Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/ - Robert_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Спросите тогда лучше у Камины, который в сумме около трёх раз написывал мне в пм (( PM от Morgan_Kamina: Я опять нашёл тебя. )). Видимо проезжая где-то под горой, он видел нас по вх. Узнайте у него, есть ли у него скрины айси игры с нами или типа.
я знаю личного данного человека, у него нет вх или прочего софта, у него очень много откатов и т.д, он НЕ использует софт какой либо, я тебе гарантирую.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Но да хотя мне вообще плевать, что нас нашли. Хотя сверх уже кидали скрины ПКед тех, кто затем участвовал на так называемом рейде нашей базы.
1682950119086.png

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

LuckyFrench

Banned
519
12,498
я знаю личного данного человека, у него нет вх или прочего софта, у него очень много откатов и т.д, он НЕ использует софт какой либо, я тебе гарантирую.
чел, не будь так уверен в этом, сколь бы ты его не знал

LuckyFrench

Banned
519
12,498
Ну так закрывай жалобу, разобрались же?

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
В двух словах, какой последний вопрос?
Вообще просьба была такая, чтобы у вас вопросов не было касательно ООС игры, лично мне интересно с вами играть, но я не хочу видеть сообщения от вас, что мы по оос инфе приехали и вас повязали, мы не играем с каким либо софтом и я не смотрю ваш топик по кд и не слежу, чтобы приехать на ваш худ и повязать(также как и мои игроки).

LuckyFrench

Banned
519
12,498
Вообще просьба была такая, чтобы у вас вопросов не было касательно ООС игры, лично мне интересно с вами играть, но я не хочу видеть сообщения от вас, что мы по оос инфе приехали и вас повязали, мы не играем с каким либо софтом и я не смотрю ваш топик по кд и не слежу, чтобы приехать на ваш худ и повязать(также как и мои игроки).
ТС вам в топик не писал, соигроки что угодно могут высрать, но они никогда ничего не решают, любую команду тдм отдаю только я и никто больше, вам могут что угодно написать, на форуме или в вк, у форума нет /members, у некоторых бывают всплеск эмоций. Обычно жалобы никогда не разводят из-за ооц и на практике знаю, что это пустой срач и трата времени.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
ТС вам в топик не писал, соигроки что угодно могут высрать, но они никогда ничего не решают, любую команду тдм отдаю только я и никто больше, вам могут что угодно написать, на форуме или в вк, у форума нет /members, у некоторых бывают всплеск эмоций. Обычно жалобы никогда не разводят из-за ооц и на практике знаю, что это пустой срач и трата времени.
Надеюсь у вас тогда никаких претензий не осталось, насчет военной полиции я поговорю с людьми, что они не правы в ситуации были.

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter