Рассмотрено Freddy_Santana, Brandon_Bailey/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Ваш никнейм: Pierce_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddy_Santana, Brandon_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: Мы играли с соигроками по оос(маппили хату) и когда поняли, что наш кент не может через менюшку продать дом, мы поехали в Центр Купли Продаж. Мы садимся в машину и подъезжают эти индивиды(приезжают за последнюю недели чуть ли не 5 раз) Мы их игнорируем, тк знаем, что это типичные фангеймеры. Я завожу машину и уезжаю, в ответ моего соигрока убивают, меня ранят и ломают тачку. Мне непонятное поведение данных типов, приезжают просто чтобы пофаниться и поДМить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V86nI (cкрин от меня) https://yapx.ru/album/V86oL(скриншот от соигрока)

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Тебя вообще за софты банят а еще ты ливаешь из игры когда в тебя стреляют. Удали свою жалобу, позорник.
2023-04-30_20-01-18.png

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Так, а смысл с вами играть вообще. Нахуя вы приезжаете каждый день на наш худ и отыгрываете хуйню

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Так, а смысл с вами играть вообще. Нахуя вы приезжаете каждый день на наш худ и отыгрываете хуйню
Бро, мы такие же игроки как и вы, не нужно к нам предвзято относиться. Мы приметили хорошую игру от вашей фракции и приезжаем чтобы сыграться, но каждый раз разочаровываемся, ведь нас шлют нахуй и называют фангеймерами, в добавок наотрез отказываются от игры. Наверно весь ваш гейм происходит только на сс, а на обычный худгейм и взаимодействие с другими игроками вы плюете! Так что, я считаю вполне заслуженным наказанием то что мы перестреляли суммарно 20-25 ваших игроков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deKern и TEPPOP MAIIIUHA

22region

Старичок
498
8,678
Screenshot_20230501_062114_com.android.chrome.jpg
Насчёт того что приезжаете к нам с разных персов и творите хуйню чё скажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.