он бежит. За кофешоп на Идлвуде начинается замес, я в роли огневой поддержки выступаю и кладу двух. Потом отъезжаю и издалека вижу как они пропадают из игры (пытаются сбить стадию), не тут то было. Ярослав и его команда разработчиков пофиксили этот баг. Я подъехал потом, они пытаются сбить стадию дальше. Дальше есть скриншоты как они вылетали вроде бы. Если что подкреплю.

2023-05-02 02-19-00-857.png

Из-за этого возмущался ассистент цивильных организаций. Якобы, что неролевое и после убийства я приехал обратно. Объяснил уже выше, что увидел как они выходят из игры издалека и подъехал. Решил разобраться. На фрапсе же этот ассистент, видно как просит вломить плотных пиздюлей одному из детективов, который пытается навешать лапшу на уши наивному администратору, — обман администрации.

1683028291758.png
1683028354058.png

Как я подъехал, на фрапсе спавнится машина передо мной и я на машине делаю сальто и у меня дымит автомобиль. Вскоре я выбежал из него и убежал. Я до последнего ждал пока они уедут но они сидели в Хантли, думал как уедут выбегу. На тот момент у меня был приаттачен М4. Это увидели детективы, хотя я уверен они находились там по ООС приехав из-за воплей своих коллег в Тим Спике.

Я никак не мог спрятать крупногабаритное оружие исходя из правил сервера, поэтому мне пришлось бежать по круговой Идлвуда до дома своего приятеля. Чтобы там спрятаться, вскоре отыграть. Но по фрапсу, он убегает от меня. Нас настигли какого-то хуя те детективы и начали стрелять. Я ничего не понял и на адреналине начал открывать по ним огонь, учитывая еще недавнюю стрельбу. Перенервничал и как оказалось, по мне стреляли с крыши (детектив) а изначально я заявлял что стрелял по мне друг (случайно попал). Исходя из фрапса.

Дальше. Я отбегаю и специально хилюсь, это никак не является самохилом. Поскольку, из-за новой системы сервера у тебя снижается быстро здоровье, вскоре это приведет к стадии. Я хотел нормально обыграть это чуть позже после всего шума с соигроком. Ибо, стреляли мне в руку или в плечо приблизительно. Я бы не умер так моментально в жизни.

Я всегда обыгрываю такую хуйню после перестрелок, по типу ранений. Абсолютно всегда. Я даже могу это подтвердить скриншотами из своей папки, поскольку я всегда скриню такие ситуации. Для себя и логичной концовки ситуации, а не просто съебаться. Ну и для того, чтобы не было в будущем лишних вопросов от администрации, вдруг.

Бежим до второго автомобиля на Гентоне. Садимся. Я приехал на Идлвуд и сказал несколько ласковых слов детективам, которые заруинили нам весь вечер. Вынудив нас перестрелять всех детективов. В итоге они еще и плакались ассистентам крайм сегмента. Я позже пообщался с ними и они согласились со мной, что, учитывая тот факт что детективы намеренно провоцирующе калобесили, мы их убили заслуженно. Администратор мог бы в свою очередь подождать. Последить какое-то время, если бы мы катались дальше и страдали хуйней, здесь можно было бы и заблокировать.

Меня блокируют. Особо максимально не разобравшись, увидев там только вопли от полиции, сразу бегут выписывать команду наказания. Хотя же, самим представителям СА-ЕС не стоит верить. Это тому подтверждение на фрапсе, когда один из детективов пытался наебать администратора чтобы его подняли. То, что игрок является представителем СА-ЕС это не повод верить ему, только потому, что он играет полицейского и в глазах администратора он выше чем обычный игрок.

Касательно софта а именно быстрого бега. Спорный вопрос. Со временем создания фракция я даже WALLHACK удалил, что даже блять не развидел, кто в меня стрелял в последней перестрелке после которой меня забанили. Был бы это действительно софт быстрого бега, я бы использовал его всю сессию игры на тот момент.

Да. Может быть, мы и макаки по словам Ярослава Александровича, но всему есть свое объяснение. Мы адекватные игроки и хуйню не творим. Только лишь тогда, когда нам мешают игры подобные унтерменшы и руинят тем самым нам игру.

