Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/ - Robert_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Ваш никнейм: Enzo_Mejane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Rodgers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/
Суть жалобы: Произошла ситуация с участниками фракции вышеуказанной, где они перестреляли людей на митинге, сожгли и ограбили. По просьбе хеда каунти и асиста са-ес напишу жалобу дабы послушать вторую сторону конфликта.Началось все с того что люди из Баранкасса устроили митинг, после величайшего окружения роты военной полиции уничтожили ее и направились к центральной станции военной полиции где взяли снаряжение и сожгли ее, после чего судя по всему уехали на свою базу. В свою очередь я с пехотой отступил из Карсона на базу и отправил разведку и те люди выяснили местоположение базы боевиков(террористов), приехав туда мы повязали единственного члена фракции и после небольшого ооса конфликта не до конца разобравшись в ситуации ушли оттуда, после чего в топике пошли угрозы на пк, якобы мы явились по ООС инфе на их территорию.
После продолжительного диалога с хедом каунти и асистом каунти, мы пришли к выводу что нужно поменять концепт фракции и прекращение ГЛОБАЛЬНЫХ вылазок и перестрелок с гвардией, ибо мы не играем Южную или Центральную Америку с полным отсутствием власти в отдельных регионах страны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Не совсем полные доказательства наших поисков. Был поднят самолет и отправлена группа снайперов по округу.
хуета.png

Возмущенность вашего игрока когда мы его нашли судя по всему вам писал по кд в беседу что мы вас нашли так быстро
хуйня.png

Хьюстон

Старичок
512
7,139
Не совсем полные доказательства наших поисков. Был поднят самолет и отправлена группа снайперов по округу.
Посмотреть вложение 3009856

Возмущенность вашего игрока когда мы его нашли судя по всему вам писал по кд в беседу что мы вас нашли так быстро
Посмотреть вложение 3009858
Захожу значит в игру после длительного афк, и вижу такую ситуацию: чел с карабином целит в меня и приказывает, как бы поджидание из афк, не? Я там был один, человек который якобы вышел по моей наводке через беседу на самом же деле был отсоединен.

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
Произошла ситуация с участниками фракции вышеуказанной, где они перестреляли людей на митинге, сожгли и ограбили.
назови мне хоть один ник кого мы убили ограбили или сожгли. мы не убивали НИКОГО кроме игроков вашей фракции т.к. это противоречит принципам нашей.

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Вы щас пытаетесь оправдаться, что мы убивали людей или кого-то еще, мы вели прицельный огонь лишь по нац.гвардии и проезжались там-же, не было ни одной потери гражданского. Да возможно у вас и остались живые гвардейцев, которые не поехали не митинг или же не были убиты в самом городе. Но, это не дает вам права что после ПК приезжать на наш худ и пытаться кого-то арестовывать, это полный бред. Вы бы могли принять свое тактическое поражение и забыть тех кто был убит и поехать тех кто выжил вчера - но нет. Как? Мы ведь не умеем проигрывать, надо бежать и ехать всех арестовывать, это очень похоже на обезьянку с тарелками. Вот доказательства как вы были убиты и потом-же приехали на наш худ после того как посидели 20 минут в деморгане, да даже если я не ошибаюсь вы поехали в 6-7 человек на нашу базу,но большинство и было убито на митинге. ЧЗХ? Вот как минимум Adam_Mendoza,
Orlando_Carmona, Sandra_Lander, Julio_Lopes, Steffen_Brandt, Roberto_Handerson. С помощью не трудных вычислений получается, то что 3 человека не участвовали на митинге и не были убиты, но остальные же 6 человек были убиты, но вновь приехали.
1682926893142.png
1682928815632.png
1682927170643.png

1682926906988.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
Вы щас пытаетесь оправдаться, что мы убивали людей или кого-то еще, мы вели прицельный огонь лишь по нац.гвардии и проезжались там-же, не было ни одной потери гражданского. Да возможно у вас и остались живые гвардейцев, которые не поехали не митинг или же не были убиты в самом городе. Но, это не дает вам права что после ПК приезжать на наш худ и пытаться кого-то арестовывать, это полный бред. Вы бы могли принять свое тактическое поражение и забыть тех кто был убит и поехать тех кто выжил вчера - но нет. Как? Мы ведь не умеем проигрывать, надо бежать и ехать всех арестовывать, это очень похоже на обезьянку с тарелками. Вот доказательства как вы были убиты и потом-же приехали на наш худ после того как посидели 20 минут в деморгане, да даже если я не ошибаюсь вы поехали в 6-7 человек на нашу базу,но большинство и было убито на митинге. ЧЗХ? Вот как минимум Adam_Mendoza,
Orlando_Carmona, Sandra_Lander, Julio_Lopes, Steffen_Brandt, Roberto_Handerson. С помощью не трудных вычислений получается, то что 3 человека не участвовали на митинге и не были убиты, но остальные же 5 человек были убиты, но вновь приехали.
Посмотреть вложение 3010133
Посмотреть вложение 3010182
Посмотреть вложение 3010138

Посмотреть вложение 3010135
никого не смущает вх на последней фотокарточке? = )

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
у меня вопрос в чем ты обвиняешь нашу фракцию???? я прочитал три раза - нихуя не понял
тут нет жалоба состоит в том чтобы не гнать вас с округа или выкинуть вас, а в том чтобы вы поменяли свой стиль и игры с постоянных шотов на более менее спокойный, не устаривая глобальные пострелшуки

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Orlando_Carmona, Sandra_Lander, Julio_Lopes, Steffen_Brandt, Roberto_Handerson. С помощью не трудных вычислений получается, то что 3 человека не участвовали на митинге и не были убиты, но остальные же 5 человек были убиты, но вновь приехали.
Посмотреть вложение 3010133
Посмотреть вложение 3010182
Посмотреть вложение 3010138

Посмотреть вложение 3010135
вы устроили глобальный шот на митинге расстреляли впшников, мы нашли вас, повязали и вы словили ТИЛЬТ из-за того, что игра пошла не в вашу пользу?)) какое тактическое поражение расскажи мне, пожалуйста???) мы тебя за сраку взяли на вашем худе потому что вас спалили где он находится я не понимаю

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
Посмотреть вложение 3009856
мы все тут высылаем доказательства. теперь ваша очередь. с вашей стороны видел лишь сс в топике, как парочка снайперов выцеливала моего персонажа в лас-барранкас и приняла за гражданского (респект им). но какие нахуй самолеты?? ты сам в это веришь? это откровенная оос игра, этот холм = самая высокая точка в том районе, нет ни одной точки выше в пределах километра... вы никак не смогли бы засечь наш перевалочный пункт, это игра с использованием оос информации. если я не прав - кидайте опровержение, мы тут скинули материала на всю страницу (я могу скинуть все остальные фрапы, на видео только два склеенных), с вашей стороны нет ничего. даже ФАКТ нарушения отсутствует, потому что вы не выдвинули никаких обвинений. мне до сих пор не понятен мотив и смысл этого топика.