Рассмотрено SFPD - Juanita_Lincoln

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UULTRANASILIEE

Новичок
Автор темы
44
104
Ваш никнейм: Gonzo_Salamanca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juanita_Lincoln
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: офф от игры (достоверно проверить по логам можно).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
зашел в инту садка и провалился под землю в связи новых новостей с прогрузкой, где из-за этого прогрузка при заходе в инту есть пролаг. после попросил админа тебя не душить и дать уйти восвояси. считай, что посадил тебя в /do, дабы не давать отсидеть в садке.

упд: во всяком случае буду рад доиграть твой арест =))

• Нравится
Реакции: dalevi

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
кого ты просил не душить ахахах на скрине и в логе видно вероятно что ты вышел из игры а доигрывать зачем если ты нарушил правило

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
в целом - ты прав. у меня было пять минут на перезаход (даже от тех. причины), где я не управился в положенное время. заслуженные три дня бана или сколько там. забудем про то, что ни у тебя, ни у другалька твоего ничего не забрали, плюс ты невольно избежал срока в садке, где ты бы стоял афк. но попрошу тебя в будущем забыть про 40-е правило. никаких больше негласных отсидок

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi и mr кафир

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Если ТС горит желанием быть системно посаженным в садок - посадите. Игрок Juanita Lincoln вышел из игры непреднамеренно. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: VladislavDeep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.