Отвечу на вопрос. Откуда у нас крупногабаритное оружие? Лично у меня, остался еще с прошлой фракции (по IC мой персонаж рекрутировался в другую генерацию кровников из Гентона на Идлвуд), поэтому с тех времен он у меня и лежит. Касательно моего соигрока он также, но путем взаимодействия с другим представителем такой же криминальной фракции.

Возникнут вопросы по какому-то моменту в той обширной вечерней ситуации — пишите здесь и я отвечу без проблем. По возможности предоставлю скриншоты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Ладно, раз прошлая тема с моим ответом удалена, распишу всё сюда:
- Сразу скажу что да, детективы поступили нечестно, только из твоих слов узнал что это были ДТ, и на моём фрапсе чётко виден извините но - НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ с их стороны, якобы они нихуя не знают, ток зашли и уже бедные в стадии. @Azamat got drip думаю сам разберётся со своими ребятами, хотя это не значит что они избегут ООС наказания.
- Отвечать нарушением на нарушение - не вариант. Даже если тебе прямо ебали мозги копы, прямо неадекватно себя вели - брать в руки карабин и шотать их за это - бред.
- Самохил есть самохил. Ты захилил сам себя во время ситы, и не важно когда ты хотел всё обыграть. Тебе попали в руку и плечо-окей, ты в курсе что там везде идут артерии и крупные вены, от попадания которых может хуйнуть так кровь, что ты в ближайшие пару минут окачуришся?
- Хотел отыграть позже. Когда? Ты убежал с ситы, сел с соигроком в кар, вернулся на место шота, повыписывал копам и поехал по делам. - бред.
- ООС игра от копов. Тимспик играется как рация, в случае шотов они прописывают /bk в чат и кидается экстренные вызов, иначе - тревожная кнопка офицера, я не ебу как там всё устроено, но это вполне реалистично.
- Сита тра-ля-ля. Я следил за тобой достаточно времени, уж не знаю откуда у тебя полный фрапс, хотя чё это, так и знал что под хайд ассистов не надо пускать, ну и похуй. Только по фрапсу я спекал за тобой пять минут, до этого ещё примерно столько же, ждать когда ты там решишь всё таки поиграть рп игру с ранением - я ебал. Ныттинг копов я не видел, да и то что шотнутые были копами - не знал.

У меня нет приоритетов на игроков, игрок са ес или крайма для меня одинаково может быть врунишкой или честным игроком, тем более чё уж тут сиськи мять, как бывший игрок са-ес я знаю что среди са-ес коммьюнити немало условно скажем нечестных игроков. Но здесь и сейчас, мы обсуждаем тебя, копы получать буду отдельно.

Твой самохил - очевиден, неролевое это уже вопросы к @Randomniy - мой главный доёб это софты. От тебя лично это спринтхук/б1-б6, ведь на моём фрапсе видно что скорость твоего бега местами до 22 скачет, не говорю уж о аиме, лично твой я доказать не могу, а потому и обвинять не могу - однако твой соигрок даже не старается не палиться. Выставил на своём сайленте фов миллион, с калаша с немаленького расстояния херачит двух копов за пару секунд - не верю я в такой киберспорт.

Продолжим душить тебя по нарушениям!
- Баннихоп.
- Спринтхук/б1-б6, об этом выше писал.
- Самохил.
- 1пп.
- Неролевое.
- ПГ. (возвращаешься на место шота КОПОВ).

пусть уж бруно сам решает чё с вами делать

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
- Отвечать нарушением на нарушение - не вариант. Даже если тебе прямо ебали мозги копы, прямо неадекватно себя вели - брать в руки карабин и шотать их за это - бред.

Терпеть подобную хуйню я уверен никто не будет. Да, может это и была нашей ошибкой но все же. Если ты планируешь построить цепочку игры с крайм сегментом то явно не таким образом. Были расценены как фангеймеры и были убиты.

- Самохил есть самохил. Ты захилил сам себя во время ситы, и не важно когда ты хотел всё обыграть. Тебе попали в руку и плечо-окей, ты в курсе что там везде идут артерии и крупные вены, от попадания которых может хуйнуть так кровь, что ты в ближайшие пару минут окачуришся?

Поэтому мне, что... Упасть? Свалиться на землю и играть эту хуйню? Потом система меня закинет в стадию и меня отправят в свет иной, а тех полицейских нет. Зачем? Я подхилился чтобы система меня не убила и планировал обыграть это позже. Какой раз это повторяю. Я бы точно после всего итак шума, не стал бы ехать обратно на Идлвуд, учитывая момент что все детективы убиты.

