Одобрено Jonathan_Coulton // standart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

altur.

Автор темы
Ваш никнейм: Jack_McCooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Coulton
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: Короче, это полный треш. Дерутся короче игроки, мы с Tiontay_Bates стоим, Тионтей достаёт пушку, начинает открывать огонь по игроку Jonathan_Coulton за нападение на братка с района, Джонатан достаёт нож, софтом догоняет Тионтея (я блять видел как он быстро отбежал когда по нему открыли огонь) и получив 2 стадию вылетает, хилится, и зайдя в игру его дружок меня убивает. Админ тоже смешной, выдал наказание игроку Tiontay_Bates за якобы "софт", хотя он должен был забанить другого чувака лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V9M36

Жизнь Взаймы

Постоянный
180
3,258
Привет, я как раз и забанил Тионти за софт. За ТЕХ драку убивать человека запрещено, так же как и отвечать нарушением на нарушение, по этому твой напарник в бане за софт.

Жизнь Взаймы

Постоянный
180
3,258
По скринам ничего полезного вынести не могу. По другой жалобе Джонатан получит бан на 5 дней за неролевое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.