Одобрено Alonso_Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
1. Ваш никнейм: Jerome_Saint.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonso_Romero.
3. Суть жалобы: ДМ+сало.
4. Доказательства: Ютуь (timecode 4:41)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rafael_Garden

Rafael_Garden

Новичок
2
341
я расскажу как было. отхожу от всей этой ситуации ближе к этому Джероме. Издалека вижу что мой товарищ лежит на земле в стадии, после подхожу к этому полисмену и открываю ответный огонь за своего друга. Из читов у меня ничего нет кроме флайхака который я не использую и он мне нужен на трейнинге.

• Нравится
Реакции: luganskiy asher

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
я расскажу как было. отхожу от всей этой ситуации ближе к этому Джероме. Издалека вижу что мой товарищ лежит на земле в стадии, после подхожу к этому полисмену и открываю ответный огонь за своего друга. Из читов у меня ничего нет кроме флайхака который я не использую и он мне нужен на трейнинге.
оправдан, хули сказать. ангел небесный)))

Rafael_Garden

Новичок
2
341
оправдан, хули сказать. ангел небесный)))
что ты хочешь вообще я понять не могу? открыл ответный огонь, про сало ты наверное подумал в момент когда ты тронулся и поехал у меня прицел остался на том же месте, у меня пинг 180+ при таком пинге конечно у меня будет лагать

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Кажется очивидно, что данная ситуация никоем образом за ответный огонь не считается. Да и в качестве мести причина для убийства не катит.
Alonso_Romero получит блокировку этого персонажа

Ещё у меня вопрос к офицеру который был в толпе, конкретно интиресует Райан который проигнорировал толчёк в отыгровках и таксиста который в толпу залетел. Есть обьяснение игнора отыгровки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.