Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/page-2#post-5457192 - Sean_Rodriguez, James_Price, Montrell_InWood,DeAndre_Gabor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
498
8,678
Вообщем, вчера мои аутсайдеры спокойно себе играли и видят как некие парни рисуют следующие граффити -
Посмотреть вложение 3008762Посмотреть вложение 3008763Посмотреть вложение 3008764

Но это было вчера, мы решили отложить приезд к вам и не делать его в тот день и решили его провести сегодня. Катаемся на тачке и видим как два тела забегают в дом и обыгрываем это айси. Вы же у себя дома начали МГШИТЬ уже при нас, так же у вас дома не стоит мебель и мы решили обыграть, что у вас идёт ремонт и поэтому вы не закрыли дверь.

Посмотреть вложение 3008774
Посмотреть вложение 3008794
Если же Винцент Хейл как настоящий мужчина обыгрывал с нами ситуацию за это ему огромный респект, то один из ваших друзей решил попросту выйти из игры. Так же я не понимаю каков смысл ты пишешь жалобу если сам же нарушил правило PG бежишь на парней с пистолетами и вообще тебе похуй на свою жизнь главное, что бы ты засейвил свои жалкие 50$. Снизу приложу откат павер гейминга

Ой ща я тебе кину пруф что это не мы

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ой ща я тебе кину пруф что это не мы
Вы это или не вы. Нам какая разница? Наши персонажи сразу подумают на вас, та и тем более вы к нам расположены близко и даже если логично размышлять, можно и без того догодаться.

22region

Старичок
498
8,678
Это из фрака рисовала, балласы с вашего тупика. Причем тут мои аутсайдеры которых вы шотаете просто так

22region

Старичок
498
8,678
Вы это или не вы. Нам какая разница? Наши персонажи сразу подумают на вас, та и тем более вы к нам расположены близко и даже если логично размышлять, можно и без того догодаться.
Чел на уилфилде есть балласы которые ближе чем мы, у вас блять на вашем же худе болла играет, вы на Севиль поперлись

22region

Старичок
498
8,678
До последнего парни не хотел лить на вас жалобу за ПГ и Офф от ситуации, но раз вы сами проявили такую инициативу то хорошо. Буду защищаться любыми спососбами. Фракция парней - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920/
Уфф так эти типы местных играют) не инсайдеры даже, причем тут фрака то

22region

Старичок
498
8,678
Даже если так то это будет обычная IC Ошибка не более.
Так вы на нас по оос обижены блять, мы наших аутов за хуевую игру кикнули а они с тобой пошли фраку играть и худгейм портить местным что пробиться пытаются. Реально, Гроуп, был хорошего мнения о тебе до этого момента

• Крайне негативное
Реакции: мiстер сорокин

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Так вы на нас по оос обижены блять, мы наших аутов за хуевую игру кикнули а они с тобой пошли фраку играть и худгейм портить местным что пробиться пытаются. Реально, Гроуп, был хорошего мнения о тебе до этого момента
по оос обижаться на вас? Мы до последнего думали, что эти граффити были ваших рук дела. Не знали, приносим свои извинения.

22region

Старичок
498
8,678
от его лица была жалоба.
Лей жалобу на них, ты сказал что члены банды офались от ситы. Но этот человек что оффнулся на скрине даже не мелкий диллер, они там играют в свое удовольствие на худе. Пирс да, пирс бегунок наш

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
я тебе клянусь мы думали, что это вы нарисовали и шотнули моего аута. Извиняюсь, вопросов к вам не имею.

Carrington_Niggers

Новичок
Banned
8
10
Вообщем, вчера мои аутсайдеры спокойно себе играли и видят как некие парни рисуют следующие граффити -
Посмотреть вложение 3008762Посмотреть вложение 3008763Посмотреть вложение 3008764

Но это было вчера, мы решили отложить приезд к вам и не делать его в тот день и решили его провести сегодня. Катаемся на тачке и видим как два тела забегают в дом и обыгрываем это айси. Вы же у себя дома начали МГШИТЬ уже при нас, так же у вас дома не стоит мебель и мы решили обыграть, что у вас идёт ремонт и поэтому вы не закрыли дверь.

Посмотреть вложение 3008774
Посмотреть вложение 3008794
Если же Винцент Хейл как настоящий мужчина обыгрывал с нами ситуацию за это ему огромный респект, то один из ваших друзей решил попросту выйти из игры. Так же я не понимаю каков смысл ты пишешь жалобу если сам же нарушил правило PG бежишь на парней с пистолетами и вообще тебе похуй на свою жизнь главное, что бы ты засейвил свои жалкие 50$. Снизу приложу откат павер гейминга

И по поводу того что я "вышел" с ситы, то я играл на мобильном инете и у меня проблемы с ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.