Рассмотрено - - Jerry Grant II, Tremon Prince, James Florenso, Adam Flatcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
Ваш никнейм: Morgan Harding
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jerry Grant II, Tremon Prince, James Florenso, Adam Flatcher
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Сидели группой лиц в глухом Брухасе, играли свои дела, обдумывали предстоящее дело, заходит шот-сквад, с ходу начинают агрессировать в нашу сторону, агрессия без основания, якобы мы сидим за их столом, после того, как мой человек ответил их предводителю, замечу, без мата, оскорблений и ответной агрессии, он закинул того в стадию кулаком, затем другой достал дигл. Я, поняв всю безысходность игры, кидаю в чат - сбегает с бара, оставив друга, замечу - что наша фракция далеко не перводневка, к тому же играем бывших служивых мужиков. Продолжу. Сбежал, достал из под табуретки свой огнестрел, залетать с ним в бар было бы глупо, я поджидал их у выхода. Хотел бы подметить, что в самом начале я кинул репорт на который не ответили, в середине сделал вызов 911, только потом пустил в дело ган.
Мой приятель написал "вроде бы, (ключевое слово вроде бы) собираются выходить". Где поджидал их я. Отыграв стрельбу и кинув фаншотеров в стадии, я скрылся с места преступления, получив в спину ооц оскорбление. Но да ладно, отъехал к дому, скинул ган и стал отписывать ассистенту округа о происшедшим. Выйдя из АФК я оказался в стадии, на том скрине видно чат того, кто убил, соответственно без отыгровки.
Какой итог? Фангейм, шотерство, офф от убийства (на скрине где стадия шотеров это видно), ооц оск, убийство в афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XqiM0Lx
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023

• Нравится
Реакции: Dahil

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Как не дает то, он тебе прямолинейно говорит где они и как они куда сели самое главное как он это видит. Факт нарушения остается фактом

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
Я зашёл к вам? Нет, я ждал на улице, смысл от его слов - что они вроде бы выходят нулевой, броу

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Интересно вышло не правда ли?) твой дружок пишет в ПМ что они пошли на тебя слезки лить а итог?

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
Добавлю, что пацаны бегают на твинках, раз решили тут попукать, ниже будет топик на ЦК Мэра Брухаса, отклонённый и сделанный крайне говённый. Суть я думаю улавливаешь, тупо шоты и не более. Так же могу показать скрины, как эти парни играют, сначала шотая, а потом играя фидбек шота.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/448917/

1682868492621.png

nilear

Новичок
52
540
никто из нас не успевает прогрузится а уже летит град пуль в нашу сторону

• Нравится
Реакции: ишак

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Добавлю, что пацаны бегают на твинках, раз решили тут попукать, ниже будет топик на ЦК Мэра Брухаса, отклонённый и сделанный крайне говённый. Суть я думаю улавливаешь, тупо шоты и не более. Так же могу показать скрины, как эти парни играют, сначала шотая, а потом играя фидбек шота.

Посмотреть вложение 3009104
Это относится к этой ситуации? Я даже не был там животное ты ебанное

nilear

Новичок
52
540

Посмотреть вложение 3009104
от тебя багоюз, а у твоего дружка оос игра, ему не стоило тебе флудить где мы и что у нас) по твоим же скринам можно понять что ты этим воспользовался и начал поджидать, по поводу агрессии, вы заняли наш столик и не захотели уходить, у вас был шанс уйти и избежать участи

• Нравится

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
Всем общий грац, хочу дополнить жалобу на четырёх игроков гамбита. Я являюсь соигроком ТСа и впринципе участником, произошедшей ситуации. Как уже и было сказано, мы компанией в три человека играли, думали о своём и намечалась довольно интересная делюга, но сейчас не об этом. Четыре группы лица заходят в Салун, утверждают, что столик, за которым мы сидели, принадлежит им. Мой персонаж не согласился и никак не выругался в их сторону, даже не использовал не единого мата, а игрок под ник-неймом "Jerry Grant II" решил воспользоваться тем, что я сидел в /sit 1 и начал гасить меня. Я не сопротивлялся, так как не собирался раздувать эту лебеду. Дальше наши уважаемые игроки пошли к девушке, изнасиловали, к этому притензий нет. Как по мне, чистокровное ФГ в их поступках уже видно, НО идем дальше.

