Одобрено Gino Gibbs, Alexander Archibaldi.//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузьмин

Новичок
Автор темы
14
69
Ваш никнейм: Silvia Ricci Galante
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino Gibbs, Alexander Archibaldi.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: Один с нифига начал нас дмить с отыгровкой *стреляет по незнакомцам*, другой сначала из тачки выкинул чела, потом начал бить меня во время перестрелки.
Gino Gibbs дм, Alexander Archibaldi пг и фг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/oleg2342?z=video770653345_456239050/9d5e24f3782c20c231

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: yuzu и talibrunch.

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
С 2 игроком не связанный, обычный фангеймер. На счёт вас, вы сами достали оружие и начали во всех тыкать. Назвав себя гнд так и не показав значки, перед этим взяв у меня косяк и скурив его.
sa-mp-241.png
sa-mp-242.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Кузьмин

Новичок
Автор темы
14
69
Наводил оружие от того что он выкинул из машины без отыгры

Borz

Легенда
2,358
92,673
Окей, всем салам. С вами ваш любимый дядя Бордиану

Кузьмин

Новичок
Автор темы
14
69
Никакого рейда не было, просто так начал нас ебашить. А мы подъехали изначально ради общение и узнать кто такие и что делаете.

Borz

Легенда
2,358
92,673
Разберем ситуацию по детально. Мы, видя бардак, что происходит на квартале паркуемся, дабы установить порядок. Игрок с ником Александр Арчибальд вытаскивает меня Лоридану Хаву из машины, за что и получает угрозу оружием. Нас, офицеров полиции окружает агрессивная толпа афроамериканцев, а в тот же момент Гино Гиббс открывает огонь. Ситуация - сюр.

• Негативное

Кузьмин

Новичок
Автор темы
14
69
Он просто *хороший человек* который вытворил фигню выкидывая из тачки

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Тогда извиняюсь, не знал что вы только на фангеймера, я думал вы из-за толпы в нас всех начали целится. А в айси никто не знал что вы с гнд.

Кузьмин

Новичок
Автор темы
14
69
Я когда понял что не будет от него дальнейших действий по типу угона тачки, убрал ствол. То есть ты стрелял первый, а теперь говоришь не знал. + я его обошел когда началась эта фигня, то есть можно было понять что внимание именно к нему.

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Я когда понял что не будет от него дальнейших действий по типу угона тачки, убрал ствол. То есть ты стрелял первый, а теперь говоришь не знал. + я его обошел когда началась эта фигня, то есть можно было понять что внимание именно к нему.
С моей стороны все иначе выглядило. Я дал свой ответ.

• Нравится

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,528
Должен отметить Alexander Archibaldi уже в блокировке навсегда за 3 варна. Последний лично выдал по жалобе.

• Нравится
Реакции: ShadowShesh

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Gino Gibbs - блокировка на 7 дней по причине неролевого поведения. Оружие доставалось по ООС причине, убиралось также, что отмечалось в оос чате. Стрельбы не было, а игрок взял и начал стрелять.

• Нравится
Реакции: yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.