Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/ - Robert_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
тут нет жалоба состоит в том чтобы не гнать вас с округа или выкинуть вас, а в том чтобы вы поменяли свой стиль и игры с постоянных шотов на более менее спокойный, не устаривая глобальные пострелшуки
мы играем объединение местных жителей с сепаратистскими идеями, концепция фракции - освобождение округа от произвола военной полиции. ты читал лор лас-барранкас? для кого их пишут?

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
вы устроили глобальный шот на митинге расстреляли впшников, мы нашли вас, повязали и вы словили ТИЛЬТ из-за того, что игра пошла не в вашу пользу?)) какое тактическое поражение расскажи мне, пожалуйста???) мы тебя за сраку взяли на вашем худе потому что вас спалили где он находится я не понимаю
вы повязали извиняюсь за выражение нашего аутсайдера НИКТО НЕ СЛОВИЛ ТИЛЬТ БОЖЕ это вы тут распустили слюни и сопли

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
вы устроили глобальный шот на митинге расстреляли впшников, мы нашли вас, повязали и вы словили ТИЛЬТ из-за того, что игра пошла не в вашу пользу?)) какое тактическое поражение расскажи мне, пожалуйста???) мы тебя за сраку взяли на вашем худе потому что вас спалили где он находится я не понимаю
повторюсь ещё раз вы взяли за "сраку" игрока что присоединился к нашему составу ПОСЛЕ бойни в форт карсон. а отвечаешь ты полноценному мемберу фракции, который отсутствовал на вашем так называемом штурме. и какой это штурм, если вы повязали (а потом и вовсе отпустили после вашего признанного проеба) всего лишь одного человека?

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
видимо адекватного ответа от тебя я не дождусь, зови штефана, пусть он и отвечает за членов своей фракции

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
видимо адекватного ответа от тебя я не дождусь, зови штефана, пусть он и отвечает за членов своей фракции
я не разводил ни слюней ни соплей, мне абсолютно все равно что вы шотнули вп на митинге, но когда вы расстроились то что мы приехали на худ на вашу фракции вы расплакались в своем топике что мы будем в пк лежать)

• Нейтрален
Реакции: skqueshi

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
я тебе прямо сейчас в тимспик либо дискорд предлагаю пойти и решить это не клавиатурными войнами

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
мы все тут высылаем доказательства. теперь ваша очередь. с вашей стороны видел лишь сс в топике, как парочка снайперов выцеливала моего персонажа в лас-барранкас и приняла за гражданского (респект им). но какие нахуй самолеты?? ты сам в это веришь? это откровенная оос игра, этот холм = самая высокая точка в том районе, нет ни одной точки выше в пределах километра... вы никак не смогли бы засечь наш перевалочный пункт, это игра с использованием оос информации. если я не прав - кидайте опровержение, мы тут скинули материала на всю страницу (я могу скинуть все остальные фрапы, на видео только два склеенных), с вашей стороны нет ничего. даже ФАКТ нарушения отсутствует, потому что вы не выдвинули никаких обвинений. мне до сих пор не понятен мотив и смысл этого топика.
1682935723342.png

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
я не разводил ни слюней ни соплей, мне абсолютно все равно что вы шотнули вп на митинге, но когда вы расстроились то что мы приехали на худ на вашу фракции вы расплакались в своем топике что мы будем в пк лежать)
видимо ты потерялся среди моих сообщений, не могу ждать от тебя адекватного ответа. позови сюда того, кто по-твоему мнению имеет больше шансов на выигрыш этого спора.

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
О каком тильте ты говоришь? Мы убили ваших шестерых человек и после того как они СДОХЛИ, они вновь приехали
Это вы жестко обоссрались и заплакали.

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
я тебе прямо сейчас в тимспик либо дискорд предлагаю пойти и решить это не клавиатурными войнами
и тут у меня возникает вопрос: нахуя ты создавал этот топик? мы могли прийти к соглашениям в голосовом чате, но ты сам же и выбрал раздел жалоб. видимо ты немного не понимаешь того, что вы из стороны обвиняемых плавно перешли в сторону защиты.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
и тут у меня возникает вопрос: нахуя ты создавал этот топик? мы могли прийти к соглашениям в голосовом чате, но ты сам же и выбрал раздел жалоб. видимо ты немного не понимаешь того, что вы из стороны обвиняемых плавно перешли в сторону защиты.
мы звали вас вчера в голосовой чат, админы как раз и посоветовали создать жалобу, чтобы это не потерялось

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Посмотреть вложение 3010428
тут ты сам и проебался дружок буквально соседний холм морган камина написал ДО ТОГО момента как вы оказались на холму что напротив нашего
пошли в тимспик или диксрод я тебе объясню как мы вас нашли ЕЩЕ РАЗ

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
и вообще почему игрок крайм фракции Морган камина курирует национальную гвардию АХАХАХАХХА

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
все твои доказательства настолько мизерны, что никак не отменят факт вашего ревендж килл:
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
и вообще почему игрок крайм фракции Морган камина курирует национальную гвардию АХАХАХАХХА
Морган камина это не игрок крайм фракции, а глава частных детективов, с которыми мы сотрудничаем, мы с фракцией ковбоев, которые войну в Брухасе устроили разобрались за один день

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
все твои доказательства настолько мизерны, что никак не отменят факт вашего ревендж килл:
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
да вы не убили ни одного нашего со-игрока, но вы планировали = )

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
12. Revenge Kill(RK)
Пехота не была убита на той ситуации, мы прилетели на Реиндансе, после стрельбы по нам НИКТО не был убит мы зашли на мотель и отступили обратно на базу

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Пехота не была убита на той ситуации, мы прилетели на Реиндансе, после стрельбы по нам НИКТО не был убит мы зашли на мотель и отступили обратно на базу
6 человек было убито из тех кто приехал на наш худ что-бы арестовать нас, посмотри я выше кидал список тех кто был убит.