Отклонено DaVonte Ellison, Tanner Darfield // standart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58
Ваш никнейм: DShawn_Terrel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DaVonte Ellison, Tanner Darfield
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: Подъехали два парня, написали в чат здравствуйте, после чего начали без отыгровок стрелять по нам, вышли из машины и дмили всех до конца, нас было 4 человека их было 2, все три выстрела в меня были произведены в голову без единого промаха, + был сбив перекатов. Был потерян дигл с 47-ю патронами. Так же у моего товарища по игре пропал Тес-9, скрин приложен ниже в дополнении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
+ потеря тек-9 всё бы нечего если бы парни не сбивали выстрелы и аимом не пользувались.
sa-mp-032.png

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
МенМеня так же снесли 3 пулями. Я фарсировал при стрельбе и тип просто перекатом ноль промоха и вынес меня.

• Ха-ха
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Таннер Дарфилд на связи. Вы стали свидетелями ограбления и чтобы вы свалили - я выстрелил по вашей машине. Вы уехали, но видимо плохо поняли и начали преследовать нас по всему городу и кричать: Стоять, ублюдок.
Мы расценили это как угрозу жизни + вы свидетели преступления и убили вас. В чем проблема?

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58
Таннер Дарфилд на связи. Вы стали свидетелями ограбления и чтобы вы свалили - я выстрелил по вашей машине. Вы уехали, но видимо плохо поняли и начали преследовать нас по всему городу и кричать: Стоять, ублюдок.
Мы расценили это как угрозу жизни + вы свидетели преступления и убили вас. В чем проблема?

Мы подьехали на секунду и даже не видели никакого ограбления, после чего ты взял влупил нам по колесам и мы уехали, но видимо ты не успокоился и искал нас, после чего нашел и начал лупить по нам со сбивом перекатов, хотя мы даже толком не играли с вами от слова совсем. А то что мы ездили за вами, хотели узнать нахуя ты стрелял и какой был повод на это.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Чё ты несешь? Мы человека грабим и вы целенаправленно подъезжаете и останавливаетесь около нас, и чтобы вы свалили, предупредительно выстрелил по вашей машине, а потом, вы начали преследовать нас по всему городу с угрозами - это ты называешь не взаимодействовали? Сказки будешь другим рассказывать. Я выше все скрины кинул.

Shywasee

Новичок
Автор темы
7
58
Чё ты несешь? Мы человека грабим и вы целенаправленно подъезжаете и останавливаетесь около нас, и чтобы вы свалили, предупредительно выстрелил по вашей машине, а потом, вы начали преследовать нас по всему городу с угрозами - это ты называешь не взаимодействовали? Сказки будешь другим рассказывать. Я выше все скрины кинул.
Мы не видели что ты кого-то грабил, стояли с типом со своим не более, я не увидел здесь никакого ограбления.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Могу на аим и перекаты увидеть более убедительные доказательства? Ибо не я один был стрелком, со мной еще Эллисон, да и плюс вы стрелялись, шальная пуля могла банально в вашего союзника прилететь. По скринам дамага хуй че разберешь.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Могу на аим и перекаты увидеть более убедительные доказательства? Ибо не я один был стрелком, со мной еще Эллисон, да и плюс вы стрелялись, шальная пуля могла банально в вашего союзника прилететь. По скринам дамага хуй че разберешь.
Какая шальная пуля? Ты выехал на меня когда я СС мутил и просто убил меня потом начал типов валить, ты в тупаю меня без причины убил только потому что тебе это захотелось, мало того с перекатом и аимом.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Давай с админов в дс пойдем пусть проверит ваш пк на недавно удалёные?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Какая шальная пуля? Ты выехал на меня когда я СС мутил и просто убил меня потом начал типов валить, ты в тупаю меня без причины убил только потому что тебе это захотелось, мало того с перекатом и аимом.
Касательно твоего убийства - ты заступился за своих друзей и начал по нам палить с тег-9 или узи, я не разобрал, и тебя убили.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Касательно твоего убийства - ты заступился за своих друзей и начал по нам палить с тег-9 или узи, я не разобрал, и тебя убили.
Мне надо было просто стоять и терпеть, пока ты в меня палишь из ТЕГ-9?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Ты тчо долбаеб я на районе стоял вы на меня наехали начали стрелять я по вам в ответ, что ты тут пизду разгоняешь?
Ты адекватней общайся, из-за игры какую то хуйню развел, умей себя в руках держать. Я тебе пишу в третий раз, твои друзья, стали свидетелями ограбления, и позже, начали преследовать нас по всему городу. За это мы их убили, а ты вступился в перестрелку и начал палить из тег-9, и был убит.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Вы бы хоть постеснялись писать что вас просто так убили, с какой целью вы начали гоняться за мной по всему городу с угрозами? Будете думать головой, перед тем как этим заниматься впредь.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
и мы уехали, но видимо ты не успокоился и искал нас, после чего нашел и начал лупить по нам со сбивом перекатов, хотя мы даже толком не играли с вами от слова совсем

А то что мы ездили за вами, хотели узнать нахуя ты стрелял и какой был повод на это.
Ты определиться в своих словах можешь? Не понимаешь, что одно тобою написанное противоречит второму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.