Мой приятель написал "вроде бы, (ключевое слово вроде бы) собираются выходить". Где поджидал их я.

Да, дело было именно так. Я сказал об этом своему соигроку, возможно, это нарушение? Я думаю нет, ибо так же я мог и в ДС или в ТС ему сказать, да и в другом случае он всё равно ждал их и рано или поздно они бы вышли и без моей инфы, но идем дальше. Стрельба, пах-пах, три человека лежат в стадии, я кидаю на них репорт, чтобы им выдали ПК, на что наша доблестная администрация, та даже хелперюги не удосужились отреагировать на мою просьбу.

Игрок с имеем James Florenso ливает. Либо в момент стрельбы, либо после, так как этим самым он сбил себе стадию. Прилагаю к этому следующие скриншоты:

Больше выписывать ничего ЧЕСТНО не хочется, поэтому как всегда, по стандарту, ответ за администрацией, мы свои аргументы привели.

nilear

Новичок
52
540
Всем общий грац, хочу дополнить жалобу на четырёх игроков гамбита. Я являюсь соигроком ТСа и впринципе участником, произошедшей ситуации. Как уже и было сказано, мы компанией в три человека играли, думали о своём и намечалась довольно интересная делюга, но сейчас не об этом. Четыре группы лица заходят в Салун, утверждают, что столик, за которым мы сидели, принадлежит им. Мой персонаж не согласился и никак не выругался в их сторону, даже не использовал не единого мата, а игрок под ник-неймом "Jerry Grant II" решил воспользоваться тем, что я сидел в /sit 1 и начал гасить меня. Я не сопротивлялся, так как не собирался раздувать эту лебеду. Дальше наши уважаемые игроки пошли к девушке, изнасиловали, к этому притензий нет. Как по мне, чистокровное ФГ в их поступках уже видно, НО идем дальше.

Да, дело было именно так. Я сказал об этом своему соигроку, возможно, это нарушение? Я думаю нет, ибо так же я мог и в ДС или в ТС ему сказать, да и в другом случае он всё равно ждал их и рано или поздно они бы вышли и без моей инфы, но идем дальше. Стрельба, пах-пах, три человека лежат в стадии, я кидаю на них репорт, чтобы им выдали ПК, на что наша доблестная администрация, та даже хелперюги не удосужились отреагировать на мою просьбу.

Игрок с имеем James Florenso ливает. Либо в момент стрельбы, либо после, так как этим самым он сбил себе стадию. Прилагаю к этому следующие скриншоты:

Больше выписывать ничего ЧЕСТНО не хочется, поэтому как всегда, по стандарту, ответ за администрацией, мы свои аргументы привели.
стадию он не сбивал, а твои сообщения в пм дали преимущество нарушителю :D

• Нравится

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900

James_Florenso "сын шалавы ебанной"? Неплохое нытье в ООС парни, вы не игроки, а игрочулики в чулочках или колготках, не более. Приятной игры парни.

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
стадию он не сбивал, а твои сообщения в пм дали преимущество нарушителю :D
Они ничего не дали, он мне отписал в ПМ, что будет вас ждать, а я ему сказал, что вы собираетесь выходить. Бла-бла, начинается бу-бу с вашей стороны уже. Закройте от оффтопа и дождёмся уже решения админов, хорошо парни ?

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
вы заняли наш столик и не захотели уходить, у вас был шанс уйти и избежать участи
1682868980415.png
а у твоего дружка оос игра, ему не стоило тебе флудить где мы и что у нас)
я заходил? Нет, инфа где вы и что вы меня никак не коснулась, а на улице я стоял давно до сообщений)

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
James_Florenso "сын шалавы ебанной"? Неплохое нытье в ООС парни, вы не игроки, а игрочулики в чулочках или колготках, не более. Приятной игры парни.
Ты говоришь про нытье в оос? Когда твой чел затрагивает оос сам и кидает свои недо угрозы забыл наверно как плакал мне в писю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.