Одобрено Tyreece_Ba // Woodik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009
Ваш никнейм: Molly_Hamington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyreece_Ba
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: У меня была закрытая тачка. Пока она стояла туда залез какой-то челик и тупо спиздел ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5rH4gQh

Али Мов

Пользователь
115
1,464
Дружок, привет, да я спиздел но всё отыграл. И насчёт того что у тебя машина закрытая была ~~> пиздёж, я значит вижу машину которая отделяется от всех других, осматриваюсь по сторонам, сажусь и забираю твой ТЕК.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009
Скинь мне свои скрины с кражи, раз уж обыграл
Дружок, привет, да я спиздел но всё отыграл. И насчёт того что у тебя машина закрытая была ~~> пиздёж, я значит вижу машину которая отделяется от всех других, осматриваюсь по сторонам, сажусь и забираю твой ТЕК.

Али Мов

Пользователь
115
1,464
Бля, чё ты стрелки переводишь, может быть мне сначала скажешь кто тебе логи выдал? По твоим сообщениями видно что ты даже в тех. раздел не обращался, а написал своим друзьям которые на админке и попросил выдать логи.

• Нравится

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009
Бля, чё ты стрелки переводишь, может быть мне сначала скажешь кто тебе логи выдал? По твоим сообщениями видно что ты даже в тех. раздел не обращался, а написал своим друзьям которые на админке и попросил выдать логи.
я написал в паблик, что у меня ствол каким-то хуем пропал и один из админов дал логи. кидай скрины, что ты действительно в IC в тачке всё сделал.

• Негативное

Али Мов

Пользователь
115
1,464
Братан, на телефоне я гамаю, если собираюсь скрин делать то крашит меня. Тебя такой ответ устраивает?

• Нравится

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009
Братан, на телефоне я гамаю, если собираюсь скрин делать то крашит меня. Тебя такой ответ устраивает?
чувак, твои проблемы. я не могу на слово верить тебе, что ты обыграл это. без скринов - нет разговора.

poor

Новичок
Banned
25
10,366
утечка логов, какой то тех.админ явно должен получить по шляпе за такое халатное отношение к секретной информации

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009

LOWE

Постоянный
Автор темы
176
1,009
Я в ахуе от таких как ты, не закрывают тачки и ещё жалуются.
возможно я не закрыл тачку, но нет подтверждающих скринов, что ты реально отыграл кражу, а нее просто на похуях залез и вытащил ган

• Негативное
1,091
8,610
все равно лутерство бро

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Скрины отыгровок кидай, при таком случае нужно полные скрины

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
На мне
Меня этот ответ не устраивает, при таких действий ты должен предоставить доказательства ибо при их отсутствии я могу снести за лутерство, жду скрины твоих доказательств в течение 12 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.