Твой самохил - очевиден, неролевое это уже вопросы к @Randomniy - мой главный доёб это софты. От тебя лично это спринтхук/б1-б6, ведь на моём фрапсе видно что скорость твоего бега местами до 22 скачет, не говорю уж о аиме, лично твой я доказать не могу, а потому и обвинять не могу - однако твой соигрок даже не старается не палиться. Выставил на своём сайленте фов миллион, с калаша с немаленького расстояния херачит двух копов за пару секунд - не верю я в такой киберспорт.

Самохил уже оспорил. Делать мне нехуй еще персонажа терять в целом, из-за каких-то унтерменшей которые пытались заруинить нам игру. Все уже объяснил. Тысячу раз одно и тоже повторять не имею желания.

Касательно соигрока тоже спорный вопрос. Полицейский стреляет с крыши, тем самым повернут боком к моему игроку. Вывод очевиден и ни о каком аимботе речи нет. Тем более он сидит не подвижно на крыше как открытая мишень. Сложности нет в том, чтобы сбрить его быстро и спокойно, если у тебя есть навык хорошей стрельбы. Здесь аимбот даже не потребуется.

Продолжим душить тебя по нарушениям!

Максимум что придушишь, так это моего вялого. На твоем месте я бы так не говорил, и в целом подобную хуйню не выписывал здесь. Банихопа здесь в помине нет. О чем речь вообще идет? По крайней мере банихоп в видео-фрагменте я не наблюдал во время просмотра, или пропустил, может и есть, но в малом количестве и не злоупотреблял. Учитывая ситуацию когда ты на адреналине, и тем более без софтов, ты не понимаешь, откуда могут стрелять и от страха прыгнуть можешь или еще какую-то подобную хуйню. Касательно быстрого бега. Тут я пересмотрел видео-фрагмент и наблюдаю двухсекундные рывки вперед и не более. В остальном беге — обычный. Сложно назвать B3-B6.

ПГ оправдал. Неролевое поведение тоже оправдал. Все оправдано.

Приятной игры.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Тут я пересмотрел видео-фрагмент и наблюдаю двухсекундные рывки вперед и не более. В остальном беге — обычный. Сложно назвать B3-B6.
почему сложно, если у тебя шаг-рывок-шаг-шаг-рывок?))
не буду дальше мусолить эту тему, не верю что с калаша на таком расстоянии можно раздавать так:
1683031995697.png
1683032015752.png

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
почему сложно, если у тебя шаг-рывок-шаг-шаг-рывок?))

Я не знаю как это работает. Получается я должен каждый раз зажимать комбинацию клавиш чтобы шаг-рывком бежать? Ебланизм конечно, никак иначе но все же недостаточно доказательств. Скажу так.

Из софтов в моей папке сейчас остался не рабочий SaveAmmo и спидхак для автомобилей, который очень палевный на сервере и я его не использую. Очень редко. Слабо верю тебе.

Я не знаю как ты сделал вывод о софте на бег. Когда я весь видео-фрагмент бегу нормально, и потом делаю какие-то секундные рывки и возращаюсь к обратному нормальному бегу. Если это так, как ты думаешь, то выходит мне нужно комбнации клавиш дрочить чтобы таким образом поджимать бег?

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Пацан, скажу тебе так. Если бы у меня в действительности был софт на AIM, даже банально на скриншоте который я предоставлю ниже. Я бы не стрелялся так долго с полицейскими. Я бы их сбрил моментально а не стоял и не стрелял по ним двадцать секунд.

Сообщения от системы сервера тому подтверждение. У меня идет дважды кровотечение. Перелом ноги и 59 здоровья. Был бы софт, ситуация бы не была такой плачевной и я бы не был на грани от смерти.

1683032532607.png

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Наглядный пример того, что детективы не способны к адекватному взаимодействию и в целом в большинстве состав СА-ЕС.

Катаются и откровенно калобесят. Ставят к стене без каких-либо аргументов, угрожая "Чё? К стене поставить что-ли?". Забирают оружие.

Теперь ответьте на вопрос, как теперь с ними нормально играть если происходит подобная ситуация? — https://forum.gambit-rp.ru/threads/449385

U39DxaanT1A.jpg

#FREEYERASSYL